Да я Юкку намекаю, чтобы не искал заговоров, а он все дальше и дальше))
Я же писала, что в Сочи с Липницкой было то же самое, что с Валиевой, но без всяких допинг-расследований. Вот и думайте, как говорит Юкк, сами))
Тот же Плющенко вспоминал, что накануне ОИ -02 он 2 сезона "возил" Ягудина как наставник стажёра, выигрывая у Александра турнир за турниром. И к ОИ подошёл в отличной спортивной форме! .......
Но ... олимпиоником стал Ягудин!))
Да я Юкку намекаю, чтобы не искал заговоров, а он все дальше и дальше))
Я же писала, что в Сочи с Липницкой было то же самое, что с Валиевой, но без всяких допинг-расследований. Вот и думайте, как говорит Юкк, сами))
Уж и посочинять нельзя.
Цитата:
Сообщение от karhu
Вот вас с утра понесло
А ты бы подумал где нам можно найти хотя бы маааленького финского редактора. Там хоть не кинут(я думаю),а мы уж постараемся всем сайтом написать дюдюктив.Сделаем раздел "Пишем книгу" и поехали.)))
Тот же Плющенко вспоминал, что накануне ОИ -02 он 2 сезона "возил" Ягудина как наставник стажёра, выигрывая у Александра турнир за турниром. И к ОИ подошёл в отличной спортивной форме! .......
Но ... олимпиоником стал Ягудин!))
Вот откуда корупция у него тянется.С детства! Ягудину продался.
Позвольте с вами не согласиться.Более точно надо говорить,что никто не приехал. А не все сильнейшие-это будем говорить на Чемпионате мира,через 2 месяца.Там да,приедут нхловцы,но не все сильнейшие.А тут приехало на тоби боже,шо мени не гоже.
Та что-то слышал.Фины вышли,там с кем-то играют,не помню.Но это без разницы.Результат все равно один.Дети Макарайнен всех порвут.
Вчера много и долго разговаривал с финнами ! Очень они хотят первое олимпийское для своей команды. Говорят , как надоел этот Нисканен Иво по приезду с Пекина с ТВ не слезает ! Полтинник испугался бежать , знает что в 30 лучших не заедет ! Ходит как корова с колокольчиком , гремит медалями на шее (с)