Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 
Сезон 2021-2022>ОЛИМПИАДА. ПЕКИН-2022. БИАТЛОН.
Sava 18:35 14.02.2022
«Я ничего не хочу больше, чем участвовать в эстафете, но мое здоровье важнее. Сейчас я чувствую себя очень хорошо, но, поскольку в начале моей карьеры у меня были проблемы с сердцем, нам нужно быть осторожными».
Докторам виднее,Ингрид!А с Эльвирой тягаться не стоило,однозначно!

Ответ
Sava 18:47 14.02.2022
Для четырехкратного победителя Кубка мира Олимпийские игры не должны проходить на большой высоте. Некоторые биатлонисты имеют гораздо больше преимуществ, чем другие.

«Они играют на организме спортсменов»
«Я немного разочарован тем, что они делают Олимпийские игры все выше и выше», — сказал нам Рафаэль Пуаре . Меня это раздражает, потому что часто те, кому это сходит с рук, являются спортсменами, у которых физиологически есть такая адаптация к высоте. Я не думаю, что это справедливо. По приезду видим, что биатлонисты отмечены. Ингрид Тандреволд в 300 метрах от финиша на гонке преследования полностью срывается, пока она разыгрывала бронзовую медаль. Я не думаю, что приятно это видеть. Они играют на организме спортсменов, и от гонки к гонке мы видим, что это становится все труднее. Это действительно грустно. »
Биатлонная площадка Пекинских игр находится на высоте 1700 метров над уровнем моря, что выше, чем все этапы в календаре Кубка мира. Четыре года назад в Пхенчхане мы уже преодолели отметку в 1000 метров. Условия, которые не очень очевидны для некоторых спортсменов, и в частности для шведов, которые, кажется, борются на китайской трассе...

Ответ
Sava 18:52 14.02.2022
Как тяжело ей, должно быть, было пройти этот путь в пресс-центр, сесть там и сказать, что ты не будешь продолжать участвовать в соревнованиях, к которым готовилась 4 года.
Ингрид, ты боец, ты вернешься!

Ответ
Vitinio2015 21:36 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Да уж... Накатывали Серохвостова накатывали и в итоге так видимо и прокатили почему-то... Обидно, если честно. Серохвостов в 30-ке КМ сейчас плюс 19 и 30 места непосредственно на ОИ

Халили... 23-е место в 30-ке КМ, но лишь одно 34 место на текущих Играх.
Шанс Цветкова на медаль несколько увеличивается, конечно, но там и конкурентов, думаю, будет достаточно. Покруче, пожалуй, чем у лыжников.
Не знаю конечно логики тренерского штаба но читал раньше после спринта коммент Серохвостова который сказал шо ему эта трасса не подходит и ему тяжело бегать может в этом причина
Ответ
Юкк 00:41 15.02.2022
Sava, пуаре хорошо сказал
Ответ
Petrovich 04:46 15.02.2022
дык завтра Украина бежит в эстафете или нет???
Ответ
Юкк 05:01 15.02.2022
Футбол. Еврокубки. Лига Чемпиоов. Сегодня старт! +Лига Европы+Лига Конференций

Формирование команд продолжается - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65899&page=10

Скрипт турнира - http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/2
Ответ
talyunya 05:11 15.02.2022
заявку буде подано, а чи побіжить стане відомо завтра
Ответ
Юкк 05:37 15.02.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
дык завтра Украина бежит в эстафете или нет???
16-го февраля? Россия бежит.Украина никуда не бежит.А в эстафете по биатлону бежит.

Серёга,даже если Блашко не выпустят всё равно 4-ка есть. Варвинец,Меркушина,Джима,Пидгрушна.Чего не участвовать-то?
Ответ
Юкк 11:56 15.02.2022
При этом главный тренер команды Урош Велепец пока не определился с расстановкой спортсменок по этапам.
Тренерский штаб женской сборной Украины по биатлону определился со спортсменками, которые пробегут в эстафете.

В комментарии Суспільне.Спорт Урош Велепец сообщил, что Украину в соревнованиях представят Ирина Петренко, Анастасия Меркушина, Юлия Джима и Елена Билосюк.

В то же время он рассказал, что не знает точно расположения биатлонисток по этапам. На сегодня известно лишь, что Джима точно побежит второй, а Билосюк будет финишером.

А вот кому доверят стартовать в гонке Петренко или Меркушиной тренеры пока что не решили.

Дарья Блашко определена на эстафету запасной, если сможет выйти из изоляции, на которую ее отправили из-за положительного теста на коронавирус.
Ответ
Юкк 11:56 15.02.2022
И это тренер?Завтра бежать,а он не определился.Слов нету.
Ответ
Petrovich 11:57 15.02.2022
Юкк, уже старт-лист есть
Ответ
Petrovich 12:05 15.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И поставил Джиму на третий этап.
на второй вроде
Ответ
Юкк 12:09 15.02.2022
Цитата:
Юкк, уже старт-лист есть
Джима на втором всегда бросается отыгрывать то,что привозит Меркушина на первом и заходит на круги.Завтра бросится отыгрывать то,что привезёт Варвинец.После этого Меркушина без нервов чисто отстреляет на 15-м месте,а Пидгрушна героически,как сегодня Пидручный добежит до 10-го места.И будут хвалить Велепца за то,как он справился с такими вызовами.

Что-то мне расхотелось следить за нашим биатлоном.Но не могу выбрать за кого болеть.Нет харизматичных спорсменок и сборных.Все какие-то инкубаторские.Где моя бабуля,где Нойнер?Думал что Стина Нильсон будет выделяться хоть как-то,так и ее подмяли под инкубатор.
Ответ
Юкк 12:10 15.02.2022
Цитата:
на второй вроде
Да,не туда посмотрел.
Ответ
LioMart 12:32 15.02.2022
Юкк, охх, Юра, Юра... Уж если ты так не любишь украинский биатлон, то сделай как я в своё время и переключи свою энергию на биатлон корейский, например, или хорватский. А потом вдруг и свои радовать начнут на фоне андеграунда.
Ответ
Юкк 12:41 15.02.2022
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А потом вдруг и свои радовать начнут на фоне андеграунда.
Не поможет.Я люблю ярких личностей,ярких спортсменов.А с уходом у нас сестёр и капитана становится тоскливо. Разве что я могу для себя выделить Резцову и Алимбекову,но их постоянные качели сводят на нет все их выступления.Будем надеятся,что выскочит какой-нибудь чёртик из табакерки,как выскочила Дальмайер,та же Гёсснер 1-2 сезона.Но это только надеемся.А так разве сейчас есть кто-то уровня даже совершенно недавних Дадо,Кайсы,Дальмайер?Нету
А сейчас ещё Вирер уйдет.
Ответ
Sava 14:42 15.02.2022
Кантену нужен отдельный багаж для медалей )

Ответ
Sava 14:48 15.02.2022
Польские девушки на завтрашнюю эстафету.У меня есть местечко для них в фентези 2х2.

Ответ
Sava 14:50 15.02.2022
Это было недавно,это было давно!Может и завтра выстрелят,только другим уже составом.

Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 
Показать еще комментарии
Ответ Up