Жёлтый не значит ошибка. Судьи пересматривают, но не всегда снижают баллы. А компоненты, да, у Щербаковой намного выше.
Трусова могла выиграть, если бы не падение в короткой.
Проще тогда на 40 лет закрывать спорт высоких достижений в России и признать свою вину во всем. Но закрывать спорт никто не хочет и не будет.
Спорт это всего лишь навсего проекция всего что происходит в стране.И взаимоотношение,взаимоуважение,взаимопомощь в конце концов.тут же во всех сферах жизни пауки в банке тупо грызутся за бабло.И спорт тут не имеет к этому никакого отношения.Рыба гниет с головы.К моему сожалению.
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко признался, что перед стартом Олимпийских игр – 2022 в Пекине (Китай) он сделал ставку в букмекерской конторе на победу в личном турнире фигуристок 17-летней российской спортсменки Анны Щербаковой.
«Я предполагал, что Валиева в произвольной столкнётся с большими трудностями. Однако не думал, что выступит настолько плохо. Хорошо, что судьи поставили её на четвёртое место. Камилу очень жаль. В Пекине на наших глазах сделали всё, чтобы ее сломать…
А за Анечку рад вдвойне. Она точно это золото заслужила. Кроме того, теперь уже можно признаться — перед Олимпиадой я сделал ставку в букмекерской конторе. Как раз на победу Щербаковой. Коэффициент был приличный — 3.85. Таким образом, её золотой прокат принёс мне солидную сумму — несколько миллионов рублей», — приводит слова Плющенко «Спорт-экспресс».
интересно, отбил вложения на врача? думаю, что ставил не в одной конторе, поэтому не только отбил, но и заработал. и это сразу, без учета будущих плюшек. если коф был три, то значит что он должен был поставить миллион? ну, если уверен на 100%, то почему бы и нет?
Ну, кто мог быть уверен на сто процентов? Если бы Трусова в короткой не упала, проиграл бы))) А ведь она вполне могла не упасть)
В конспирологии можно дойти далеко.Не знаю как в России и в фигурном катании в частности,но в мировом футболе,особенно в европейском уже организовали бы официальное расследование после таких слов.Проверили бы все конторы,где он ещё ставил.Проверили бы Трусову,а вдруг она в доле и специально упала?Бред? Может и бред.А может и не бред.В 4-5 конторах основных проставил и это неплохие деньги для спортсменки,олимпийская золотая медаль стоит гораздо меньше.А Валиеву вон уже представили официально к государственной награде, 5-6 лимонов зажали.А Плющенко молодец,не зажал.
Да я Юкку намекаю, чтобы не искал заговоров, а он все дальше и дальше))
Я же писала, что в Сочи с Липницкой было то же самое, что с Валиевой, но без всяких допинг-расследований. Вот и думайте, как говорит Юкк, сами))