О! Олимпиада прошла почти на "ура". Любимый Смольский с медалью, Латыпов тоже любимый в призерах. Только Цветков без подиума и почти наверняка уже в пролёте, увы…
Ну какое может быть усиление 36-37-летними спортсменками(с учетом карантина) , которые отбегают пару лет от силы и которым за счастье будет попадание в тридцатку?! )
Усиление для некоторых стран может быть очень сильным. Валя,да и Вита ранее говорили,что они хотели бы ещё побегать.Так почему нет? Им побегать,а нам поболеть за любимых спорсменок. Когда Пеле или Беккенбауэр,Джордж Бест, Герд Мюллер, Гордон Бэнкс уходили играть в Космос ,вернее доигрывать,болельщики были рады или нет?Очень рады. Пусть и наша троица побегает за те страны,которые стараются популяризировать у себя биатлон.Которые готовят юниоров,но во взрослых у них сейчас никого нету.А и Валя и Вита пару лет смогут выступать около 20-ки,не говоря уже о Пидгрушной. Ну,возьмем ту же Болгарию.Одна Тодорова.Нет даже эстафеты.С Семеренками и Пидгрушной может получиться хорошая эстафета.По крайней мере интерес и внимание болгар к женскому биатлону и к биатлону вообще резко увеличится.Тем более,насколько я знаю,там российские неплохие тренеры работают.И таких стран можно насобирать.Латвия одна Бендика,Литва никого.Молдавия,одна Стремоус.Румыния никого.Словения ода Клименчич. Это я перечислил только страны которые развивают(пытаются) у себя биатлон,но на сегодня у них даже толком людей на эстафеты.А с нашей тройкой по крайней мере лапу на получили бы.И однозначно подняли бы интеерс в этих странах пару тройку лет.А там бы у них и молодёжь подросла.Я не думаю,чтобы Брынзак при желании уйти ставил бы им 2 года карантина.А если федерации не возражают то и IBU не ставит карантин.На мой взгляд им нужно срочно в межсезонье уходить в другую сборную.А в Украине пусть бегают молодые подающие надежды 28 летние "Меркушины".
Юкк, охх, Юра))) Да не уйдут они НИКУДА. Во-первых, все трое жуткие патриотки. Во-вторых, раньше было раз... и уходи/переходи не хочу. Что Панфилова показала за свою карьеру побегавшая и за Россию, и за Украину (куда она дважды переходила), за Беларусь, и чуть ещё и в Казахстан вроде не уехавшая выступать. Сейчас система перехода сильно ужесточилась и то, например, показывает Подчуфарова, которая собиралась в Словению и даже тренировалась уже там, но так и не получила центрального одобрения и вернулась в Россию. Или Аввакумова, которая планировала переход к сербам, но в итоге не получилось ничего и Катюша была вынуждена вернуться сначала в Россию, потом всё-таки к корейцам.
Желание это вообще не аргумент. У нас из желания ещё побегать всякие Слеповы и другие лет до сорока бегали на Кубке страны и всё.
Сергулис, Sava,
комментируя да ещё и цитируя комментарий Вы его сами-то хоть читали перед этим? Я знаю, что ещё две гонки впереди и небольшой шанс на медаль всё же есть, а не ставил никакого креста. Написано же "почти наверняка", ибо шанс крайне мал. Особенно на эстафету, где состав не назван. А туда вроде как Халили и Серохвостова накатывали
чем выступление за иностранный клуб мешает тебе быть патриотом своей страны?
да уж... За иностранный клуб может и ничего. Только в биатлоне всё хлеще и просто так не перейти, надо доказать ещё, что тебе очень-очень надо. И жить просто никак без новой Родины. Вон Абрамова теперь такой жуткий патриот и любитель Украины, например.
Сергулис, Sava,
комментируя да ещё и цитируя комментарий Вы его сами-то хоть читали перед этим? Я знаю, что ещё две гонки впереди и небольшой шанс на медаль всё же есть, а не ставил никакого креста. Написано же "почти наверняка", ибо шанс крайне мал. Особенно на эстафету, где состав не назван. А туда вроде как Халили и Серохвостова накатывали
странно будет, если Цветкова не поставят в эстафету с его двумя четвертыми местами. Отцепят Халили или Серохвостова, но как решать будут - не представляю.
Халили, Логинов, Цветков и Латыпов выступят за сборную России в мужской эстафете ОИ-2022
Да уж... Накатывали Серохвостова накатывали и в итоге так видимо и прокатили почему-то... Обидно, если честно. Серохвостов в 30-ке КМ сейчас плюс 19 и 30 места непосредственно на ОИ
Халили... 23-е место в 30-ке КМ, но лишь одно 34 место на текущих Играх.
Шанс Цветкова на медаль несколько увеличивается, конечно, но там и конкурентов, думаю, будет достаточно. Покруче, пожалуй, чем у лыжников.
Кстати, я вот много вижу где, что мужскую эстафету в биатлоне с 12:00 мск передвинули на 09:00 мск. А вот составов, кроме российского, нигде и не вижу в упор