Будете сегодня ставить,у кого есть возможность сделайте скрины своих прогнозов и потом сравните с тем,что пошло в БД.Ибо у меня вчера был сбой.У меня Бейли оказался в интервале 1-3.Но я же не идиот? Так что проверьте сегодня тщательно.
Ну конечно нет!
Ну какой ты идиот?
Это и в голову ни кому не может прийти!
Ты просто наверно что то знаешь, чего не знаем все мы и решил всех обхитрить и опередить, ну и немного рискнуть
Юкк Юра,я с телефона не могу войти в игру.Зашёл по ссылке Игоря и что мне не ясно,а что Мезотича все же прогнозирум?У меня он стоит в таблице и вместе со Свенсеном они уводят меня в минус.А по правильному у меня должен быть +1.
Вон,что у нас ещё вчера приключилось ночью.Вот, что мне пришло от хостера. Это письмо, из-за проблем которые произошли со случившимся недавно пожаром на трансформаторной подстанции..
Хотим уведомить Вас о том, что сегодня 03.12.2014 с 22:30 до 01:00 в стойке где размещен Ваш сайт ibuprog.com, будут проводится работы по проверке электрического ввода на стойку. В процессе проведения работ будет полностью обесточена стойка, соответственно физические сервера будут недоступны в указанный период времени. В случае возникновения внештатных ситуаций, время проведения работ может измениться.
После завершения работ доступ к Вашей услуге будет восстановлен в штатном режиме.
Юкк Юра,я с телефона не могу войти в игру.Зашёл по ссылке Игоря и что мне не ясно,а что Мезотича все же прогнозирум?У меня он стоит в таблице и вместе со Свенсеном они уводят меня в минус.А по правильному у меня должен быть +1.
Да Мезотич до сих пор и у меня есть и дает - 4 очка )))
Вот моя таблица. Почистите всю историю опять и заходите по нормальной ссылке http://ibuprog.com и не лезьте по кривым ссылкам,аки дети малые.Терпеця не хватает? У кого ещё после этого останется Мезотич ссылку мне и скрин.
Вот моя таблица. Почистите всю историю опять и заходите по нормальной ссылке http://ibuprog.com и не лезьте по кривым ссылкам,аки дети малые.Терпеця не хватает? У кого ещё после этого останется Мезотич ссылку мне и скрин.
А ты глянь мою через рейтинг игроков.И ты увидишь,что там он есть.Я не умею делать скрины.
Категорически не согласен. Целых 3 лишних балла минуса. Это много и это совсем не ерунда. Хотя даже и лишний _1 это много. Там 1, сям 1, уже -2 получается.