Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24 32 42 72  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Сергулис 09:59 02.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ты чего тормознулся то в пожеланиях?
Не понял ((
Ну можно назвать предложение.
Суть от этого не меняется :-)
Ответ
Юкк 10:04 02.12.2014
KOLDUNBCEM,
Цитата:
Сообщение от KOLDUNBCEM Посмотреть сообщение
П.С. как такое может быть что только я заметил столько ошибок?
Я допишу этот момент в Чаво сегодня,или завтра. В эстафетах считаются промахи+круги,мы об этом писали в теме.Я просто повторю это в Чаво и разьясню почему это правильно.Поэтому подсчеты все правильные.
Ответ
Дядя Миша 10:04 02.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Не понял ((
Ну можно назвать предложение.
Суть от этого не меняется :-)
Эх,когда я писал то твое сообщение заканчивалось на "Ре" и все,поэтому я и не понял,а теперь то суть понятна.
Ответ
Юкк 10:07 02.12.2014
Цитата:
Пожелание!
В Прогнозе в Рейтинге и Рейтинге К есть колонка Среднее кол очков за 1 гонку.
Можно добавить колоку Максимальное кол очков за гонку.
Возможно и минимальное кол. Очков за гонку.
А что оно даст?Ведь гонка гонке рознь по видам.Если уж делать,то по видам.Но это будет уже табличищще.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:09 02.12.2014
Товарищи, судя по результатам референдума, большинство голосов за то, чтоб все осталось, как есть. И референдум легитимный, даже несмотря на присутствие зеленых человечков, потому что под дулами автоматов никто не голосует. Я проголосовал за то, чтобы оставить всё, как есть. А если менять систему подсчета, то лучше это сделать к следующему сезону. Этот сезон в какой-то степени тестовый, народу участвует около 100 человек, поэтому пусть уже будет, как будет, а потом уже можно будет заняться анализом. Правила есть, и пусть уже будут, как есть, а уже после сезона будем разбираться
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:11 02.12.2014
А то это какая-то Госдума получается. То переводим часы, то не переводим. Или верховная рада. То принимаем закон, то отменяем.
Ответ
Сергулис 10:14 02.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Эх,когда я писал то твое сообщение заканчивалось на "Ре" и все,поэтому я и не понял,а теперь то суть понятна.
:-)
Я
В процессе написания письма оно случайно отправилось, не успев начаться. Я сразу это заметил и было возможно изменить, что я сразу же и сделал. А ты в эту секунду успел увидеть начатое и незаконченное предложение :-)
Ответ
Сергулис 10:16 02.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А что оно даст?Ведь гонка гонке рознь по видам.Если уж делать,то по видам.Но это будет уже табличищще.
Скорее соглашусь, что чаще нагромаждение только путает.
А кто захочет, тот у себя и своей команды пусть сам считает!
Ответ
Сергулис 10:25 02.12.2014
Я с большинством соглашусь что этот сезон наверно нужно доиграть по тем правилам что есть, если вдруг в ходе не выявиться какой нибудь явный перекос.
Но на будущий я так не понял почему нет угадыания штрафных кругов как на фбу? И суммировать промахи и штрафы не совсем верно!
Сейчас приведу конкретный пример!
Возьмем все ту же эстафету. В гонке всего 8 рубежей.
1 команда может на каждом рубеже сделать по 3 промаха и 0 кругов штафа. Всего получиться 24+0.
2 команда 7 рубежей пройдет без промахов, а на одном сделает 4 промаха и получит круг шртафа и будет 4+1 или (1+1 даже не знаю как правильно).
Ответ
refer 10:27 02.12.2014
Цитата:
И суммировать промахи и штрафы не совсем верно!
суммируются не промахи и штрафные круги, а доп. патроны и штрафные круги.
а это по сумме и составляет количество промахов
Юра не с потолка ведь это придумал))

Цитата:
а на одном сделает 4 промаха и получит круг шртафа и будет 4+1 или (1+1 даже не знаю как правильно).
и будет использование 3 доп патронов и 1 круг, что в сумме равно 4 - а то и есть количество промахов.
все логично
Ответ
polosatik 10:38 02.12.2014
Цитата:
И суммировать промахи и штрафы не совсем верно!
+1, вже Юкку пояснив чому
Ответ
Petrovich 11:09 02.12.2014
А Юкк слушает наше брюзжание да семки лузгает, периодически стопарик пропускает, да посмеивается
давайте уже на самом деле оставим все как есть,
программу же исправить это не два пальца замочить
Ответ
Petrovich 11:11 02.12.2014
Анатолий Зубков, Толь,
а получится кто в эстафетах нормально ставит - тот и выиграет - вот увидишь
Ответ
LioMart 11:15 02.12.2014
Цитата:
суммировать промахи и штрафы не совсем верно!
3+круг штрафа=4 выстрела, то есть 4 промаха. Или всё нормально, или я тебя не понял
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:17 02.12.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
В эстафетах все примерно одинаково будут ставить. Первая гонка - не показатель. Очки в эстафетах выравняются у тех, кто хоть немного следит за результатами, а не ставит по накурке, как Сейнер
Ответ
LioMart 11:18 02.12.2014
Petrovich, начнём с того, что именно Юкк замутил весь этот с банкет с вопросом "Что делать с эстафетами?"
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:22 02.12.2014
Petrovich, Да, и добавлю, что на ФБУ ведь тоже игроки набирают в 2-3 раза больше очков, чем за индивидуальные гонки.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:26 02.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
начнём с того, что именно Юкк замутил весь этот с банкет с вопросом "Что делать с эстафетами?"
Просто Юкк, как фанат Блохина, любит, когда везде побольше бардака, разброда и шатания, чтоб разбираться подольше
Ответ
yuravlas 12:02 02.12.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Petrovich, Да, и добавлю, что на ФБУ ведь тоже игроки набирают в 2-3 раза больше очков, чем за индивидуальные гонки.
Ты хотел сказать личные гонки ? Потому как в индивидуальных иногда и 8 - 10 за счастье. Кстати , на ФБУ идёт небольшое выравнивание за счёт бонуса . Всё таки там нужно на бонус в эстафете угадать всю восьмёрку , и бонус всего 5 баллов. Тогда как в личных и бонус в два раза выше , и угадать надо 6 - 7 . Всё это нужно будет анализировать после сезона ,и думать над изменениями уже на следующий сезон.
Ответ
Сергулис 12:08 02.12.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Анатолий Зубков, Толь,
Еще столько эстафет впереди!
А кто нам, мне,тебе мешает правильно ставить в эстафете и выигрывать? :-)
Ответ
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24 32 42 72  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up