Поправьте пару
15.03.2022 Счет
Relay(M) Список прогнозистов на игру Франция - : - Норвегия
Она попала на МАРТ!!!!
Самое интересное, что когда я ставил прогнозы два часа назад, все стояло корректно. Это надо было кому то тупо полезть и сковырнуть дату в одной паре? Это вредительство, или как? Или на скрипте самопроизвольно такое возможно?
Я ни разу с таким не сталкивался.Всегда кто-то что-то делал.А чтобы скрипт сам время переставлял или даты такого не было.
Так и я тоже. Просто интересно кому, и зачем это надо делать? Хотелось бы на новом сайте (если он будет) иметь такой себе лог операций, где можно посмотреть где, кто и когда на скрипте делал какие то телодвижения. Сейчас доступ к скрипту имеют уже столько юзеров, что хватило бы на пять сайтов. И концов не найдешь.
Может. Но тогда вопрос: зачем вообще лезть в скрипт, где есть свои ведущие? Я допускаю, что могут сами ведущие напортачить, но изначально то все стояло правильно.
Цікавою і впертою була боротьба в командному турнірі Комбі на ОІ. Кожна з команда по декілька разів за 9 ігрових днів потрапляла в призову трійку. За підсумками турніру на ОІ усі призери набрали більше 4000 очок, а відриви між призерами - мінімальні.
1 місце набравши 4047 балів посіла команда Батяри у складі Баянист, coach_b, talyunya, TARAS12345
2 місце здобувши 4040 балів займає команда "Комбигуд" у складі ReneSacha, Sava, Marafonec, Fanta
3 місце з результатом 4027 балів здобула команда "Трудовое" у складі Рефат, Сегун8492, Angelneit, spartak71region
Відносно сезону 2022-2023 питання ще не вирішено через проблеми з електроенергією (сьогодні не було електрики 12 годин). Рішення про сезон повідомлю 27.11