Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ТУРНИРА.Обсуждение.
yuravlas 20:03 05.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А что делать если в гонке будет всего 16-17 команд?Кем добивать до 20?
Ну тут уже ничего не попишешь. Но вот насчёт того , что надо уменьшить число команд до 20 , то я согласен. Вот на следующей мужской эстафете в листе 27 команд. Ставь на всех , кроме америкосов ЛАП и ты не ошибёшся . Это каждому по+90 очков.
А мы говорим о выравнивании эстафет и личных гонок. Какое же тут нафиг выравнивание ?
Ответ
Awrora 20:06 05.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Предлагаю:

2) опять 20.
Я о том что взять ИГ или Спринт. В списке изначально 20, но кто заболел, кто пропускает.... так если 1 спортсмен не вышел, то на его место идет следущий под номером 21в зачете малого кубка в этой дисциплине. Если второго нет в стартовом листе, то 22 его заменяет и так далее, но чтобы после стартлистов мы могли голосовать не за 11 как в женской ИГ, не 15 и не 18, а всегда 20!!!

Тогда прийдется прогнозировать больше 20 биатлонистов,так как на запасных тоже надо будет делать прогноз.
Ответ
Awrora 20:13 05.12.2014
И вообще я непойму зачем подняли этот вопрос с изменениями?Правила одни для всех,а недовольные всегда найдутся.
Давайте сыграем этот сезон,а тогда уже будем обсуждать возможные изменения в правилах.
Ответ
Дядя Миша 20:14 05.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ну тут уже ничего не попишешь. Но вот насчёт того , что надо уменьшить число команд до 20 , то я согласен. Вот на следующей мужской эстафете в листе 27 команд. Ставь на всех , кроме америкосов ЛАП и ты не ошибёшся . Это каждому по+90 очков.
А мы говорим о выравнивании эстафет и личных гонок. Какое же тут нафиг выравнивание ?
Юра,в прошлом году многое время Канада и США была за пределами 20 и это не потому что они имели ЛАПЫ,а просто пропускали этапы.Так что их тоже не учитывать в прогнозах?А они бывало что и в 8-ку забегали.И перекос ты существенно не изменишь убрав 7 команд.Тем более уже после второго этапа не будет в эстафетах по 27 команд.
Ответ
Дядя Миша 20:16 05.12.2014
Цитата:
Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
И вообще я непойму зачем подняли этот вопрос с изменениями?Правила одни для всех,а недовольные всегда найдутся.
Давайте сыграем этот сезон,а тогда уже будем обсуждать возможные изменения в правилах.
А вот с этим я согласен на все 100%.
Ответ
Awrora 20:21 05.12.2014
Лучше бы сказали спасибо создателю этого сайта,который вкладывает в него деньги и свободное время,а взамен получает постоянное нитье,то не так,это не так.
Ответ
Дядя Миша 20:22 05.12.2014
Цитата:
Лучше бы сказали спасибо создателю этого сайта,который вкладывает в него деньги и свободное время,а взамен получает постоянное нитье,то не так,это не так.
А с этим согласен на 300%.
Ответ
Сергулис 20:24 05.12.2014
Цитата:
Тогда прийдется прогнозировать больше 20 биатлонистов,так как на запасных тоже надо будет делать прогноз.
Раз все такие занятые и вопрос времени,
То давайте оставим 10, но везде , 1 не бежит, заменяем 11ым...
В фбу 8, у нас 10, но правила в корне отличаются. И главное там нужно угадать кто из спортсменов будет на первых8 местах, а тут наоборот на каком месте будет данный спортсмен.

А зачем ставить больше 20? Дождись старлистов, потом как он подтянется в базе и ставь на 20.
Ответ
yuravlas 20:30 05.12.2014
Цитата:
Так что их тоже не учитывать в прогнозах?
А кто мешает из туда вручную внести ? Например вместо тех же румын или корейцев?
Но по сотне очков в каждой эстафете , а на команду это 300 - это уже существенный перекос.
Ответ
Сергулис 20:30 05.12.2014
Цитата:
Я в эти дни сам ни раз писал что давайте сезон доиграем, а после предпоследнего этапа начнем обсуждать что менять на будущий год...

