Не пойму , чему вы удивляетесь . Обычное время появления стартлистов с 17 до 21-00 по Киеву. Независимо оттого , во сколько начинаются гонки на следующий день.Всегда так было. Раньше , как сегодня первый они появляются очень редко. И то если , как сегодня не было гонок.Всегда так было.
На этом сайте я 1 год. До этого 2 года был (и сейчас есть) на фбу. Там примерно во вторник появлялась возможность сделать на все гонки этапа и ничто ее подтягивалось и никто не ислючался и поэтому там стартлисты почти не нужны и прогноз сделать проще всего на 8 и быстрей я только в день гонки сверял своих 8 со стартлистом.
А здесь другие правила, нужно больше времени на прогноз и аоэтому только сейчас я столкнулся со стартоаыии листами и и поздней выдачи..
Там примерно во вторник появлялась возможность сделать на все гонки этапа и ничто ее подтягивалось и никто не ислючался и поэтому там стартлисты почти не нужны
Как это не нужны? Ты будешь в 8-ку ставить тех кого нет в стартлисте?Ты же потом все-равно будешь сверять свою ставку со стартлистом.Так и тут.Более того,ты уже сейчас можешь делать ставку на сл.смешанную эстафету(на 7 м этапе),и обе инд.гонки.А завтра уже откроется возможность ставить на сл.спринты.То есть,как появляется зачет мхг по дисциплине,так и открывается у нас ставка.
Как это не нужны? Ты будешь в 8-ку ставить тех кого нет в стартлисте?Ты же потом все-равно будешь сверять свою ставку со стартлистом.Так и тут.Более того,ты уже сейчас можешь делать ставку на сл.смешанную эстафету(на 7 м этапе),и обе инд.гонки.А завтра уже откроется возможность ставить на сл.спринты.То есть,как появляется зачет мхг по дисциплине,так и открывается у нас ставка.
Я то сверяю, по посмоти на фбу как ставили люд на женскую ИГ43 человека на бергер, 43 на вмлухину, 134 на кузьмну, на бергер, на зайцев, захенбахер??? Они тоже сверяли со старлистом? :-)
как ставили люд на женскую ИГ43 человека на бергер, 43 на вмлухину, 134 на кузьмну, на бергер, на зайцев, захенбахер??? Они тоже сверяли со старлистом? :-)
Побрила меня администрация после первой раздачи на очки. Пересчитал, я должен быть первым. Один кент Анатолий заступился. Жаль я поздно раздуплился. Придется краплёную какую-нибудь Вирер на 3 место ставить с 0 промахов. ))
Букмекеры подозревают,что она немного притворялась) Кстати,тем кто не смотрел я добавил 2 первые передачи уже этого сезона с Губерниевым в теме БИАТЛОН с Д.ГУБЕРНИЕВЫМ. Телепередачи "Биатлон с Д.Губерниевым" http://forum.ibuprog.com/showthread....1896#post61896
Ага.Нашел ошибку.На ИБУ большом оказывается completed и final - это разные протоколы.А у нас идет как один,поэтому и получается задержка в протоколах.Менять пока ничего не буду-надо проверить время перехода из первого во второе на ИБУ большом.
Ага.Нашел ошибку.На ИБУ большом оказывается completed и final - это разные протоколы.А у нас идет как один,поэтому и получается задержка в протоколах.Менять пока ничего не буду-надо проверить время перехода из первого во второе на ИБУ большом.