НАПОМИНАНИЕ ИГРОКАМ !!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ СВОИ ПРОГНОЗЫ НЕСКОЛЬКИМИ ЗАХОДАМИ - ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ ИГРОКОВ НЕ ИСЧЕРПАН ЛИМИТ - НЕ БОЛЕЕ 5 МИШЕНЕЙ !!!!!
У НАС УЖЕ ЕСТЬ ПОТОПЛЕННЫЕ КОРАБЛИ :
КОРВЕТ У Ramil и ЭСМИНЕЦ у talyunya .....А также УДРАЛ ОДИН НЕПОВРЕЖДЁННЫЙ ЭСМИНЕЦ у TARAS12345...пожелаем ему впредь быть более точным в выборе мишени...
УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!!!!
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ДВА МАТЧА ПРОВЕСТИ - НО ЭТИ ДВА МАТЧА У МНОГИХ В ОТСЕКАХ КОРАБЛЕЙ ЗАСЕЛИ - ТАК ЧТО ИТОГИ ПОКА ПОДВОДИТЬ РАНО...
СКАЗАТЬ МОЖНО ЛИШЬ ОДНО - БОЙ МЫ ПОКА ПРОИГРЫВАЕМ...У TARASA уже два
корабля удрало - целёхенькие, у Айсмана тоже нелады - целый Эсминец улизнул...с Корветом в придачу...
Есть ещё надежды у того же TARASа потопить Крейсер - посмотрим....и у Ramilя ещё есть шансы потопить кого-нибудь...
По матчам - многих подвели голландцы, не забившие ни одного гола, чехи с поляками напихали друг другу многовато....а шведы ??? всухую дома слили крупняком....неожиданно всё это,,,,
Вообщем, смотрите таблички, изучайте...
Надеюсь вам понравилась моя затея...
УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!!!!
Я упустил очень важный момент - а вы мне не подсказали....Мы с вами не решили
вопрос распределения участников в итоговой таблице...Считаю будет неправильным распределять только по набранным баллам - получится чем меньше участвуешь тем выше будешь в турнирной таблице - а моя главная задача как ведущего наоборот привлекать как можно больше участников- игроков, именно игроков а не наблюдателей....
Итак..
Регламент распределения игроков в турнирной таблице :
1️⃣ Общее Количество потопленных кораблей
2️⃣ В случае равенства количества потопленных кораблей ранжирим по рангу кораблей и их количеству в ранге
3️⃣ В случае равенства выше описанных условий вступает в силу набранное количество баллов у игроков
4️⃣ В случае равенства набранных балов смотрим на Кф участия = Максимальное участие в битве = 5 мишеней = равен 1
4 мишени = 0,8
3 мишени = 0,6
2 мишени = 0,4
1 мишень = 0,2
5️⃣ В случае равенства Кф участия у игроков смотрим на % угаданных матчей игрока(этот процент я буду так же отображать в таблицах).
Айсман, повторення ставок не допускається згідно правил, а повтор Є.
Корвет2
Ізраїль- Косово 2-3 гола
Хорватія - Уельс 1
Корвет 2 = Принят. Всё нормуль. Дедлайн не нарушен, формат - норм,
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ДУБЛИРОВАНИЕ СТАВКИ, матчи могут быть одни и те же в ставках - главное чтобы хотя бы один исход в этих ставках отличался - вообщем братья-близнецы неприемлемы...
Как тебе мой ранжир по турнирной таблице ??? Вроде всё по-честному...
Айсман, пропоную доповнення- потрібно потопити 5 корветів, 4 есмінця, 2 фрегати, 1 крейсер. 2 тур можна було б запустити
Если дело пойдёт- мысли были натуральный баттл делать - ты выбираешь корабли с трудным на твой взгляд прогнозом и выкладываешь здесь и делаешь вызов либо я как ведущий буду разбивать по парам на следующий тур и противник твой выдвигает свою эскадру - ты бьёшь его эскадру , он - твою....было бы классно....а сразу тяжело будет - постепенно надо к этому прийти....давай так - у меня уже готово 25 матчей из ТОПов на выбор на следующие выходные - будем составлять для начала СВОЮ эскадру в составе :
1 КРЕЙСЕР
2 ФРЕГАТА
3 ЭСМИНЦА
4 КОРВЕТА
ИТОГО 10 кораблей , выставлять на прогноз можно частями - ГЛАВНОЕ НЕ НАРУШАТЬ ДЕДЛАЙН КОРАБЛЯ !!!!! ( по первому матчу экспресса)
ПОВТОРЫ СТАВОК ВОЗМОЖНЫ У РАЗНЫХ ИГРОКОВ - НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ПОВТОРЫ СТАВОК У ОДНОГО ИГРОКА - ДВУХ ОДИНАКОВЫХ КОРАБЛЕЙ У ОДНОГО ИГРОКА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!!!!!!!!!!!