вообще что ли башкой тронулся ? я не присваиваю и горжусь всеми достижениями СССР ! Это моя страна , значит и МОИ ДОСТИЖЕНИЯ !!!
И я горжусь достижениями СССР.Это тоже моя страна. И мои месседжи не тебе были адресованы,чего ты на себя это примерял,непонятно,а тем,кто считает что достижения СССР это достижения исключительно России.И даже не РСФСР.Я и показал,что если меряться,то давайте меряться.,только у нас так не принято почему-то в стране.У нас достижения СССР это достижения нашей общей страны,которыми мы гордимся,помнили и будем помнить.А достижения Украины мы начинаем по крупицам строить с 1991 года,когда была образовано государство Украина,не УССР.Поэтому никаких РФ до того же 1991 года не существовало. Существовала РСФСР,а до 1924 года РИ.Вот я и попросил любезную оппонентку быть чуточку точнее в формулировках.А то таким образом и я могу оооочень многое насчитать в достижениях Украины(не УССР) за 1924-1991 год Идем лучше думать как получше квоту на швейцарию использовать)))
И я горжусь достижениями СССР.Это тоже моя страна. И мои месседжи не тебе были адресованы. Чего ты всё на себя примеряешь.))) Идем лучше думать как получше квоту на швейцарию использовать)))
И я горжусь достижениями СССР.Это тоже моя страна.
я рад что не только моя команда СССР проиграла по хоккею студентам из США, но и твоя.
Я рад за тебя что твоя и моя команда произвели в 1972 году фуров в северной америке и выиграли первый матч в серии с Канадой! Да и всю серию сыграли достойно.
А я вот никак не могу понять: смысл в чем устранять Валиеву? Чтобы выиграла Щербакова? Американцы виноваты? Так их и близко нет с подиумом. Может, Каори замешана?)
Камила формально попалась на допинге, как уж он к ней попал это другое,
вызвали суд из Швейцарии, он принял решение - допустить до соревнований,
но мне кажется все понимали что после олимпиады все эти разборки закончатся дисквалификацией Валиевой..
политика к сожалению и в спорте
Да никто никого не вызывал.В Пекине изначально эта тройка находилась-выездная панель КАС называется.Специально для оперативного решения.Что они и сделали.
А я вот никак не могу понять: смысл в чем устранять Валиеву? Чтобы выиграла Щербакова? Американцы виноваты? Так их и близко нет с подиумом. Может, Каори замешана?)
Оля,я же уже высказывал свое мнение.Повторюсь ещё раз.Не Валиева конечная цель этой итории.А если учесть,что ей 15 лет и очень высока вероятность,что во всем обвинят тренерский штаб и ос==тстранят от спорта пожизненно.А к этому все и идет.То я категорически уверен что конечной целью является отстранение Тутберидзе. И стало быть и Валиева в том числе вынуждены уйти к Плющенко с Рудковской,не говоря уже об остальных спортсменах. А это оргомные деньги.Поэтому уши надо искать возле себя,а не в Америке.Я конечно за фигуркой не следил,не специалист,но вот начал вникать с последних гран-при,потом ЧР и Евро.Потом много смотрели именно про Тутберидзе и полные 2 интервью по часу с журналистом первого канала,забыл,который вместо Малахова.Так что поверхностное восприятие ситуации я имею.Ну вот такое мое мнение. Надо рыть и рыть в своем окружении,искать крысу.
Но почему именно Валиева? Американцам было бы выгоднее кого-то из танцоров устранить, например, тогда бы еще и там медальку лишнюю выиграли.
Ну танцорам же не по 15 лет.Там психика сформировавшаяся,выдержали бы.
Даже Анька с Санькой выдержали.Вспомни-Анюта как выгрызала после болезни.Ударили туда где могло порваться,и увы порвалось...