У меня в команде Трудовое, требуется один ответственный игрок! И в biathlon.com.ua 1 человек
Смотрю формирование идёт тяжело. Возможно, многие даже на форум не заходят и сообщений твоих не видят. Наверное есть смысл тебе связываться с игроками самостоятельно и приглашать их.
Смотрю формирование идёт тяжело. Возможно, многие даже на форум не заходят и сообщений твоих не видят.
Тут дело в другом. Мы списывались с поддержкой майл.ру по просьбе Кальвадос.К ней не приходили письма. И выяснилось,что из-за того,что сайт старый около половины писем уходят в спам,а половина от половины вообще по дороге теряются.То есть мои рассылки доходят только до 25% примерно от общего числа.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Наверное есть смысл тебе связываться с игроками самостоятельно и приглашать их.
Юкк, я не тебе ведь предлагал связываться с игроками самому, а Рефату. Потому как я, например, команду собрал и в биатлоне, и в футболе только благодаря письмам по электронке и прочим контактам, которые писал сам. А к тебе у меня претензии ноль вообще.
1. Турнир будет проведён на скрипте "Кубок IBU. На скрипте будут отыграны первые этапы Кубка мира и Кубка IBU (Контиолахти и Идре, 29.11 - 04.12)
2. В турнире необходимо будет угадать, кто финиширует выше в каждой паре. Каждый верный ответ +1.
3. В турнире будет представлено по 20 пар в день (м+ж, более точное количество на усмотрение ведущего турнира).
4. Все спортсмены или пары с DNS (то есть не стартовавшие) будут удаляться из шаблона по факту. DNF или LAP будут считаться.
Юкк, Ох ужэта ФБУ! Чёт там мутят) Судя по всему Билосюк-то всё же стартует. А вот Джима и Петренко нет. Я кое-как успел Джиму из 2х2 убрать и теперь, возможно, будет у меня 5 в ставке вместо шести.