проблеми ще є по Свендсену і Мезотічу, решта все правильно
Вот когда уберут перекосы по Кегле и Месотичу , тогда и буду проверять цифры. Сейчас у нас и командные результаты не пляшут , но какой смысл сейчас их проверять , пока исходные данные не верны.
Юкк Юра,кстати ты проверь и у себя(и у Гвардии в целом),потому что у тебя за ИГ набрано 48 очков(в таблице) по факту у тебя 51 очко,а вклад в команду 44 очка получился.А то ты все о народе и о народе,а кто же о тебе любимом позаботится кроме Д.Миши.
Да я не спорю. Может я ещё просто смотреть не научился толком. Но если сравнивать результаты в разных табличках , то там это не единственная ошибка. Скажем вчера мы втроём набрали 50 очков , а Барсик -20. А результат у нас 29.
Но зачёт же вроде по троим идёт.
Так вы вчера набрали 58 очков.Разве нет? Доктор +31,Слава +16,ты +11=58.Барсик не считается.
Юкк Юра,а подскажи все же в какой команде состоит : taniasereda1999? Я ее по крайней мере увидел в составе 4-х команд и пмоему в двух она даже внесла вклад в команду.Как такое может быть?
Юкк Юра,а подскажи все же в какой команде состоит : taniasereda1999? Я ее по крайней мере увидел в составе 4-х команд и пмоему в двух она даже внесла вклад в команду.Как такое может быть?
Пользователь taniasereda1999 одновременно появилась в нескольких командах и внесла в каждую свои очки. это связано с тем,что она разослала запрос на вступление в команду нескольким капитанам одновременно и они все её приняли.Это ошибка.Я же писал,что после того,как кто-то первый из капитанов её примет,то остальные запросы исчезают!!Мы оставим её в одной команде,из остальных удалим.