Это не стартлист, а список Топ-20 ИГ. Там еще половина может не участвовать
Это понятно, но я имел в виду что можно уже ставить прогноз.
А про стартлист сказал, потом что там так написано ))) Наверно так всегда пишется когда можно войти и поставить )))
На 10 возможностей не обращайте внимание , это пока не используется. Ну а машина почему то пропускает на гонку только девять спортсменов . Вот их и прогнозируйте. Это во всех так.
Но если не видят больше 1 человека, то наверно не совсем понятно было написано ))) Это как в баскетболе при передачи - если мяч не дошел, то виноват дающий! )))
Ну давай ко мне прес-секретарём иди на общественных началах.Я тебе один раз обьясню, а ты будешь КАЖДОМУ здесь копипастить одно и тоже.Или же вариант второй,бросаем нахрен игру и я буду сам копипастить свои посты КАЖДОМУ,потому что у всех нет времени и желания вернуться и прочитать 3-4 страницы.Ну а у меня же времени вагон.Ну а то,что некоторым непонятно...то такэ.Многим вообще непонятно многое.Так что ж теперь,в кубики играть? Будем играть с теми,кому понятно.Угодить всем все-равно не получится.
Ну давай ко мне прес-секретарём иди на общественных началах.Я тебе один раз обьясню, а ты будешь КАЖДОМУ здесь копипастить одно и тоже.Или же вариант второй,бросаем нахрен игру и я буду сам копипастить свои посты КАЖДОМУ,потому что у всех нет времени и желания вернуться и прочитать 3-4 страницы.Ну а у меня же времени вагон.Ну а то,что некоторым непонятно...то такэ.Многим вообще непонятно многое.Так что ж теперь,в кубики играть? Будем играть с теми,кому понятно.Угодить всем все-равно не получится.