Но сегодня сам Юра написал что пишите изменения..
И сегодня еще раз прочитал Ответы на частозадаваемые вопросы и там сказано что высказывайтесь, если дельно, то примем..
А еще сказано про бонусы и что с помощью их выравнивают разные гонки. Если это актуально выравнивание, то равное количество команд илиигроков в кадой гонки самое разумное действие.
Но а если выравнивание не актуально, то уберите пожалуйста это из рубрики.
Ответ
Awrora 20:32 05.12.2014
Цитата:

А зачем ставить больше 20? Дождись старлистов, потом как он подтянется в базе и ставь на 20.
А если биатлонисты снимаются за час до гонки(как вчера Вирер и Солемдаль),что тогда?
Ответ
yuravlas 20:32 05.12.2014
Цитата:
,а взамен получает постоянное нитье
Ну нытья я здесь не вижу. А предложения и пожелания мы высказываем Юрику , кстати по его же просьбе. Хотя его конечно же злит , когда повторяется одно и тоже.
Ответ
Сергулис 20:35 05.12.2014
Цитата:
А кто мешает из туда вручную внести ? Например вместо тех же румын или корейцев?
Но по сотне очков в каждой эстафете , а на команду это 300 - это уже существенный перекос.
Тогда супер идея!!!!
Ставим по 20 как я предлагал жестко, но типа 18+2 или 17+3.....
То есть 18 у всез одинаково, а остальных 2 ты сам выбираешь, хочешь канаду или сша кто не входит в 18, хочешь самую слабую и ставишь ей ЛАП (что ее обгонят на круг)
Кто на что горазд, кто постаит в первой гонке этого сезона на тех кто в декрете, логинова или кто закончил карьеру, тот сам дурак :-)
Ответ
Awrora 20:37 05.12.2014
Цитата:
Я в эти дни сам ни раз псал что давайте сезон доиграем, а посл предпоследнего этапа начнем обсуждать что менять на будущий год...

Но сегодня сам Юра написал что пишите изменения..
И сегодня еще раз прочитал Ответы на частозадаваемые вопросы и там сказано что высказывайтесь, если дельно, то примем..
А еще сказано про бонусы и что с помощью их выравнивают разные гонки. Если это актуально выравнивание, то равное количество команд илиигроков в кадой гонки самое разумное действие.
Но а если выравнивание не актуально, то уберите пожалуйста это из рубрики.
Вы уж опредилитесь,чего больше хочете,играть за этими правилами или вносить изменения,а то вы похоже запутались))
Ответ
Дядя Миша 20:42 05.12.2014
Цитата:
Юра,а на хрена мы делаем все автоматизированно,что что -то вносить вручную?И тем более в этом сезоне 130-150 участников,а на следующий их может быть до 1000 и что ты это все хочешь взвалить на плечи Юкка?В следующем сезоне нам уж точно здесь программер не будет помогать.Так что все нужно делать в пределах разумного,а не фантазий.
Ответ
Awrora 20:42 05.12.2014
Цитата:
Ну нытья я здесь не вижу. А предложения и пожелания мы высказываем Юрику , кстати по его же просьбе. Хотя его конечно же злит , когда повторяется одно и тоже.
Про нытье я говорила в общем смысле)
Ответ
yuravlas 20:44 05.12.2014
Цитата:
Тогда супер идея!!!!
Держи ещё одну )
Прогнозоровать например 25 ( это только в первой гонке у нас могут бежать 11, дальше такого не будет) . А потом уже после гонки машина сама отсекает не стартовавших , и если оставшихся будет 22 или 23 , то железяка просто убирает последних 2 или 3 и ведёт подсчёт по 20 ке
Ответ
Сергулис 20:44 05.12.2014
Цитата:
Вы уж опредилитесь,чего больше хочете,играть за этими правилами или вносить изменения,а то вы похоже запутались))
Вопрос Юре!
Как он скажет так и будет!
Скажет что давайте предложения отложим до лета, значит отложим и я до лета ни слова не напишу на счет изменений....
Ответ
Сергулис 20:48 05.12.2014
Цитата:
Авророчка, утра вечера мудренней, иди баеньки! Уже поздно! А то завтра не выспешься, сделаешь плохие прогнозы и на меня свалишь что я тебя в переписку втянул и спать не давал! :-)

Все на сегодня!

Всем Спокойны Ночи!
Ответ
yuravlas 20:48 05.12.2014
Цитата:
Юра,а на хрена мы делаем все автоматизированно,что что -то вносить вручную?И тем более в этом сезоне 130-150 участников,а на следующий их может быть до 1000 и что ты это все хочешь взвалить на плечи Юкка?В следующем сезоне нам уж точно здесь программер не будет помогать.Так что все нужно делать в пределах разумного,а не фантазий.
Не злись дедуля. В споре рождается истина . Иногда даже бредовые на первый взгляд фантазии могут подтолкнуть к правильному решению . Я у своих раньше на работе это поощрял. )
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Ответ Up