ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
ВОТ И НАСТАЛИ РЕШАЮШИЕ БИТВЫ ЗА ЕВРОКУБКИ. И НАСТАЛА ПОРА ВЗЯТЬ НА
ВООРУЖЕНИЕ ЗАКРЫТЫЙ ФОРМАТ ПРОГНОЗОВ КОГДА УЧАСТНИК КОНКУРСА
ПРИСЫЛАЕТ СВОЙ ПРОГНОЗ ВЕДУЩЕМУ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ДО ОБЪЯВЛЕННОГО ДЕДЛАЙНА. СРАЗУ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА ВЕДУЩИЙ ОБНАРОДУЕТ
ТЕКУЩУЮ ТАБЛИЦУ С ВАШИМИ ПРОГНОЗАМИ.
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕНУЖНЫХ ДОМЫСЛОВ ВЕДУЩИЙ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПУСКА ЭТОЙ
ТЕМЫ В ОТКРЫТОМ ФОРМАТЕ ОБНАРОДУЕТ СВОЙ ПРОГНОЗ.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИСЫЛАЮТ СВОИ ПРОГНОЗЫ В ЛИЧКУ ВЕДУЩЕМУ - ТО ЕСТЬ МНЕ, ИБО ЗА ВТОРОЕ-ТРЕТЬЕ МЕСТА ИДЕТ НЕШУТОЧНАЯ БОРЬБА В ЛИЧНОМ ЗАЧЕТЕ. В ГЛОБАЛЬНОМ ПРОГНОЗЕ МЫ УЖЕ НИ НА ЧТО ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕМ - СТАВКИ ДАВНО СДЕЛАНЫ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА !!!!
КХМ... Чего-то я, простите, не въезжаю. То значит пишут про "закрытый формат прогноза", то далее целый ряд игроков даёт вполне себе "открытый прогноз". Так где правда, Карл, и что мне делать-то собственно?
КХМ... Чего-то я, простите, не въезжаю. То значит пишут про "закрытый формат прогноза", то далее целый ряд игроков даёт вполне себе "открытый прогноз". Так где правда, Карл, и что мне делать-то собственно?
Ну видимо дают те в открытую кто считает что уже ни на что не претендует....я в открытую проставился объяснив причину - остальные так захотели....я бы порекомендовал кто наверху таблицы в Абсолютном первенстве ставить прогноз взакрытую чтобы не было копирований....
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
ВОТ И НАСТАЛИ РЕШАЮШИЕ БИТВЫ ЗА ЕВРОКУБКИ. И НАСТАЛА ПОРА ВЗЯТЬ НА
ВООРУЖЕНИЕ ЗАКРЫТЫЙ ФОРМАТ ПРОГНОЗОВ КОГДА УЧАСТНИК КОНКУРСА
ПРИСЫЛАЕТ СВОЙ ПРОГНОЗ ВЕДУЩЕМУ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ДО ОБЪЯВЛЕННОГО ДЕДЛАЙНА. СРАЗУ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА ВЕДУЩИЙ ОБНАРОДУЕТ
ТЕКУЩУЮ ТАБЛИЦУ С ВАШИМИ ПРОГНОЗАМИ.
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕНУЖНЫХ ДОМЫСЛОВ ВЕДУЩИЙ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПУСКА ЭТОЙ
ТЕМЫ В ОТКРЫТОМ ФОРМАТЕ ОБНАРОДУЕТ СВОЙ ПРОГНОЗ.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИСЫЛАЮТ СВОИ ПРОГНОЗЫ В ЛИЧКУ ВЕДУЩЕМУ - ТО ЕСТЬ МНЕ, ИБО ЗА ВТОРОЕ-ТРЕТЬЕ МЕСТА ИДЕТ НЕШУТОЧНАЯ БОРЬБА В ЛИЧНОМ ЗАЧЕТЕ. В ГЛОБАЛЬНОМ ПРОГНОЗЕ МЫ УЖЕ НИ НА ЧТО ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕМ - СТАВКИ ДАВНО СДЕЛАНЫ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА !!!!
Айсман (Олег), не нашел текущую таблицу со всеми прогнозами ЛЧ или еще рано, пока не наступил дедлайн ЛЕ, ЛК