да нет пока никакого реального у Кегли к примеру правильный интервал стоит 31-45, у малого - 1-3, да и по промахам нет верных ответов
ну мы непротив и подождать, куда нам торопиться
Gen4o, тут просто играет роль человеческий фактор (менталитет?). Игра вроде бы закрыта, но по отдельным ссылкам доступна.
Я знаю, что ещё час на пересчёты где-то уйдёт. Но всё равно хочется повозмущаться тому, что сейчас не верно
Юкк, надеюсь, что с каждым стартом всё будет быстрее (подсчёты, в частности)
Кстати, в какой-то момент у меня сегодня сайт и форум переставали работать. Но это было раньше, чем ФБУ завис.
Юкк, надеюсь, что с каждым стартом всё будет быстрее
Кстати, в какой-то момент у меня сегодня сайт и форум переставали работать тоже. Но это было раньше, чем ФБУ завис.
Ольга,только в он-лайне можно всё наладить.Поэтому,я надеюсь,что после первого этапа мы все наладим.Ребята правильно замечали,что некоторые сайты висят и сейчас после 3-5 лет работы.А над Сивидатой работают лучшие программисты мира,и то висит.Мы работаем и исправляем.Но со второй,третьёй и 4-й гонки не реально устранить все баги.Только после того,как пройдут хотя бы по одной профильной гонки.Наберитесь терпенья.
Добрый вечер, Уважаемые форумчане, расчет результатов прогнозов дорабатывается, и вносятся отдельные правки в саму игру, приносим извинения за временные неудобства, приятной игры и ярких стартов )
Ольга,только в он-лайне можно всё наладить.Поэтому,я надеюсь,что после первого этапа мы все наладим.Ребята правильно замечали,что некоторые сайты висят и сейчас после 3-5 лет работы.А над Сивидатой работают лучшие программисты мира,и то висит.Мы работаем и исправляем.Но со второй,третьёй и 4-й гонки не реально устранить все баги.Только после того,как пройдут хотя бы по одной профильной гонки.Наберитесь терпенья.
Шеф, увсе хорошо!
Я не программер, но я не понимаю почему ошибки в верных интервалах? Они от куда нибудь подтягиваются или их кто то вручную набирает?
Gen4o, уже сейчас. Если не захочется на всех ставить, то можно по старт-листу посмотреть кто не бежит и им поставить "не знаю" и т.п. Они ж по правилам прочерки после получить должны)
Gen4o, уже сейчас. Если не захочется на всех ставить, то можно по старт-листу посмотреть кто не бежит и им поставить "не знаю" и т.п. Они ж по правилам прочерки после получить должны)
Уже можно!
Сейчас все верно! Тольконужно проверить неужели Селина Гаспарин не бежит? Да все верно2ее сестры бегут, а она нет.
Тогда точно все верно!
Так что сегодня не 9, а 11.