Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47 77  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
LioMart 06:46 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
ФБУ большого
А где ФБУ маленькое, простите?
Ответ
Юкк 06:50 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Но прогнозировать десятку, а получается именно так, это вообще нехорошо.
слишком мало.
Может быть.Но все дальнейшие изменения в правилах после выводов после сезона.И посмотрим,как виртуальная ставка на 30 спортсменов реально превращается в 20,а 20 превращается в 10. Но пусть это все увидят воочию.Повторяю,выводы все после сезона.
Ответ
yuravlas 06:59 03.12.2014
Мне кажется , что нужно доиграть первый этап , попутно исправляя все нестыковки , а потом обнулить таблицу результатов и начать собственно игру со второго , а если понадобится то и позже. Слишком в разных условиях игроки - кто-то дома , а кто-то и работает , да и часовые пояса разные . Заодно и команды доукомплектуются .
Ответ
LioMart 07:06 03.12.2014
yuravlas, в разных условиях игроки будут всегда.
И что отменять весь сезон?)
Ответ
Василий 07:07 03.12.2014
Цитата:
Если мы урежем всех до 9 человек,и все поставят по 9 человек,это будет одинаково для всех и справедливо.Если же мы частьи людей предоставим возможность сделать 16 прогнозов,то мы обречем остальных на заведомые потери,а вот это и не есть справедливо.По поводу 9 человек(что мало),я написал в ответе ЛиоМарту.Эта темы на сег.гонку закрыта.
Я тоже не согласен!
Если делать прогноз, то делать его согласно старт-листа. А если следующий раз железяка глюканет, то мы будем прогнозировать 3 или вообще 1 спортсмена.
Я поддерживаю Сашу, отменить прогноз на данную гонку вообще, что бы было меньше вопросов, и у тех кто ставил на 9 и у тех кто ставил на 16 или 20.
Ответ
Юкк 07:15 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Я тоже не согласен!
Если делать прогноз, то делать его согласно старт-листа.
Не у всех есть возможность дожидаться стартлиста и потом его контролировать.Если бы мы все делали по стартлисту,то можно было бы сделать проще.Вместо 1 не бегущего становится 21-й,вместо второго-22й и т.д.И у нас всегда было бы 20 человек.Но тогда мы отсекаем очень большое кол-во прогнозистов,которые не могут ставить по старлисту,а ставят заранее.И такого количества людей намного больше,чем тех,кто может быть постоянно на компе или у нас на форуме.
Ответ
Юкк 07:16 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
и его спокойствие,он спит,а мы на взводе.
Ну,чтобы не казалось,что мы спим,вот список того,что мы сделали только за вчера. 1.Исправлена ошибка в отправке ЛС в команде.

2.Устранена «лестница» в кнопках прогноза в Опере.

3.В Опере исправлена кнопка «Запомнить меня»

4.Закончена мобильная версия игры.Идет тест.Сегодня откроем.

5.Изменена система отправки не полностью заполненного прогноза,и возможность дальнейшей его корректировки.

6.Командный турнир.Появилась возможность игрокам самим посылать запросы капитанам команд.Количество запрашиваемых команд не ограничено.

7.Сделана возможность следить на сколько мест игрок поднялся или опустился,после завершения гонки.
И извини,я не могу быть на сайте 24 часа в сутки.
Ответ
Сергулис 07:19 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и что ты предлагаешь?
Согласись что если бы можно было ставить и круги, то кто поставил бы 9+2 или 11 доп патрон и 2 круга штрафа, был бы точней кто поставил бы 11+0 и кто поставил бы 9-2 должен больше получить.
Я не к тому что менять сейчас!
Я наоборот как многие чтобы этот сезон доиграть по тем правилам как есть.

