Уважаемые участники !!!
Я досчитаю 1/64 как у женщин так и у мужчин и приостановлю Конкурс.
Причина - на мой взгляд формат недоработан в плане интервалов геймов - считаю их попросту неправильными и вовсе ненужными ...
Нужны не интервалы а так называемые ПРИБЛИЖЕНИЯ(ДОПУСКИ) к Итоговому Количеству геймов..
Смотрите, Интервал 12=16, Игрок поставил 16, в итоге 17, по существующим правилам Игрок ПРОИГРАЛ категорию прогноза ИНТЕРВАЛ, хотя был в шаге от Победы - считаю это неправильно и в дальнейшем предлагаю следующее :
Угадано Количество геймов = 5 баллов
ДОПУСКИ :
+/- 1 гейм = 3 балла
+/- 2 гейма = 2 балла
+/- 3 гейма = 1 балл
Пример : Итог = 33 гейма = 5 баллов
32 или 34 = 3 балла
31 или 35 = 2 балла
30 или 36 = 1 балл.
В теннисе я смотрю очень трудно вести конкурс на форуме в отличие от Скрипта - вот например я не могу выставить 1/32 полностью так как 1/64 ещё идёт а игры уже завтра в 1/32...частями выставлять ??? Игроки наши и так сами неполностью ставят прогноз....вообщем формат сырой....
Спасибо за понимание !!!!
Айсман, жаль, возможно слишком рано ты решил сдаться и сделать какие-то выводы о неудачности своего проекта.
На мой взгляд, твой конкурс вполне мог бы быть интересен и мог бы привлечь людей, если б мы объявили о нём заранее, а не впопыхах за 1-3 дня до старта.
Тогда бы наверняка было время и народ заинтересовать, и качественно опробовать турнир на соревнованиях, скажем, в Риме или в Рабате, что позволило бы знать минусы проекта и скорректировать их, если что.
Кроме того, велика вероятность, что в теннисе (особенно на Больших Шлемах) нужен помощник, а то и несколько.
Айсман, жаль, возможно слишком рано ты решил сдаться и сделать какие-то выводы о неудачности своего проекта.
На мой взгляд, твой конкурс вполне мог бы быть интересен и мог бы привлечь людей, если б мы объявили о нём заранее, а не впопыхах за 1-3 дня до старта.
Тогда бы наверняка было время и народ заинтересовать, и качественно опробовать турнир на соревнованиях, скажем, в Риме или в Рабате, что позволило бы знать минусы проекта и скорректировать их, если что.
Кроме того, велика вероятность, что в теннисе (особенно на Больших Шлемах) нужен помощник, а то и несколько.
Помощник наверное будет нужен в качестве доставщика информации по спискам пар кто когда играет и желательно с номерами посевов или текущего рейтинга - чтобы можно было сразу выкладывать в теме - у меня это занимает много времени...или просто просить о помощи участников с составлением списка пар по стадиям плейофф - ведь я могу и ошибиться...
С оформлением я вроде разобрался, с подсчётом тоже, сейчас выкладываю подсчёты окончательные по 1/64 ....и понял я , что не надо для прогноза делать отдельные шаблоны - лучше сразу скопом...и ещё лучше делать ЗАКРЫТЫЙ ФОРМАТ - есть у меня подозрения копирования....
Давай так , я к тебе обращусь предварительно для совета когда решусь ещё раз с теннисом завязаться - ОК ??
Давай так , я к тебе обращусь предварительно для совета когда решусь ещё раз с теннисом завязаться - ОК ??
спасибо за доверие. если хочешь, то я попробую, конечно. Но, на мой взгляд, в теннисе я ноль или очень близок к тому. А лучше бы тебе просить совета у Kosmos 77 или Olga_B, которая раннее участвовала в проведении форумных игр по теннису
спасибо за доверие. если хочешь, то я попробую, конечно. Но, на мой взгляд, в теннисе я ноль или очень близок к тому. А лучше бы тебе просить совета у Kosmos 77 или Olga_B, которая раннее участвовала в проведении форумных игр по теннису
Уже читал на форуме что Аня(Kosmos77) в данный момент в напряге по жизни и не может посвятить свое свободное время этому сайту....что очень жаль, она одна из первых всегда в первых рядах поддерживала мои конкурсы...А с Ольгой я не пересекался нигде ни разу и как-то лезть ни с того сего к ней в личку - считаю не комильфо...