Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34 42 52 82  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
yuravlas 21:30 03.12.2014
polosatik, Та туда лучше не ходить . Шоб инфаркт не заработать..
Ответ
polosatik 21:38 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Та туда лучше не ходить . Шоб инфаркт не заработать..
та в мене норм пораховано 31, але в декого ще не правильно, бо їм Мезотіча зарахували в прогноз
Ответ
Gen4o 21:54 03.12.2014
Цитата:
polosatik, Та туда лучше не ходить . Шоб инфаркт не заработать..
Там ну оОоОчЕнЬ все стрррашно ,одни как я рванули в минуса ,а другие как Гвардия в плюсы.
Ответ
Gen4o 22:02 03.12.2014
Свендсену не правильный интервал стоит по промахам 10+ ,а надо 0-1.
Ответ
yuravlas 22:05 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Там ну оОоОчЕнЬ все стрррашно ,одни как я рванули в минуса ,а другие как Гвардия в плюсы.
Особенно мне понравилось , что трое в команде , те , что идут в зачёт в плюсах. Немного , но где то очков 50-60. В миксте тоже было больше сотни. А вот по сумме двух гонок у нас -66. Класс . Если бы не был уже седой , то сейчас бы поседел
Ответ
Сергулис 03:59 04.12.2014
А можно написать личное сообщение игроку не из твоей команды? Как?
Не тому кто в форуме есть, а кто в форуме ничего не пишет, а прогнозы ставит и в результатах и рейтингах есть.
Ответ
Сергулис 04:25 04.12.2014
Когда заходишь в Прогноз, Команду, ты высвечиваются все игроки твоей команды, включая тебя(себя) и кто севас находится на сайте, то сверху слева горит зеленая лампочка, а кого нет красная.
Так вот :-)вчера за час до гонки я точно видел что у моего игрока taniasereda1999 горела зеленая лампочка, но когда на игрока нажимаешь, то показываетчто последний заход в игру был 30 числа.
Как такое может быть?
Может быть поэтому мой игрок не смог сделать прогноз на вчерашню гонку?
Ответ
Bars 04:36 04.12.2014
ЮКК,игра опять повисла.Если не успеем с работы сделать прогноз по шаблону,просьба засчитать нам с Юлькой ставки по местам и промахам в соответствие с прошлогодней гонкой у женщин в Остере.
Ответ
yuravlas 04:53 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А можно написать личное сообщение игроку не из твоей команды? Как?
А какая разница , кому писать ? Щёлкаешь вверху под погодой на личные сообщения, затем слева в опциях выбираешь "Новое сообщение". Когда появляются окна , то в верхнем "список получателей" набираешь первые три буквы ника адресата , и там выпадает твой адресат полностью - щелкаешь по нему ( рассылку одного сообщения можно сделать сразу до 5 человек , просто набирай их один за другим ). Второе окошко тоже нужно заполнять , я иногда туда леплю просто пару букв любых. Ну а потом пишешь и отправляешь сообщение.
Ответ
Сергулис 04:58 04.12.2014
Цитата:
А какая разница , кому писать ? Щёлкаешь вверху под погодой на личные сообщения, затем слева в опциях выбираешь "Новое сообщение". Когда появляются окна , то в верхнем "список получателей" набираешь первые три буквы ника адресата , и там выпадает твой адресат полностью - щелкаешь по нему ( рассылку одного сообщения можно сделать сразу до 5 человек , просто набирай их один за другим ). Второе окошко тоже нужно заполнять , я иногда туда леплю просто пару букв любых. Ну а потом пишешь и отправляешь сообщение.
Спасибо! Сейчас попробую!
Разница какая? Да хочу в команде игрока выгнать и нового взять, похоже забил на игру. Но перед тем как выгонять, хочу сначала договориться с будущим кандидатом, на сегодня свободным от комады.
Ответ
Слава 888 05:04 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Спасибо, зашел, все получилось
Ответ
yuravlas 05:23 04.12.2014
Цитата:
Когда заходишь в Прогноз, Команду, ты высвечиваются все игроки твоей команды, включая тебя(себя) и кто севас находится на сайте, то сверху слева горит зеленая лампочка, а кого нет красная.
