Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 
Сезон 2021-2022>ОЛИМПИАДА. ПЕКИН-2022. БИАТЛОН.
aleshon_ru 11:33 14.02.2022
Эстафету у мужчин перенесли на 9:30. Уважаемые ведущие меняйте деделаны на прогнозы на форуме.
Ответ
LioMart 11:36 14.02.2022
9:30? Что-то я про ровно 9:00 читал. Полчаса разницы, конечно, всего. Но очень существенно, знаете ли...
Ответ
aleshon_ru 11:37 14.02.2022
Старт лист вот https://ibu.blob.core.windows.net/do...L/C51B2_v1.pdf
Ответ
Сергулис 11:38 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Эстафету у мужчин перенесли на 9:30. Уважаемые ведущие меняйте деделаны на прогнозы на форуме.
Зачем на форумах???
Я бы на форумах время не указывал вообще - напис ал бы старт гонки.
ПУСТЬ ПРОГНОЗИСТЫ САМИ ОТСЛЕЖИВАЮТ!!!

Вот на скрипте - важно!
Юкк в курсе!!!
Ответ
Сергулис 11:39 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
9:30? Что-то я про ровно 9:00 читал. Полчаса разницы, конечно, всего. Но очень существенно, знаете ли...
позже будет холодней - 15....
Так иногда и 5 минут решают....
Ответ
LioMart 11:40 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Спасибо. Только эта ссылка у меня напрочь не желает открываться
Ответ
Olga_B 11:41 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Зачем на форумах???
На форумах желательно бы шаблоны на эту эстафету увидеть.
Ответ
LioMart 11:44 14.02.2022
Сергулис, речь шла о том, что если переносить, то надо чётко знать на какое именно время. Алексей вот про 9:30 пишет, но я вот читал про 9:00. И где правильное время?
Ответ
LioMart 11:45 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
На форумах желательно бы шаблоны на эту эстафету увидеть.
для этого вот наверняка желательно бы ещё старт-листы увидеть.
Ответ
буровик 12:15 14.02.2022
Эстафета в 8.30 по Киеву.Старт листы уже есть.
Ответ
Sava 12:55 14.02.2022
Ребята и девчата!Куда вы все торопитесь?Эстафета ЗАВТРА!в 8-30.Впереди еще уйма времени!
Ответ
Olga_B 12:58 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Куда вы все торопитесь?Эстафета ЗАВТРА!в 8-30.Впереди еще уйма времени!
У кого как) У меня через пару часов ночь наступит. А завтра рабочий день кончится позже эстафеты. Когда ставить?
Ответ
Сергулис 13:01 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, речь шла о том, что если переносить, то надо чётко знать на какое именно время. Алексей вот про 9:30 пишет, но я вот читал про 9:00. И где правильное время?
не пробовал на фбу посмотреть или Сивидату?
Весь интернет у твоих ног!

да и какая разница для прогнозов? Ставь сейчас и нет проблем!!!
Ответ
Sava 13:07 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
У кого как) У меня через пару часов ночь наступит. А завтра рабочий день кончится позже эстафеты. Когда ставить?
Ну тебе можно,канеш )
Причина уважительная.
Но почему то именно многие кинулись незамедлительно ставить.Такое впечатление создалось,что гонка начнется как минимум через пол часа.
Ответ
Элис 15:46 14.02.2022
Где-нибудь есть информация кто проходит на масстарт у мужчин? Или предположение.
Ответ
Francesko T 15:52 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Где-нибудь есть информация кто проходит на масстарт у мужчин? Или предположение.
Да на сайте ФБУ есть всё.
