Ну хорошо!Я правильно понял, что если у меня сохраняются важные сообщения, то мне потом эти данные надо будет сохранять на компьютер?когда их наберется 50 важных!)))
всего сохраняется 50 сообщений (и входящие, и исходящие).
какие важные, какие нет - не знаю.
сохраняются те, которые не удалили.
по достижении заполнения ящика до 90% появляется надпись о том, что ящик заполнен на 90% и далее по нарастающей (до 100%).
также в личке есть возможность создать папку (кроме входящие и отправленные, которые есть по умолчанию).
и в ту папку можно переносить нужные лс.
это если коротко))
А галочка возможный бонус за сложность пока не работает?
Над этим раюотают?
И еще я считаю что одинаковые интервалы по промахам где 2 и 4 рубежа неправильно.
Где 4 нужно оставить как есть 01, 23, 45.....
А на спринт где 2 рубежа сделать 0,1,2,3,4,5,5+
Да Вирер у всех кто поставил надо убрать а так все ок-)
Цитата:
Сообщение от yuravlas
А я когда увидел её в конце списка поставил - не знаю
Если у нас в списке есть спортсмены( и в старлисте),а они не стартовали,то им по умолчанию система должна присваивать "не знаю" и вообще не считать.Ни оп местам,ни по выстрелам.
А галочка возможный бонус за сложность пока не работает?
Над этим раюотают?
Да,работаем.Это должно выглядеть так. Когда я проставил интервал и выставил флажок по этому спортсмену и нажал на кнопку просчитать бонус, то программа должна выбирать все прогнозы по этому спортсмену на этот момент времени и для меня делает предположение, что именно мой прогноз правильный. Далее для меня она просчитывает, получу ли я бонус, если я окажусь прав по этому спорсмену(именно исходя из сделанных прогнозов на текущий момент времени). Если 60% игроков, на текущий момент времени, сделали прогноз Свендсену интервал 1-3, то для них возможный бонус = 0, а не 5(как ошибочно сейчас)
Если другой игрок делает прогноз на Свендсена на интервал 60+, то для него программа делает предположение, что если он угадал, то какой бонус он получит исходя из сделанных прогнозов на текущий момент времени. Например это 3%, тогда в колонке возможный бонус для него будет 5 очков.
Короткий вывод. Т.е. для каждого игрока, который поставил флажок в колонке возможный бонус программа подсчитывает сколько очков он бы полочил по этому бонусу, если бы результат был таким, который он(каждый из игроков) указал и прогноз бы закрылся в текущий момент времени. Т.е. каждый из этих игроков одновременно прав и для каждого из них подсчитывается сколько бы он получил, если бы гонка закончилась прямо сейчас и спортсмен занял бы то место, которое указал именно этот игрок.
Понятно.Прикроем эту подпольную контору.Ведь реально мешает проводить работы.И дольше и не качественнее.Что за нетерпение такое у людей,хотя я понимаю)) Подождите ещё пару дней.Год ждали же.
у меня всего пара вопросов возникла конкретных (если требуются уточнения по работе игры)
у меня в письменной "страховке" моего прогноза по мужской ИГ у Якова Фака прогноз на промахи стоит 4-5, такой я и отправляла (точно помню, потому что мне не понравилась стрельба Яши в эстафете )
а в итоговой электронной версии почему-то отразилось, что я якобы ставила 2-3?
и ещё:
я вносила исправления в прогноз по девушкам (ИГ), но в таблице остался первый вариант, без исправлений
может, я что-то не так сделала?
я открывала свой первый вариант, изменяла цифирьки и нажимала на кнопочку - отправить прогноз - ещё раз
надо было действовать как-то иначе?
Юкк, а что Вы там химичите - вчера же все нормально было, только по Вирер определиться - оставить или убрать и все
Юкк же просил сохранять полное спокойствие.На сайте ведутся профилактические работы,а вы туда все лазиете и мешаете работе ремонтной бригады.О полном доступе к игре администрация известит отдельным постом в этой теме.