А что, Надя Скардино, действительно, со зрением проблемы имеет? Надо у нее спросить, что ли...
Список примерно одинаковый у всех.
В Гесснер, извините, не верю. Может, и зря )))
Вирер - разбитая лыжня, да и выйдет ли она на старт вообще.
Яну поставил из патриотизьмы, а то уж совсем уныло )
Кто-то должен выстрелить неожиданно. Вчера много крови попили румыны-болгары и какой-то филон-милон французский )))
В позатом году я занял на фбу общее 10 места, за 2 этапа до конца ( после 7) делил 2-3 место отставая от лидера очков на 5. И было несколько бонусов....
А что, Надя Скардино, действительно, со зрением проблемы имеет?
Вот що я найшов
Ситуация со зрением белоруски оказалась весьма серьезной. После второй операции по коррекции зрения Скардино вынуждена была отказаться от прицеливания правым глазом, который больше не может выдерживать постоянное напряжение, пишет «Прессбол».
Теперь наша спортсменка прицеливается левым глазом, а ее оружие — специально сконструированная винтовка. При сохранении правой изготовки ствол и переднее ложе смещены влево от оси продолжения приклада.
Ну, наконец, начались обсуждения, я уже дума, что ветка умерла
1 Дарья Домрачева
2 Габриэла Соукалова
3 Тирил Экхоф
4 Франциска Хильдебранд
5 Кайса Макаряйнен
6 Тея Грегорин
7 Вероника Виткова
8 Юлия Джима
Смущает кайса, но она иногда стреляет, но иг не ее
Все правильно.Но это были проблемы ещё в прошлом году,и они были решены.
почитай вью тренеров белорусских у нас на сайте. это с этого года.
В общих чертах: ей сделали коррекцию ради Сочи. А после Сочи делали вторую коррекции и спецом делали Скардику винтовочку с прицелом левым глазом.
А уж тихоходом Скарди была всегда.
Все правильно.Но это были проблемы ещё в прошлом году,и они были решены.
Та проблеми з оком були ще того року, але вона бігала зі старою гвинтівкою, а нову вона лише отримала перд цим сезоном, і ще незвикла до неї. Через це в неї так багато промахів і довга стрільба.