Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЁМ...>НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЁМ...
aleshon_ru 14:39 09.04.2023
Без Юкк никто не сможет размещать сообщения на главной странице сайта. А без этого, мало кто сможет оставлять прогнозы на скрипте и на форуме. В том числе и тех, кто пользуется сайтом впервые после регистрации.

LioMart не лезь в мои дела, сейчас сообщение было обращено Юкк, а не тебе, сейчас у меня фигурное катание практически мертво. Этот раздел пока заморожен, а дальше как будет функционировать раздел, будет зависить от решения по Валиевой, как и кто будет показывать в России соревнования в следующем сезоне, а также от решения международного союза конькобежцев по допуску/не допуску сборной России на международные старты под флагом союза.
Ответ
Айсман 18:22 09.04.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Направляюсь в Симферополь на операцию на сонной артерии. Во вторник. Когда приеду и в каком состоянии только Богу известно. Распоряжения по сайту админы от меня получат до отьезда. До встречи.
Конечно - до встречи!!! Все нормуль будет - главное для себя реши - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - главное настрой - я знаю - уже проходил несколько раз...А мы поддержим....
Ответ
Юкк 05:38 16.04.2023

Христос Воскрес!

Счастья,мира,достатка и спокойствия!

Теперь рассказываю о себе. Приехали мы на операциювыяснилось,что стент тут не ставится,а делается полноценная полостная операция под общим наркозом.Пережимают сонную артерию,разрезают ее и руками чистят.Весь процесс с подготовкой и реабилитацией занимает 10 дней.Они не захотели на страстную неделю оперировать и отправили домой.Теперь надо у них быть во вторник.
Ответ
Айсман 06:29 16.04.2023
Цитата:

Христос Воскрес!

Счастья,мира,достатка и спокойствия!

