Неплохо. Но я рискну и обойдусь без франков в восьмёрке. Сам Мартен, кстати, ни раз говорил, что не готов.
Три норга в восьмёрке это, пожалуй, слишком, тем более у Домрачевых проблемы со стрельбой, а у дедули они периодически ещё и с ходом. Рискну и снова поставлю Арндта.
Вместо Яшки у меня стоял Семёнов. Но я его убираю.
Ланди рискну и оставлю с Эдером.
А вот Антон не вписывается совершенно, там пусть будет скажем Моравец
Я в жін. роздумою над попаданням ГабіСу в 8ку, в неї був хороший хід до 1 стрл., а надалі 4 махи, і я економія сил для інших гонок. Промахи в неї були всі на 7 годин, а потім вона зробила поправку і почала добре стріляти.
Вот блин , вчера с жинкой долго спорили , кого из россиян взять. В итоге она взяла Шипу , а я Гарыныча. А вот шоб двоих взять , после индивидулке даже в голову не приходило. В итоге и у неё и у меня 5 из 8
Вот блин , вчера с жикой долго спорили , кого из россиян взять. В итоге она взяла Шипу , а я Гарыныча. А вот шоб двоих взять , после индивидулке даже в голову не приходило. В итоге и у неё и у меня 5 из 8
Я вчора зробив прогнози за 5 хв(на 19 балів), а сьогодні надумав поставити на 1 Свена, і викинув Шлєзінгера і того 13(((
Вот блин , вчера с жинкой долго спорили , кого из россиян взять. В итоге она взяла Шипу , а я Гарыныча. А вот шоб двоих взять , после индивидулке даже в голову не приходило. В итоге и у неё и у меня 5 из 8
Поздравляю! Высоко будете! Думаю 6 никто не угадает...
У меня 3 из 8
Да нет . Думаю , что бонусы будут , Хоть и немного. Всё-таки Шипа , Гарыныч , Моравец и Шлезингр не такие уж лузеры , Кто-то и взял их если не всех , то хоть двоих - троих.