Внимание! Завтра 20 февраля состоится женский масс-старт на 30 км. (время начала гонки и дистанция могут быть скорректированы). Это заключительная гонка на Олимпиаде - 2022. Начало соревнований 20 февраля в 9.30 (МСК). Пары на скрипте будут выставлены сегодня после 14.00 (МСК). Всем УДАЧИ!!!
Внимание! Завтра 20 февраля состоится женский масс-старт на 30 км. (время начала гонки и дистанция могут быть скорректированы). Это заключительная гонка на Олимпиаде - 2022. Начало соревнований 20 февраля в 9.30 (МСК). Пары на скрипте будут выставлены сегодня после 14.00 (МСК). Всем УДАЧИ!!!
а дистанцию тоже сократят???
тогда тренерам ещё не поздно сделать замены....
Внимание! Пары на женский масс - старт 30 км. свободным стилем выставлены. Начало соревнований 20 февраля в 6.00 (МСК). Всем УДАЧИ!!!
А после лыжного олимпийского турнира я буду очень рад всех видеть на скрипте биатлонного турнира по ЮЧМ с 24 февраля. Турнир будет личный и, возможно, командный ( по 3 человека в команде) Пары для прогнозов на скрипте появятся ближе к началу соревнований о чём позже будет сообщено дополнительно в теме турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=71874
Олимпиада - 2022. Лыжные гонки. Женщины (скрипт - турнир)
От всей души поздравляю Победителей и Призёров! Смотрите лыжные гонки и СПАСИБО Всем кто принял участие в турнире! На этом скрипт - турнир "Олимпиада - 2022. Лыжные гонки", завершён. До скорых встреч дорогие мои.
Аня, спасибо тебе за возможность заработать медаль) Отличный турнир.
Поздравляю призеров. А особенно поздравляю своего напарника Валеру с двойной победой.