Ни в коем случае,иначе перед последним туром полосатик перекупит у нас Лёлика.Лёлик зайдет к ним со своими очками и они стануь чемпионами.А меня такой расклад не устраивает.
polosatik, Игорёк. Я заметил , что ваша Надя играет в КВ без команды (если это она) Если у вас есть с ней связь , предложи ей играть у нас хотя бы в личном зачёте.
polosatik, Игорёк. Я заметил , что ваша Надя играет в КВ без команды (если это она) Если у вас есть с ней связь , предложи ей играть у нас хотя бы в личном зачёте.
Я с ней переписывался.Она извиняется и обещает на сл.год играть.А сейчас её не до этого,и вероятно,что зимой она будет много пропускать.А в качестве тренировки,перед сл.годом она возможно у нас в личке пройдет последние тур-два.
Я с ней переписывался.Она извиняется и обещает на сл.год играть.А сейчас её не до этого,и вероятно,что зимой она будет много пропускать.А в качестве тренировки,перед сл.годом она возможно у нас в личке пройдет последние тур-два.
С нашей игрой это ясно. Но я имел ввиду Кубок вызова.
Началось в колхозе утро... еще играть не начали, а уже слезы, сопли, слюни....
Тут очков много, тут мало... Это надо считать, это не надо...
Эстафеты - это не биатлон, получается... а спринт - вот это биатлон...поэтому только его считать и будем.... а да, еще потом разделим все на 22, или на 100. Ну или умножим. И всех прогнозировать тоже не надо, их слишком много... давайте одного Мартына прогнозить и Дашку... тут все ИксПёрды, а остальные биатлонёры это так - баласт, отвал породы. Этап бы для начала один прошли полностью.
Это Вам так, навскидку, бегло просмотрев некоторые перлы.
А так, всем добра и удачи.
ПыСы:
Уважаемая Администрация!
Искренне верю, что перед началом второй гонки первого этапа правила подсчета и начисления очков для этой гонки будут опубликованы в соответствующем разделе,
а также для третьей и последующих...