Ну,когда у Клуба будет возможность привлекать круглосуточного программиста на зарплату,тгда конечно.Сейчас у меня такой возможности нет.А если бы я полез исправлять,то думаю,что тебя бы это вряд ли утешило.
А если бы я полез исправлять,то думаю,что тебя бы это вряд ли утешило.
Товарищи учёные. Не суетитесь милые.
Коль что у вас не ладится, ну там не тот эффект,
То мы к вам в миг заявимся с лопатами и с вилами,
Часочек покумекаем , и выправим дефект
В игре в табличке с рейтингами у многих игроков почему то высветилось 2 гонки (хотя прошла только одна) и среднее количество очков за одну гонку разделилось пополам. Не принципиально конечно, но глюк однако...
Ну,когда у Клуба будет возможность привлекать круглосуточного программиста на зарплату,тгда конечно.Сейчас у меня такой возможности нет.А если бы я полез исправлять,то думаю,что тебя бы это вряд ли утешило.
Меня утешает всегда справедливость,а сейчас я ее не вижу пока.Потому что такой же косяк может всплыть и на завтрашней гонке и на 4-м этапе,и надо делать все изменения сразу( а в дальнейшем это предстоит делать именно тебе),а не сокращать список прогнозируемых спортсменов.И вообще я замолкаю, а то договорюсь тут до бана.
Да это скорее не глюк. Те кто уже поставил прогноз на вторую гонку уже получили цифру 2. Ну и очки естественно разделились Но когда к ним приплюсуются очки и за вторую гонку , то рейтинг станет корректным. Просто так программно заложено. Почему именно так - тут уж другой вопрос. Но думаю это несущественно. Все к этому быстро привыкнут.
Товарищи учёные. Не суетитесь милые.
Коль что у вас не ладится, ну там не тот эффект,
То мы к вам в миг заявимся с лопатами и с вилами,
Часочек покумекаем , и выправим дефект
В связи с вышесказанным предлагаю за 1 место приз назвать "Кубок Высоцкого"
В игре в табличке с рейтингами у многих игроков почему то высветилось 2 гонки (хотя прошла только одна) и среднее количество очков за одну гонку разделилось пополам. Не принципиально конечно, но глюк однако...
Это не ошибка! 2 это кто уже поставил на 2 гонку.
Как я писал ранее там есть фильтр.
и если выбрать только мужчин и конкретно индивидуальную гонку, то можно увидеть только тех кто поставил на 2 гонку. кто не поставил, то их вообще в списке не будет.
А если тебе нужно посмотреть рейтинг после 1 гонки, то в начале в Прогнозе выбери 1 гонку, а потом иди в рейтинг!
а вот и не исправлена!
сейчас отправил сообщение команде - опять откуда то берется тег quote лишний.
опять у меня нет в исходящих отправителя и получателей.
тестировать отправку сообщения с заголовком и без - желания нет
а вот и не исправлена!
сейчас отправил сообщение команде - опять откуда то берется тег quote лишний.
опять у меня нет в исходящих отправителя и получателей.
Я минут 15 назад отправил Гвардии,все дошло корректо и ответы получены.
Цитата:
Сообщение от refer
тестировать отправку сообщения с заголовком и без - желания нет
Без темы сообщение не отправляется.Надпись "не все поля заполнены".
Это не ошибка! 2 это кто уже поставил на 2 гонку.
Как я писал ранее там есть фильтр.
и если выбрать только мужчин и конкретно индивидуальную гонку, то можно увидеть только тех кто поставил на 2 гонку. кто не поставил, то их вообще в списке не будет.
А если тебе нужно посмотреть рейтинг после 1 гонки, то в начале в Прогнозе выбери 1 гонку, а потом иди в рейтинг!