Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21 22 23  ... Последняя
ОЛИМПИАДА ПЕКИН - 2022. ИГРЫ. ТУРНИРЫ. ОБСУЖДЕНИЕ>ОЛИМПИАДА - 2022. ПЕКИН. Обсуждение
Юкк 14:48 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну танцорам же не по 15 лет.Там психика сформировавшаяся,выдержали бы.
Даже Анька с Санькой выдержали.Вспомни-Анюта как выгрызала после болезни.Ударили туда где могло порваться,и увы порвалось...
Нет логики.Зачем они ударили уже ПОСЛЕ командного турнира.Что могло порваться? В женском финале есть американки,у них были шансы?Если да,то тогда можно принять как одну из весий,если нет,то это не выдерживает критики.Валиева получила это все после команды и ни на какую психику там никто не мог давить априори по времени.А опубликовали первыми кто?Русвада.Вот от этого и пляшите,кому из Русвады занес Плющенко с Рудковской данные.
Ответ
Юкк 14:50 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
И ты веришь тому, кто вместо Малахова??? Источник, достойный доверия, конечно.
Ты не поняла. Просто было 2 часовых интервью с Тутберидзе про жизнь.Это ещё за октябрь месяц.Я просто смотрел это высокопрофессиональное вью(ккстати) с большим удовольствием.Тупому Малахову учиться и учиться.Дать ссылку в Ютубе или ты видела?
Ответ
Olga_B 14:50 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Плющенко с Рудковской
Ты полагаешь, в России, кроме Тутберидзе и Плющенко, нет тренеров?
Ответ
Юкк 14:50 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
везде ссуки лезут
Я знаю ещё одних таких же.
Ответ
Элис 14:51 17.02.2022
Цитата:
Дисквал как я понял максимум год для несовершенолетней,а вот тренеров пожизненно.
Ну, это ещё доказать надо. Будет доолгий процесс. Думаю, против ВАДА ещё что-нибудь найдут юристы. Общественность спортивная очень недовольна работой этого монополиста.
Рано или поздно должны исключить из списка допинга лекарства для помощи сердца.
Ответ
Olga_B 14:51 17.02.2022
Цитата:
Дать ссылку в Ютубе или ты видела?
Не видела, и смотреть не буду. Высокопрофессиональные журналисты, которые ведут тупые передачи на первом, - это оксюморон.
Ответ
Petrovich 14:52 17.02.2022
Цитата:
Я знаю ещё одних таких же.
давай это потом обсудим...
я тебе карту мира покажу и расскажу все за последние 60 лет
Ответ
Юкк 14:53 17.02.2022
Цитата:
Ты полагаешь, в России, кроме Тутберидзе и Плющенко, нет тренеров?
Такого наглого переманивания и войны за таланты конечно нет.И это не я придумал.Та же Тарасова столько понарассказывала.Почитай инет про их взаимоотношения.Что Авербух рассказывал и т.д.А для начала послушай вью самой Тутберидзе.Я думал вы в курсе,а я оказывается более информирован.
Ответ
Petrovich 14:57 17.02.2022
Цитата:
Я думал вы в курсе,а я оказывается более информирован.
как я от этого уже устал,
что ж ты знаешь больше всех то... и считаешь что ты прав
Ответ
Юкк 15:00 17.02.2022
Цитата:
Не видела, и смотреть не буду. Высокопрофессиональные журналисты, которые ведут тупые передачи на первом, - это оксюморон.
Ты Познера считаешь хорошим интервьюером или плохим?Как думаешь,он может сделать классное качественное вью?Думаю,что каждый скажет,что может.А зачем он ведёт такие тупые передачи по заказу гостелерадио? Так что советую все же посмотреть,чес слово,увидишь человека с другой стороны.Обоих.
Ответ
Olga_B 15:03 17.02.2022
Цитата:
Та же Тарасова столько понарассказывала.Почитай инет про их взаимоотношения.Что Авербух рассказывал и т.д.
Ну да, ну да, они нарассказывают) Мне хватает комментариев во время прокатов. Во всем виноваты американцы не только у Барса. Если еще и Плющенко добавить к ним, я вообще смотреть не смогу трансляции) А я хочу смотреть.
К Тутберидзе, кстати, тоже девочки не трехлетние приходят. И от нее уходят многие, и не только потому что переманивают. Это всегда было, есть и будет везде. А почему ты уверен, что все рассказывают правду, это мне интересно)
Ответ
Юкк 15:04 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
как я от этого уже устал,
что ж ты знаешь больше всех то... и считаешь что ты прав
Не считаю,а высказываю свое мнение.А ты считаешь,что свое мнение нужно высказывать с применением слов,может быть,наверное,мне кажется,но я не уверен,мне показалось,может и не так...и так далее. Может кому такое и близко.Я могу ошибаться безусловно,но свое мнение выражаю чётко,определённо,без всяких "а может..."
Ответ
Olga_B 15:05 17.02.2022
Цитата:
Ты Познера считаешь хорошим интервьюером или плохим?
Так ведь смотря какие вопросы задавать. С какой целью. Хороший интервьюер и честный - не одно и то же)
А первый канал и другие, где заказ гостелерадио, я не смотрю, поэтому ни с какой стороны этих журналистов не знаю.
Ответ
Юкк 15:05 17.02.2022
Цитата:
И от нее уходят многие,
И возвращаются.Трусова разве не вернулась?
Ответ
Юкк 15:06 17.02.2022
Цитата:
Хороший интервьюер и честный - не одно и то же)
Согласный.Поэтому в 3-й раз говорю посмотри))))
Ответ
Olga_B 15:07 17.02.2022
Цитата:
А ты считаешь,что свое мнение нужно высказывать с применением слов,может быть,наверное,мне кажется,но я не уверен,мне показалось,может и не так...и так далее.
Вообще-то, рекомендуется именно так, чтобы было понятно, что это исключительно твое мнение. А то как понять-то? Можно еще "я уверен")
Ответ
Olga_B 15:07 17.02.2022
Цитата:
Поэтому в 3-й раз говорю посмотри))))
То есть ты настаиваешь, что на первом канале работают хорошие и честные журналисты?
Ответ
Юкк 15:07 17.02.2022
Цитата:
А почему ты уверен, что все рассказывают правду, это мне интересно)
Так про это,что уши Плющенко никто и не рассказывает.Более того,я и не читал нигде.Просто я по опыту жизненному не вижу кому бы было настолько выгодно убрать навсегда Тутберидзе с поля боя.
Ответ
Olga_B 15:09 17.02.2022
Цитата:
И возвращаются.Трусова разве не вернулась?
И тоже не единственный случай. И к другим возвращаются. Да я и не о ней.
Ответ
Olga_B 15:10 17.02.2022
Цитата:
Так про это,что уши Плющенко никто и не рассказывает.
Так и времени еще мало прошло, и неясно еще ничего. Подожди, всякое будет, не только Плющенко приплетут) Да, кстати, врача-то тоже Плющенко подсунул им, как ты считаешь?)
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up