А предлагаю я чтобы в будущем году включили в прогноз и количество штрафных кругов ))
Ответ
savic 07:22 03.12.2014
Кто скажет что с этим всем делать? Прогнозировать тех кого дает, или не вообще не оставлять прогнозы?
Ответ
Слава 888 07:24 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от savic Посмотреть сообщение
Кто скажет что с этим всем делать? Прогнозировать тех кого дает, или не вообще не оставлять прогнозы?
Прогнозируй как есть, а там видно будет
Ответ
savic 07:24 03.12.2014
У меня сейчас дает возможность оставит прогнозы на: Свенсена, Эдера, М.Фуркада, Семенова, Ландертингера, Йоханеса Бе,Моравеца, Фака и Бейли.
Ответ
LioMart 07:29 03.12.2014
Сергулис, наконец-то я тебя понял. Если ставить 30/20 штрафные круги, промахи и места, то я сойду тут с ума.
И ты тоже. На ФБУ всё это есть, но там и народа меньше ставить надо раза в два
Ответ
Сергулис 07:30 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Не понятно , что тебя возмущает. И при 0+11 , и при 2+9 спортсмены на рубежах промазали по 11 раз. Одни это распределили так , что обошлось без кругов , другие не смогли. Это их беда . Но промахов то было 11. Так что всё по-честному )
Меня не возмущает. Просто Я немного по другому рассуждаю...
По любому этот сезон доигрываем так, а после или ближе к концу сезона (например перед последним этапом) можно вернуться и подискутировать.
А сейчас предлагаю этот вопрос закрыть, тем более с составом непонятки,
а до гонки осталось совсем ничего.
Ответ
Юкк 07:31 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Мне кажется , что нужно доиграть первый этап , попутно исправляя все нестыковки , а потом обнулить таблицу результатов и начать собственно игру со второго , а если понадобится то и позже. Слишком в разных условиях игроки - кто-то дома , а кто-то и работает , да и часовые пояса разные . Заодно и команды доукомплектуются .
Каждому отвечу по одному разу.Админам по два.)) Юра,я привел выше пример,что в Пресс-Айленде бежало 5 человек из топ-20.Точно так же было и в Италии,перед Сочи.Так что же,отменать гонки,если топы пропускают?И обнуливать те старты? Ничего мы отменять переносить или дополнять не будем,как мы и решили вчера.А после сезона посмотрим есть ли перекосы и потом будем принимать решения.Все игры прогнозные на др.сайтах,ВСЕ корректировались,корректируются и будут корректироваться.Так что ничего трагичного не происходит.Я поехал на работу.Всем до вечера.
Ответ
Юкк 07:34 03.12.2014
Цитата:
А почему ты спрашиваешь у кого-то?Я непонятно разве написал? Повторяю,ставить как есть,меняться ничего не будет.Поле для прогноза действительное.
Ответ
Юкк 07:35 03.12.2014
Цитата:
У меня сейчас дает возможность оставит прогнозы на: Свенсена, Эдера, М.Фуркада, Семенова, Ландертингера, Йоханеса Бе,Моравеца, Фака и Бейли.
Всё правильно.
Ответ
Сергулис 07:44 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юкк Юра,вот у меня пожелание возникло в связи с этим косячком.Надо добавить в табличку(Рейтинг)которую видно еще до гонки кто сделал ставки и столбец на скольких спортсменов сделан прогноз игроками,это даст возможность видеть сколько поставили твои одноклубники,чтобы до гонки дать им совет через ЛС или форум по количественному составу ставки(как на ФБУ видно до гонки что ставка сделана на 2,3 или 8 спортсменов или команд у твоих друзей или "противников",я вот в том году Веталю подсказал что он не на ту гонку поставил).Я понятно объяснил?
Сейчас тоже можно хитро посмотреть кто поставил, а кто нет)))
В Прогнозе нужно выбрать гонку что будет, в данном случаи 2 гонка индивидуальная у мужчин и посмотреть личный рейтинг, если выбрать только мужчин и индивидуалку, то будет список кто поставил, а кто не поставил, то не будет.
А если поставить "все вместе" и "общий зачет", то в колонке "Гонок" у тех кто поставил будет цифра 2, а у тех кто не поставил, но ставил на 1 гонку, будет 1.

Как то так ))
Ответ
yuravlas 07:56 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Как то так ))
Всё правильно. Значит не нужно больше ничего придумывать.
Ответ
Дядя Миша 07:58 03.12.2014
Цитата:
Ну,чтобы не казалось,что мы спим,вот список того,что мы сделали только за вчера. 1.Исправлена ошибка в отправке ЛС в команде.

2.Устранена «лестница» в кнопках прогноза в Опере.

3.В Опере исправлена кнопка «Запомнить меня»

4.Закончена мобильная версия игры.Идет тест.Сегодня откроем.

5.Изменена система отправки не полностью заполненного прогноза,и возможность дальнейшей его корректировки.

6.Командный турнир.Появилась возможность игрокам самим посылать запросы капитанам команд.Количество запрашиваемых команд не ограничено.

7.Сделана возможность следить на сколько мест игрок поднялся или опустился,после завершения гонки.
И извини,я не могу быть на сайте 24 часа в сутки.
За все это вам честь ти хвала,но надо дежурить еще и до получения стартлистов.Если бы вчера все вскрыли ,то не было бы 4-5 страниц сегодняшних и вчерашних разговоров.И этот минус уравнивает все плюсы.
Ответ
Юкк 07:58 03.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Сейчас тоже можно хитро посмотреть кто поставил, а кто нет)))
В Прогнозе нужно выбрать гонку что будет, в данном случаи 2 гонка индивидуальная у мужчин и посмотреть личный рейтинг, если выбрать только мужчин и индивидуалку, то будет список кто поставил, а кто не поставил, то не будет.
А если поставить "все вместе" и "общий зачет", то в колонке "Гонок" у тех кто поставил будет цифра 2, а у тех кто не поставил, но ставил на 1 гонку, будет 1.

Как то так ))
Красавец!
Ответ
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47 77  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up