О! Я ж чуть не забыл совсем, что завтра день всех влюблённых и, кстати, ещё книгодарения. Всем отличного праздника! Отличных книг и крепкой любви!
Во дает,LioMart.Кто ж заранее поздравляет,позже можно,но лучше -день в день. Всех влюбленных нашего сайта поздравляю с Днем Святого Валентина.Всегда любите и будьте любимыми.
Sava, много кто. Долой стереотипы. Да и потом заранее то было чуть не только по Москве. В других местах 14 февраля уже как раз и наступило к тому времени
Внимание! Пары на командные спринты классическим стилем выставлены. Начало соревнований 16 февраля, начало полуфиналов: Женщины - 10.15 (МСК), Мужчины - 11.10 (МСК). Всем УДАЧИ!!!
Внимание!
17 и 18 февраля на Лыжных гонках - выходной. Встречаемся 19 февраля на "Зимней классике". Марафон у мужчин. Масс-старт на 50 км. свободным стилем. Старт гонок 9.00 (МСК). Пары на скрипте появятся 18 февраля не ранее 14.00 (МСК). Всем УДАЧИ!!!
Терезе Йохауг (Норвегия) объявила, что марафон на 30 км станет её последней гонкой на Олимпиадах.
Трёхкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам, норвежка Терезе Йохауг объявила, что марафон на 30 км станет её последней гонкой на Олимпиадах. Гонка пройдёт на зимней Олимпиаде 2022 года в Пекине в воскресенье, 20 февраля.
33-летнюю Йохауг спросили, выступит ли она на Олимпиаде в Милане в 2026 году.
«Через четыре года? Нет. Я знаю, что в воскресенье меня ожидает последняя гонка на Олимпиадах.
Я стараюсь не думать об этом слишком много, потому что тогда мне становится грустно. Сначала я проведу эту гонку, а потом подумаю об остальном», — приводит слова Йохауг ABC Nyheter.
Напоминаю, что летом 2019 года на национальном чемпионате Норвегии по лёгкой атлетике, Йохауг выиграла дистанцию на 10000 метров.
Внимание! Организаторы Олимпийских игр в Пекине (Китай) из-за неблагоприятных погодных условий приняли решение сократить дистанцию мужского лыжного марафона с 50 до 30 км. Кроме того, было изменено время начала масс-старта. Изначально старт планировался на 9:00 мск, новое время начала — 10:00 (МСК).