Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53 83  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Сергулис 06:20 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Будете сегодня ставить,у кого есть возможность сделайте скрины своих прогнозов и потом сравните с тем,что пошло в БД.Ибо у меня вчера был сбой.У меня Бейли оказался в интервале 1-3.Но я же не идиот? Так что проверьте сегодня тщательно.
Ну конечно нет!
Ну какой ты идиот?
Это и в голову ни кому не может прийти!
Ты просто наверно что то знаешь, чего не знаем все мы и решил всех обхитрить и опередить, ну и немного рискнуть
Ответ
Дядя Миша 06:22 04.12.2014
Юкк Юра,я с телефона не могу войти в игру.Зашёл по ссылке Игоря и что мне не ясно,а что Мезотича все же прогнозирум?У меня он стоит в таблице и вместе со Свенсеном они уводят меня в минус.А по правильному у меня должен быть +1.
Ответ
yuravlas 06:29 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
у меня должен быть +1.
Мужикккк!!!
Хотя мне мезотич тоже принёс -5 , но у меня аж+11)
Ответ
Юкк 06:31 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Но если сравнивать результаты в разных табличках , то там это не единственная ошибка.
Ну так пиши все!
Ответ
Юкк 06:32 04.12.2014
Вон,что у нас ещё вчера приключилось ночью.Вот, что мне пришло от хостера. Это письмо, из-за проблем которые произошли со случившимся недавно пожаром на трансформаторной подстанции..

Хотим уведомить Вас о том, что сегодня 03.12.2014 с 22:30 до 01:00 в стойке где размещен Ваш сайт ibuprog.com, будут проводится работы по проверке электрического ввода на стойку. В процессе проведения работ будет полностью обесточена стойка, соответственно физические сервера будут недоступны в указанный период времени. В случае возникновения внештатных ситуаций, время проведения работ может измениться.

После завершения работ доступ к Вашей услуге будет восстановлен в штатном режиме.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
Ответ
Сергулис 06:34 04.12.2014
Цитата:
Юкк Юра,я с телефона не могу войти в игру.Зашёл по ссылке Игоря и что мне не ясно,а что Мезотича все же прогнозирум?У меня он стоит в таблице и вместе со Свенсеном они уводят меня в минус.А по правильному у меня должен быть +1.
Да Мезотич до сих пор и у меня есть и дает - 4 очка )))

И все проверил вроде остальное все верно.
Ответ
Johrd 07:24 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Да Мезотич до сих пор и у меня есть и дает - 4 очка )))

И все проверил вроде остальное все верно.
А мне Мезотич дает аж -6! И Свенсен по прежнему не в тот интервал намазал!
Ответ
Юкк 07:28 04.12.2014
Цитата:
Зашёл по ссылке Игоря и что мне не ясно,а что Мезотича все же прогнозирум?
Скрин дай.У меня и у тестовых акков Мезотича нигде нет.И не ходи по кривым ссылкам.Все должно работать по прямым.
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Хотя мне мезотич тоже принёс -5 , но у меня аж+11)
И ты скрин дай.И ссылку по которой видишь.
Ответ
Юкк 07:30 04.12.2014
Вот моя таблица. Почистите всю историю опять и заходите по нормальной ссылке http://ibuprog.com и не лезьте по кривым ссылкам,аки дети малые.Терпеця не хватает? У кого ещё после этого останется Мезотич ссылку мне и скрин.
Ответ
Сергулис 07:33 04.12.2014
Цитата:
Скрин дай.У меня и у тестовых акков Мезотича нигде нет.И не ходи по кривым ссылкам.Все должно работать по прямым.

И ты скрин дай.И ссылку по которой видишь.
У меня не получается скрин дать, но Мезотич в Результатах моих есть внизу последний
http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/results/1480
Ответ
LioMart 07:33 04.12.2014
Верните мне мои очки за Свендсена. Взяли ещё и обдурили, блин. Вы наверное и Гвардии поднакрутили)
Ответ
Дядя Миша 07:34 04.12.2014
Цитата:
Вот моя таблица. Почистите всю историю опять и заходите по нормальной ссылке http://ibuprog.com и не лезьте по кривым ссылкам,аки дети малые.Терпеця не хватает? У кого ещё после этого останется Мезотич ссылку мне и скрин.
А ты глянь мою через рейтинг игроков.И ты увидишь,что там он есть.Я не умею делать скрины.
Ответ
Сергулис 07:39 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Верните мне мои очки за Свендсена. Взяли ещё и обдурили, блин. Вы наверное и Гвардии поднакрутили)
Да вернут всем :-)
А не вернут, не беда, ведь всем тогда не вернут и в общем рейтинге разрывы сохранятся :-)
Ответ
LioMart 07:44 04.12.2014
Цитата:
не беда
Категорически не согласен. Целых 3 лишних балла минуса. Это много и это совсем не ерунда. Хотя даже и лишний _1 это много. Там 1, сям 1, уже -2 получается.
Ответ
polosatik 07:45 04.12.2014
Єдина помилка це промахи Кеглі, як я і писав вчора в мене має бути 35 балів

Ответ
Johrd 07:46 04.12.2014
Цитата:
Да вернут всем :-)
А не вернут, не беда, ведь всем тогда не вернут и в общем рейтинге разрывы сохранятся :-)
Так прогнозы-то на него разные были у разных игроков, поэтому и минусы могут отличаться )
Ответ
Лёлик RUS 07:47 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Шурик! А не могли бы Вы не ныть... А за Гвардию ответишь
Ответ
polosatik 07:47 04.12.2014
а це прогноз Віті, де в нього мінуси зі Мезотіча, про що я вчора теж писав

Ответ
Юкк 07:54 04.12.2014
Цитата:
А ты глянь мою через рейтинг игроков.И ты увидишь,что там он есть.Я не умею делать скрины.
Увидел.Странно конечно.Кстати,мобильная версия будет недоступна до обеда.
Ответ
Ирина 07:55 04.12.2014
Юкк, а результаты окончательные? Пиковые Дамы после второй игры должны были пусть немного, но набрать, а получается минус 2
Ответ
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53 83  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up