Так вот :-)вчера за час до гонки я точно видел что у моего игрока taniasereda1999 горела зеленая лампочка, но когда на игрока нажимаешь, то показываетчто последний заход в игру был 30 числа.
Как такое может быть?
Насколько я понял из обьяснений , зелёная лампочка показывает не наличие игрока на сайте , а то , поставил он пргноз , или нет. Зелёная у поставивших.
Ответ
Юкк 05:34 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Свендсену не правильный интервал стоит по промахам 10+ ,а надо 0-1
Там есть ещё пару ошибок.Подчищение ошибок-это самая долгая и противная часть,потому что никто не знает в каком месте эта ошибочка вылезет.Чтобы было понятно,постараюсь обьяснить.Допустим формула прописывается во всей игре,в многих файлах,которых большое количество.Выскакивает ошибка,её устраняем.Вроде бы везде.Но где-то она может остаться в каком-то файлике и выскочит в сл.раз.То есть ошибки можно устранить только за определённое время,но не сразу.А вот как быстро они устраняются,это зависит от уровня программиста.Так что,наберитесь терпения,пожалуйста.Надеюсь,что одного этапа нам хватит,чтобы все отладить.А где есть ошибки-прошу писать тут сразу.Нам так легче,а то какая-то может и мимо нас пробежать.
Ответ
Юкк 05:36 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
ЮКК,игра опять повисла.Если не успеем с работы сделать прогноз по шаблону,просьба засчитать нам с Юлькой ставки по местам и промахам в соответствие с прошлогодней гонкой у женщин в Остере.
Да нет,работает.Если что,пиши.Я сегодня целый день на сайте буду.
Ответ
Юкк 05:39 04.12.2014
Цитата:
Насколько я понял из обьяснений , зелёная лампочка показывает не наличие игрока на сайте , а то , поставил он пргноз , или нет. Зелёная у поставивших.
Совершенно правильно.
Цитата:
вчера за час до гонки я точно видел что у моего игрока taniasereda1999 горела зеленая лампочка,
Проверю,был ли от него прогноз или нет.И лампочку заодно.
Ответ
yuravlas 05:44 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Да нет,работает.Если что,пиши.Я сегодня целый день на сайте буду.
Пишу. Юрчик. Посмотрел результаты за вчера и возник вопрос. Когда раскрываю таблицу там у меня насчитано 11 очков. Вроде бы правильно. А когда смотрю командную табличку и вклад каждого игрока , то там у меня 9 очков. Это я что -то неправильно смотрю , или действительно ошибка ?
Понимаю , что два очка ни меня , ни команду не спасут , но ведь в следующий раз может надурить и на 20. )
Ответ
Юкк 05:52 04.12.2014
Цитата:
А когда смотрю командную табличку и вклад каждого игрока , то там у меня 9 очков. Это я что -то неправильно смотрю , или действительно ошибка ?
Скорее ошибка.Сейчас будем смотреть,потом напишу.
Цитата:
Понимаю , что два очка ни меня , ни команду не спасут , но ведь в следующий раз может надурить и на 20. )
Все цифры должны быть правильными.
Ответ
Юкк 05:59 04.12.2014
Я так понял,что в результатах ошибка только осталась у Свендсена по промахам? Остальное верно?
Ответ
Юкк 06:02 04.12.2014
Будете сегодня ставить,у кого есть возможность сделайте скрины своих прогнозов и потом сравните с тем,что пошло в БД.Ибо у меня вчера был сбой.У меня Бейли оказался в интервале 1-3.Но я же не идиот? Так что проверьте сегодня тщательно.
Ответ
yuravlas 06:02 04.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Все цифры должны быть правильными.
Да я не спорю. Может я ещё просто смотреть не научился толком. Но если сравнивать результаты в разных табличках , то там это не единственная ошибка. Скажем вчера мы втроём набрали 50 очков , а Барсик -20. А результат у нас 29.
Но зачёт же вроде по троим идёт.
Ответ
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34 42 52 82  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up