Теперь рассказываю о себе. Приехали мы на операциювыяснилось,что стент тут не ставится,а делается полноценная полостная операция под общим наркозом.Пережимают сонную артерию,разрезают ее и руками чистят.Весь процесс с подготовкой и реабилитацией занимает 10 дней.Они не захотели на страстную неделю оперировать и отправили домой.Теперь надо у них быть во вторник.
Привет !!! С Праздником !!!
Мне год назад ставили стент - спасли, операция 1 час идёт, ты в сознании и разговариваешь с хирургом - сейчас сняли с постоянного контроля - пошло улучшение по всем показателям....а то что ты рассказываешь - прошлый век, никак не найти другие клиники??? Просто перед стентированием делают кардиографию - смотрят сосуды где в каком месте ставить стены...и что Примечательно - мне стент ставили по ОМС - бесплатно...наверное до ваших краёв ещё не дошла эта технология или просто специалистов такого плана не хватает....
Во время операции постоянноетидет обучение - ведущий хирург стоит и наблюдает за ходом операции рядом с операционным столом, оперирующий хирург делает свою работу под реплики ведущего, остальные хирурги сидят за монитором и следят за ходом операции...а я с ними разговаривал - говорят, у нас тут конвейер - операции идут круглосуточно друг за другом - постоянное обучение - тренинг - со всей рашки едут...а я человек любознательный - всё хотелось в мониторы посмотреть - куда там, привязали к столу накрепко да плюс обругали....я ещё все хотел высмотреть кто это меня так приложил...
А ещё может быть такое что стентирование не всегда делают - это мне объясняли в больнице - если трудный доступ то делаю полостные операции...
Но как бы ни было - как я тебе говорил - главное - НАСТРОЙ....
Раньше у меня была настороженность и опаска к хирургам - сейчас совсем другой настрой - это не МЯСНИКИ - это СПАСАТЕЛИ.....которые могут и крепким словом на операции приложить,,.
Ответ
Юкк 07:20 16.04.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
А ещё может быть такое что стентирование не всегда делают - это мне объясняли в больнице - если трудный доступ то делаю полостные операции...
Как раз мне так и обьяснили.Но у меня(как я понял) стент не ставят из-за того,что очень большая бляшка и второе что "по дороге" есть старые кальценированные бляшки(неопастные),но есть риск сбить их когда будут тянуть стент и получить инсульт прямо на столе.Поэтому они и говорят делать полостную операцию. А вот общий наркоз меня пугает.Хотя я попал к заслуженному врачу Крыма,заведующему сосудистой хирургии республиканской(главной) больницы Крыма. Говорят,что уже лет 15 как ведущий сосудистый хирург Крыма. Но пока я ехал домой днями,нам пришлось ждать автобус на пропускном пункте под дождем и ветром и у меня обострился мой хронический бронхит и жуткий сейчас кашель.Поэтому буду звонить завтра в Крым ещё раз. Если делать полостную,то от такого кашля на горле могут и швы разойтись.А вот если они таки согласятся на стент,то его можно и с кашлем поставить.Завтра будем выяснять.
Ответ
Юкк 07:21 16.04.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
не год назад ставили стент - спасли
А склько % был стеноз? У меня контрасный КТ показал 82% стеноза на сонной артерии.
Ответ
Айсман 07:52 16.04.2023
Цитата:
А склько % был стеноз? У меня контрасный КТ показал 82% стеноза на сонной артерии.
Просвет был закрыт на 90 % - срочно по показаниям поставили стент - ибо инфаркт я уже заработал....второй сосуд закрыт на 60%- он под вопросом - сказали посещать кардиолог теперь каждые полгода - потом может сделают стресс-тест под физ.нагрузкой - чтобы посмотреть ишемию - она сейчас у меня как мне сказали в дремлющем состоянии - возможно и полное исцеление - клетки мышцы в сердце не восстанавливаются как в печени(регенерация) а как бы рубцуются и сглаживаются - и сердце начинает работать в обычном режиме - восстанавливается кровоток в повреждённый области ....что у меня и произошло....
По протоколу(как мне объяснил мой оперирующий хирург-девушка) стент ставится при закрытии просвета 75%...я просил - раз уж залезли в мои сосуды - ставьте второй стент - ответила - по протоколу НЕЛЬЗЯ...
А у тебя я думаю сначала надо с бронхитом разобраться - они тебя сами не допустят до операции - операция у тебя плановая поэтому они будут подстраховываться....
Если бы была экстренная как у меня - то уже лежал бы на столе как говорится " резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита"
Ответ
aleshon_ru 13:30 16.04.2023
Юкк, когда предоставишь остальным права на размещение сообщений на сайте, для анонса турниров, а также права на смену погоды в виджите во время биатлона? Всем подряд права не давай.
Ответ
Fanta 13:39 16.04.2023
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Юкк, когда предоставишь остальным права на размещение сообщений на сайте, для анонса турниров, а также права на смену погоды в виджите во время биатлона? Всем подряд права не давай.
Алеша!Ты вообще с головой дружишь?Человек готовится к операции,а ты всякую ерунду спрашиваешь.Подождать нельзя что-ли,или сильно свербит.
Ответ
aleshon_ru 14:14 16.04.2023
Fanta. Хорошо, подождём, но если не дай бог с ним станет непоправимое, то никакой рекламы на сайте не будет. Фигурного катания на этом сайте до возврата сборной России не будет.
Ответ
Васик 15:39 16.04.2023
Юра, здоровья, удачи и веры в себя! Всё будет хорошо!
Ответ
Айсман 16:34 16.04.2023
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Fanta. Хорошо, подождём, но если не дай бог с ним станет непоправимое, то никакой рекламы на сайте не будет. Фигурного катания на этом сайте до возврата сборной России не будет.
Какая реклама,какое фигурное катание, какая сборная Россия????
, но если не дай бог с ним станет непоправимое,
А вот эти свои слова забери обратно - просто пожелай удачи человеку, не администратору - а просто человеку...если сможешь....
Ответ
Ramil 16:40 16.04.2023
Юрий, удачи и скорейшего выздоровления! Мы верим в тебя
Ответ
aleshon_ru 17:19 16.04.2023
Удачи и здоровья, Юкк.
Ответ
Юкк 05:06 20.04.2023
Ездил в Крым,но операцию отложили из-за кашля. Назначили лекарства по устранению,сделали тесты для лёгких,для дыхания и т.д. и отпустили до вторника. Во вторник уже точно операция назначена под общим наркозом первым в очереди.Уже и деньги заплатил. Стент не ставят,говорят,что лучше операция.Так что в понедельник выдвигаюсь в третий раз.
Ответ
Айсман 06:01 20.04.2023
Цитата:
Ездил в Крым,но операцию отложили из-за кашля. Назначили лекарства по устранению,сделали тесты для лёгких,для дыхания и т.д. и отпустили до вторника. Во вторник уже точно операция назначена под общим наркозом первым в очереди.Уже и деньги заплатил. Стент не ставят,говорят,что лучше операция.Так что в понедельник выдвигаюсь в третий раз.
Ну вот, как я и говорил, всё идёт по плану - а раз деньги заплатил уже - все будет ОК.
Врачи адекватные - лошадей не гонят, бронхит подлечишь и вперёд...Удачи!!!
Ответ
aleshon_ru 06:08 20.04.2023
Ещё раз удачи и здоровья тебе и всего самого наилучшего.
Ответ
Юкк 12:41 25.04.2023
Вышел из наркоза. Жив, здоров. Подробности позже. Оказалось,что операция была пррведена критически во время. Длилась 4 часа,вместо двух.
Ответ
Элис 14:51 25.04.2023
QUOTE=Юкк;618384]Вышел из наркоза. Жив, здоров. Подробности позже. Оказалось,что операция была пррведена критически во время. Длилась 4 часа,вместо двух.[/QUOTE]

Ура! Поздравляю с выходом! Слушайся врачей, веди себя тихо-спокойно, в смысле никаких подвижных подвигов. Ещё долгая реабилитация
Ответ
Айсман 15:47 25.04.2023
Ну и чудненько )))Не забивай себе голову вопросами почему долго шла операция -
все-равно врачи наплетут тебе о кораблях бороздящих просторы Большого Театра.
Сейчас для тебя , я считаю,успокоиться, у врача обрисовать свои перспективы дальнейшие, сроки реабилитации, принять для себя тот факт что жизнь твоя теперь пойдёт немного по-другому с учётом новых вводных и сказать себе самому - ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ !!!!
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up