Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
Сергулис 19:47 05.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Не пойму , чему вы удивляетесь . Обычное время появления стартлистов с 17 до 21-00 по Киеву. Независимо оттого , во сколько начинаются гонки на следующий день.Всегда так было. Раньше , как сегодня первый они появляются очень редко. И то если , как сегодня не было гонок.Всегда так было.
На этом сайте я 1 год. До этого 2 года был (и сейчас есть) на фбу. Там примерно во вторник появлялась возможность сделать на все гонки этапа и ничто ее подтягивалось и никто не ислючался и поэтому там стартлисты почти не нужны и прогноз сделать проще всего на 8 и быстрей я только в день гонки сверял своих 8 со стартлистом.
А здесь другие правила, нужно больше времени на прогноз и аоэтому только сейчас я столкнулся со стартоаыии листами и и поздней выдачи..

Теперь буду знать!
Ответ
Юкк 04:41 06.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Там примерно во вторник появлялась возможность сделать на все гонки этапа и ничто ее подтягивалось и никто не ислючался и поэтому там стартлисты почти не нужны
Как это не нужны? Ты будешь в 8-ку ставить тех кого нет в стартлисте?Ты же потом все-равно будешь сверять свою ставку со стартлистом.Так и тут.Более того,ты уже сейчас можешь делать ставку на сл.смешанную эстафету(на 7 м этапе),и обе инд.гонки.А завтра уже откроется возможность ставить на сл.спринты.То есть,как появляется зачет мхг по дисциплине,так и открывается у нас ставка.
Ответ
Сергулис 06:47 06.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Как это не нужны? Ты будешь в 8-ку ставить тех кого нет в стартлисте?Ты же потом все-равно будешь сверять свою ставку со стартлистом.Так и тут.Более того,ты уже сейчас можешь делать ставку на сл.смешанную эстафету(на 7 м этапе),и обе инд.гонки.А завтра уже откроется возможность ставить на сл.спринты.То есть,как появляется зачет мхг по дисциплине,так и открывается у нас ставка.
Я то сверяю, по посмоти на фбу как ставили люд на женскую ИГ43 человека на бергер, 43 на вмлухину, 134 на кузьмну, на бергер, на зайцев, захенбахер??? Они тоже сверяли со старлистом? :-)
Ответ
Юкк 07:08 06.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
как ставили люд на женскую ИГ43 человека на бергер, 43 на вмлухину, 134 на кузьмну, на бергер, на зайцев, захенбахер??? Они тоже сверяли со старлистом? :-)
Ну то,нам такой хоккей не нужен))
Ответ
Bars 07:44 06.12.2014
ПрЮвет народ!))

Галатея бежит или как всегда?
Ответ
Сергулис 08:05 06.12.2014
37 WIERER Dorothea
Ответ
Seiner/Сейнер 10:20 06.12.2014
Побрила меня администрация после первой раздачи на очки. Пересчитал, я должен быть первым. Один кент Анатолий заступился. Жаль я поздно раздуплился. Придется краплёную какую-нибудь Вирер на 3 место ставить с 0 промахов. ))
Ответ
yuravlas 10:23 06.12.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Галатея бежит или как всегда?
В листе она есть. И судя по номеру , должна бы бежать. Но после недели болезни форма у неё может быть , как у нашей Юли позавчера.
Ответ
Юкк 10:32 06.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Но после недели болезни форма у неё может быть
Букмекеры подозревают,что она немного притворялась) Кстати,тем кто не смотрел я добавил 2 первые передачи уже этого сезона с Губерниевым в теме БИАТЛОН с Д.ГУБЕРНИЕВЫМ. Телепередачи "Биатлон с Д.Губерниевым" http://forum.ibuprog.com/showthread....1896#post61896
Ответ
Юкк 12:08 06.12.2014
Ага.Нашел ошибку.На ИБУ большом оказывается completed и final - это разные протоколы.А у нас идет как один,поэтому и получается задержка в протоколах.Менять пока ничего не буду-надо проверить время перехода из первого во второе на ИБУ большом.
Ответ
Дядя Миша 12:11 06.12.2014
Цитата:
Ага.Нашел ошибку.На ИБУ большом оказывается completed и final - это разные протоколы.А у нас идет как один,поэтому и получается задержка в протоколах.Менять пока ничего не буду-надо проверить время перехода из первого во второе на ИБУ большом.
А что ты сегодня дежурный по игре?
Ответ
Юкк 12:12 06.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А что ты сегодня дежурный по игре?
И завтра.А с понедельника по новой Валера.
Ответ
Юкк 12:14 06.12.2014
В 14.10 на ИБУ появилась надпись финал,а у нас ещё её нет.
Ответ
Слава 888 13:08 06.12.2014
Цитата:
В 14.10 на ИБУ появилась надпись финал,а у нас ещё её нет.
Что то не сработало. Вчера как то побыстрее результаты посчитали
Ответ
Юкк 13:11 06.12.2014
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Что то не сработало. Вчера как то побыстрее результаты посчитали
Да.Таки где-то две гонки цепляют.Вручную не буду открывать результаты.Надо посмотреть,как автоматика себя поведёт после второй гонки .
Ответ
Bars 13:19 06.12.2014
Юкк, не знаю как других,но меня реально задрало,шо перед каждым входом в игру у меня ник и пароль тебуют
Ответ
Сергулис 13:20 06.12.2014
Юра, на 3 этапа 3 гонка масстарт.
У нас все 20 человек в списке будут МХК того года? Минус тех кого не будет в стартлисте?
Ответ
Лёшич 13:30 06.12.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Юкк, не знаю как других,но меня реально задрало,шо перед каждым входом в игру у меня ник и пароль тебуют
Меня это тоже раздражало, я нажал запомнить и все хорошо!!!))Хоть и не очень хотелось данные запоминать)
Ответ
Bars 13:38 06.12.2014
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
я нажал запомнить и все хорошо!!!))
Каждый раз нажимаю запомнить и всё пофиг.
Ответ
LioMart 13:40 06.12.2014
Приплыли. 4 старта, начиная с мужского спринта, команда похоже будет не в полном составе
Ответ
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up