Ответ
Юкк 16:06 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
я в теме фэнтези выкладывал вчера вместе с запасными
Ответ
хмырь 17:27 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Усиление для некоторых стран может быть очень сильным. Валя,да и Вита ранее говорили,что они хотели бы ещё побегать.Так почему нет? Им побегать,а нам поболеть за любимых спорсменок. Когда Пеле или Беккенбауэр,Джордж Бест, Герд Мюллер, Гордон Бэнкс уходили играть в Космос ,вернее доигрывать,болельщики были рады или нет?Очень рады. Пусть и наша троица побегает за те страны,которые стараются популяризировать у себя биатлон.Которые готовят юниоров,но во взрослых у них сейчас никого нету.А и Валя и Вита пару лет смогут выступать около 20-ки,не говоря уже о Пидгрушной. Ну,возьмем ту же Болгарию.Одна Тодорова.Нет даже эстафеты.С Семеренками и Пидгрушной может получиться хорошая эстафета.По крайней мере интерес и внимание болгар к женскому биатлону и к биатлону вообще резко увеличится.Тем более,насколько я знаю,там российские неплохие тренеры работают.И таких стран можно насобирать.Латвия одна Бендика,Литва никого.Молдавия,одна Стремоус.Румыния никого.Словения ода Клименчич. Это я перечислил только страны которые развивают(пытаются) у себя биатлон,но на сегодня у них даже толком людей на эстафеты.А с нашей тройкой по крайней мере лапу на получили бы.И однозначно подняли бы интеерс в этих странах пару тройку лет.А там бы у них и молодёжь подросла.Я не думаю,чтобы Брынзак при желании уйти ставил бы им 2 года карантина.А если федерации не возражают то и IBU не ставит карантин.На мой взгляд им нужно срочно в межсезонье уходить в другую сборную.А в Украине пусть бегают молодые подающие надежды 28 летние "Меркушины".
Я тебе еще раз повторяю, какое усиление, к чему?
Корейцы, Лапшина, Фролину и Аввакумову брали под выступление на домашних ОИ. Следующие ОИ через 4 года, нафига болгарам, молдаванам и прочим латвийцам 40-летние пенсионерки с результатами в 5-6 десятке?
4 года поить, кормить, чтобы занять на следующей олимпиаде не 20, а 18 место? Так себе аргумент.
Проще у россиян купить четверку молодых и не хватающих звезд с неба, которые прослужат сборной десяток и более лет.
Ответ
Юкк 18:06 14.02.2022
хмырь, да? украина уже купила два десятка российских молодых и где они?
Ответ
Юкк 18:18 14.02.2022
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Я тебе еще раз повторяю, какое усиление, к чему?
Корейцы, Лапшина, Фролину и Аввакумову брали под выступление на домашних ОИ. Следующие ОИ через 4 года, нафига болгарам, молдаванам и прочим латвийцам 40-летние пенсионерки с результатами в 5-6 десятке?
4 года поить, кормить, чтобы занять на следующей олимпиаде не 20, а 18 место? Так себе аргумент.
Проще у россиян купить четверку молодых и не хватающих звезд с неба, которые прослужат сборной десяток и более лет.
а нафига они Корее сейчас? но почему то контракт продлевают и продлевают.и не всегда старый конь борозду портит. не берем Уэба и Ханеволда, вспомним Брициса46 лет, мезотича в 42, драчева и чепикова в 40 лет , романа досталя, зидек в 38 побеждала, хенкель в 37 побеждала, уши дизль, сикора,и тд. всем было за 40 и под 40. а при умном тренере можно и весь цикл пробегать за развивающуюся в биатлоне страну. по крайней мере не с Велепцем конечно и брынзаком. внимательно мой пост поочитай, особенно про популяризацию биатлона в течении некоторого времени,пока не подтянутся местные.речь не идет о следующей олимпиаде. раз, второе, места в 5-6 десятке занимала только "молодая и перспективная". но вот что интересно, на закате карьер вышеперечисленные занимали места в 4-5 десятке, но за сборные россии, германии, швеции и их все равно ставили? это же не болгария и румыния? не было молодежи? была. но молодежь была менее готова. а тут рядом с легендами и молодежь чему то научится. я думаю доводы были ьакими и это правильно. но если нашим это не надо, ( у нас же есть велепець и меркушин мега тренеры) так пусть пригодятся с опытом для других развивающихся биатлонных стран, а не затухающих. про кормить теперь. так и в украине почти все за свой счет и спонсоров. думаю что в той же Болгарии денег у федерации побольше, не говоря о Румынии, а поднять интерес к биатлону в стране хотя бы через полный состав эстафетной четверки, да еще и олимпийскими чемпионами несоизмеримо выше. хотя бы на пару лет. а результат в 20-30 на КМ они гарантированно дадут сразу, чего нет и не будет у условных 5-6 перспективных Белкиных или других россиянок
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 
Показать еще комментарии
Ответ Up