Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45 55 85  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Юкк 09:27 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Юкк, а вроде вчера говорили, что сделают перерасчет командам в которые добавились игроки после СЭ?
Перерасчеты сделаем после первого этапа.Может кто-то захочет ещё в последний день добавиться убраться.Вот после первого этапа закроем формирования и все пересчитаем.
Ответ
Дядя Миша 10:36 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Может, уже кто спрашивал, тогда ткните носом, где почитать.

У нас в командных результатах за эстафету посчитаны трое, а за индивидуалку все четверо. Так и надо?

Других не проверяла, а у меня в таблице за ИГ 59 очков, а в командном результате 55.
Оля,командные очки они еще не закончили считать,ведь Юкк не дал отмашку на проверку.А вот по поводу того,что у вас в первой гонке трое посчитаны,так это и соответствует правилам(три лучших результата идут в зачет Команды),а во второй гонке тоже наверняка в командный зачет так же пошли три результата,но просто четвертый уастник(который не внес вклад в первой гонке в командные очки)набрал больше кого-то из учтенных у вас в эстафете.
Ответ
Юкк 12:18 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я ещё месяцев 7 - 8 назад просил ЮККа разобраться.
Во первых,ты не просил,во-вторых,если и просил,то я не слышал,а в-третьих ,если и слышал,то уже не помню. Ну а если серьёзно то вот тут все что хочешь есть.Можешь создать папку на раб.столе и перенести все туда,можешь все сохранить как текст и т.д.все сообщения у тебя перенесутся на отдельный файл и ты потом сможешь их все спокойно читать.А сообщения с форума спокойно удалить.
Ответ
yuravlas 12:30 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
и ты потом сможешь их все спокойно читать.А сообщения с форума спокойно удалить.
И ты столько молчал ? Ладно , попробую разобраться , как наполнится. Только вчера всё в мусор выбросил. Правда , кое-что от тебя и Миши скопировал в отдельную папку
Ответ
Bars 13:50 04.12.2014
Цитата:
Да нет,работает.Если что,пиши.Я сегодня целый день на сайте буду.
Не-а,нихрена не работает.
Ответ
Bars 13:54 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Алик , а ты в Опере ?
Гугель и Яндекс.
Ответ
Юкк 13:59 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Гугель и Яндекс.
Почитай тут.ТуТ на все виды браузеров.Надо сделать как там написано.А сначала попробуй просто контрл+шифт+r Как очистить кэш и куки в браузерах хром, опера, мозила и эксплорерhttp://chajnikam.ru/computer/240-kak...-brauzera.html
Ответ
Ольга10 14:10 04.12.2014
А что у нас с сайтом?
Ответ
Лёшич 14:10 04.12.2014
Я сейчас сделал прогноз и места и промахи, нажал отправить и мне там что-то написалось типа места поставили ставьте и промахи)))Хотя я все выставил))Потом сделал заново и все приняло! Так что проверьте, может у кого промахи не приняты!!!
Ответ
Юкк 14:12 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Юкк, что-то у нас не сходится командный результат, после первой гонки было 372, сейчас 385, а у нас должно быть 395. Десять балов не хватат.
Я не говорил,что командный зачет уже готов.Он будет полностью готов к концу первого этапа.Потому что будем ещё команды до укомплектовывать.
Ответ
Olga 14:12 04.12.2014
С телефона нет масштабирования в игре, а на форуме есть.

И почему при отправке прогноза если я указала у двоих не знаю, то абсолютно у всех сбрасываются промахи?
Извините, если вопрос уже был, просто с телефона как-то не очень листать весь форум...
Ответ
Юкк 14:13 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Я сейчас сделал прогноз и места и промахи, нажал отправить и мне там что-то написалось типа места поставили ставьте и промахи)))Хотя я все выставил))Потом сделал заново и все приняло! Так что проверьте, может у кого промахи не приняты!!!
Как раз над этим сейчас работаем.Потому что было так,что незаполненные поля(желтые) считались по умолчанию как "не знаю"(так все просили),но на эти поля был разрешен прогноз по промахам.А это неправильно.Сейчас переделываем так.пока ячейка прогноз по месту не заполнится,ячейка прогноз по промахам должна быть неактивна.А при отправки прогноза считаться тоже как "не знаю"
Ответ
Юкк 14:18 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
С телефона нет масштабирования в игре, а на форуме есть.
Мобильную версию должны сегодня закончить.Версия для телефонов с экраном менее 320x480 (сделали фон просто цветом вместо картинки - так грузится меньше будет, убрали информер, оптимизировали размер), подправили вывод информера для планшетов под iOS и Android OS.Внизу слева есть ссылка,но ещё сегодня надо протестировать.
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
И почему при отправке прогноза если я указала у двоих не знаю, то абсолютно у всех сбрасываются промахи?
Извините, если вопрос уже был, просто с телефона как-то не очень листать весь форум...
Сейчас над этим работаем.
Ответ
Дядя Миша 14:24 04.12.2014
Цитата:
Сейчас переделываем так.пока ячейка прогноз по месту не заполнится,ячейка прогноз по промахам должна быть неактивна.А при отправки прогноза считаться тоже как "не знаю"
Так объясни тогда мне тупенькому.Если я отправил прогноз проставив все промахи они зачлись?Потому что сейчас у меня в прогнозе промахи не проставлены показывает.Я в скором времени уеду и поставить промахи не смогу,так что они мне все зачтутся как "Не знаю"?
Ответ
Юкк 14:39 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Потому что сейчас у меня в прогнозе промахи не проставлены показывает.
Если их сейчас нет,то они не принялись.Надо повторить.
Ответ
Ольга10 14:45 04.12.2014
Как посмотреть свой вчерашний результат..где были ошибки..вижу только очки?
Ответ
Дядя Миша 14:50 04.12.2014
Цитата:
Если их сейчас нет,то они не принялись.Надо повторить.
Спасибо,что подсказал.А то бы я так и уехал со всеми промахами "Не знаю"
Ответ
Bars 16:06 04.12.2014
Ну вот.Ничего не чистил и не мыл,за 15 мин до гонки игра заработала.А что будет,когда по две гонки в день будет?Будем пролетать как Мартын над Остерсундом?
Ответ
refer 17:13 04.12.2014
чего там? количство личных сообщений маленькое?
Ответ
Лёшич 17:50 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
чего там? количство личных сообщений маленькое?
даааааааааааааааааа!!
Ответ
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45 55 85  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up