⚽️ 1/4 Финала = Из 8 ваших команд 1/4 выберите
четыре команды для Полуфинала.
1️⃣ Команда 1 = ПСЖ
2️⃣ Команда 2 = Челсі
3️⃣ Команда 3 = Реал Мадрид
4️⃣ Команда 4 = Ман.Сіті
⚽️ Полуфиналы = Из 4 команд выберите Две команды для
1️⃣ Команда 1 = ПСЖ
2️⃣ Команда 2 = Ман.Сіті
⚽️ За Угаданного Победителя Финала - 7 Баллов
Команда = ПСЖ
1️⃣ Команда 1 = ПСЖ
2️⃣ Команда 2 = Наполі
4️⃣ Команда 4 = Ман.Сіті
1️⃣ Команда 1 = ПСЖ
2️⃣ Команда 2 = Ман.Сіті
Команда = ПСЖ
1️⃣ Команда 1 = ПСЖ
2️⃣ Команда 2 = Наполі
4️⃣ Команда 4 = Ман.Сіті
1️⃣ Команда 1 = ПСЖ
2️⃣ Команда 2 = Наполі
Команда = ПСЖ
1️⃣ Команда 1 = Бавария
2️⃣ Команда 2 = Милан
3️⃣ Команда 3 = Боруссия
4️⃣ Команда 4 = Ливерпуль
1️⃣ Команда 1 = Ливерпуль
2️⃣ Команда 2 = Бавария
Команда = Ливерпуль
1️⃣ Команда 1 = Бавария
2️⃣ Команда 2 =Наполи
3️⃣ Команда 3 = Ливерпуль
4️⃣ Команда 4 = Манчестер С.
1️⃣ Команда 1 = Бавария
2️⃣ Команда 2 = Ливерпуль
Команда = Бавария
1️⃣ Команда 1 =Бавария
2️⃣ Команда 2 =Наполи
3️⃣ Команда 3 =Реал М
4️⃣ Команда 4 =Манч.Сити
1️⃣ Команда 1 =Бавария
2️⃣ Команда 2 =Манч. Сити
Команда =Бавария
1️⃣ Команда 1 = Бавария
2️⃣ Команда 2 = Ман Сити
3️⃣ Команда 3 = Наполи
4️⃣ Команда 4 = Бенфика
1️⃣ Команда 1 = Бавария
2️⃣ Команда 2 = Ман Сити
Команда = Бавария
Айсман, я не понял, у тебя здесь в Правилах написано, что расчёт ведётся с учетом основного времени + доп. время. Пример Севилья - Ювентус , осн. Время 1-1, доп. Время 2-1. Получается, что я угадал счёт с учётом доп.времени. По факту у тебя в таблице расчёт по основному времени, пенальти не в счёт. Объясни
Слушай, имеется ввиду добавленного времени, некорректно прописал...да и когда пишут про дополнительное время обычно уточняют в каком виде оно может быть представлено(овертаймы , их формат и т.п.) , я это не прописывал....да и вы не уточняли...сколько времени прошло....
Слушай, имеется ввиду добавленного времени, некорректно прописал...да и когда пишут про дополнительное время обычно уточняют в каком виде оно может быть представлено(овертаймы , их формат и т.п.) , я это не прописывал....да и вы не уточняли...сколько времени прошло....
Второй раз за вчера на одни и те же грабли наступил. До вчерашнего дня никто не обращал внимание, потому что не было в матчах доп. Времени. Когда в Правилах нет конкретики, каждый читает их по своему
Второй раз за вчера на одни и те же грабли наступил. До вчерашнего дня никто не обращал внимание, потому что не было в матчах доп. Времени. Когда в Правилах нет конкретики, каждый читает их по своему
До вчерашнего дня как ты говоришь не было допов в Еврокубках в этом сезоне ????
Ты это серьёзно???
Навскидку хотя бы Монако с Байером, Базель играл, Лех - в тебе просто говорит обида....и кидаться такими заявами типа не было допов - Рамиль, некрасиво как-то...
Давай тогда попроси меня пересчитать ВСЕ результаты - я ведь наверняка некорректно всё посчитал - мне уже заявляли тут что я вас за лохов держу...так что мне не привыкать, скорее будет всё пофиг...
И как ты смотрел на результаты расчётов в моих таблицах ?? типа не видел несоответствия счёта от которого я веду расчёт с Итоговым счётом матча?? Или просто не обращал внимания ???? Столько времени ????
До вчерашнего дня как ты говоришь не было допов в Еврокубках в этом сезоне ????
Ты это серьёзно???
Навскидку хотя бы Монако с Байером, Базель играл, Лех - в тебе просто говорит обида....и кидаться такими заявами типа не было допов - Рамиль, некрасиво как-то...
Давай тогда попроси меня пересчитать ВСЕ результаты - я ведь наверняка некорректно всё посчитал - мне уже заявляли тут что я вас за лохов держу...так что мне не привыкать, скорее будет всё пофиг...
И как ты смотрел на результаты расчётов в моих таблицах ?? типа не видел несоответствия счёта от которого я веду здесь с Итоговым счётом матча?? Или просто не обращал внимания ???? Столько времени ????
Не кипишуй, Олег. Вероятней всего я не видел раньше, признаю. На будущее все должны играть по одним и понятным Правилам. Я придерживаюсь своего Правила - мне чужого не надо, но своего я никому не отдам
Не кипишуй, Олег. Вероятней всего я не видел раньше, признаю. На будущее все должны играть по одним и понятным Правилам. Я придерживаюсь своего Правила - мне чужого не надо, но своего я никому не отдам
Я так понимаю - если практически на протяжении всего турнира не возникало вопросов по поводу регламента - значит всех всё устраивало и играли по одним и понятным Правилам(твои слова)...как замаячил финиш - пошли подводные камни - приберегаем предъявы на финише , а можно и после финиша - как хотели чилийцы прокатить Эквадор мимо ЧМ-2022 - такая же тактика....Я не кипишую - я привожу факты....