Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Сезон 2021-2022>ОЛИМПИАДА. ПЕКИН-2022. БИАТЛОН.
Sava 16:14 11.02.2022
Да ужж.30 попаданий из 30ти выстрелов!!Великий Бьорндален сделал 30/30 всего шесть раз за свою долгую и выдающуюся карьеру.Круто,Укалек Астри Слеттмарк,спортсменка из Гренландии.

Ответ
Sava 16:23 11.02.2022
Стефано Коррадини, муж Доротеи Вирер, радовался в своем Валь-ди-Фьемме, и потребовалось пару часов, чтобы прийти в себя от эмоций от медали!

Он был встревожен, не имея возможности быть рядом с ней, как это ему удавалось в последних выпусках больших обзоров. Стефано Коррадини, муж Доротеи Вирер, радовался и радовался в своем Валь-ди-Фьемме, и потребовалось пару часов, чтобы прийти в себя от эмоций от медали.

«Он действительно это заслужил. Последние несколько месяцев были трудными, в том числе из-за всех необходимых мер предосторожности против Covid, внимания, которое добавило дополнительного стресса к приближению к Олимпиаде. На бумаге сегодня это была наименее ожидаемая гонка, та, в которой даже топ10 был бы важным результатом, но вместо этого он попал в цель.Какие полигоны!О да, Доро сделала это.

Стефано смог услышать это, как только гонка закончилась.

«Она звонила мне еще до того, как все приехали, но знать ничего не хотела. На остальных не смотрела, слишком боялась, что кто-то придет и уберет ее с подиума: Прейс и Джима были серьезными соперниками. , но все прошло хорошо. Как она сама говорила, она сняла с себя большую ношу: надеялась на медаль, но условия этих дней были особенно тяжелыми».

Сегодняшний день казался его лучшим днем, даже физически.

«Менее сильные морозы для нее плюс: известно, что она плохо ведет себя при слишком низких температурах. Даже снег был более разборчивым, и поэтому лыжники смогли работать лучше. Конечно, на третьем круге она устала. , но, за исключением Ройзеланда, немногие продемонстрировали большие признаки эффективности. Как правило, Доро всегда борется в стартовой гонке: уже в индивидуальной гонке все пошло немного лучше, хотя и без сенсаций конца января».

И сейчас?

«Теперь ждем следующих гонок. В воскресенье ожидается волнение, потом снова придет сильный мороз. в биатлоне ничего не достаточно, чтобы произвести революцию Необходимо было взять медаль, и Доро не промахнулась: она всегда будет стремиться к победе, тогда ей придется иметь дело и с другими, а у этого Ройзеланда действительно есть пара передач. больше; она в идеальном состоянии. уравновешенная, спокойная и счастливая».

Чтобы обнять свою Доротею по возвращении из Пекина, финансист Стефано отказался от поездки за границу на следующий чемпионат мира среди юниоров, тот, кто в этом сезоне взял на себя роль лыжника группы после многих лет работы менеджером кросса. -страновой Комитет Трентино. «Я не мог уйти, когда она вернулась, после многих ограничений последних нескольких недель: у нас будет время побыть вместе, а я тем временем продолжу ремонт в новом доме…»

Тем временем, однако, мы должны тост.

"Ах, да! После такого числа и одного тоста мало! Какая женщина: я знал, что ее душа выйдет!"

Лука Перенцони,фондоиталиа.
Переводчик,гугл )
Ответ
Sava 16:32 11.02.2022
Эльвира Эберг: «Я так горжусь»Ее первая олимпийская награда в 22 года!

Ответ
Sava 16:35 11.02.2022
«Во время стрельбы я просто думала… ни о чем! Я просто расслабилась и занималась биатлоном так, как должна была!»
Возможно, Дори и не ожидала этого в спринте, но долгожданная индивидуальная медаль наконец-то пришла и к Доротее Вирер!

Ответ
Sava 16:39 11.02.2022
Завтра нас ждет море эмоций.Фавориты стартуют почти рядом.Между ними вклинился поляк Гузик )

Ответ
Sava 16:41 11.02.2022
Эльвира Эберг:
«Ханна сказала, что она очень гордится мной и что я действительно это заслужила. Мы действительно усердно работали вместе как команда, чтобы добраться сюда, и сегодня мы тоже получаем эту медаль как команда».

Ответ
Sava 17:15 11.02.2022
Марта Ройзеланд: «Лучшая гонка в моей жизни».
Ожидаемый всем народом большой фаворит олимпийского спринта, норвежская биатлонистка, золотая медалистка, добилась одного из величайших результатов в истории.

Ответ
LioMart 09:18 12.02.2022
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
.Круто,Укалек Астри Слеттмарк,спортсменка из Гренландии.
Круто-то круто. Обидно только, что даже вот так с ноликами в стрельбе Укалек ни разу не попала даже в четвёртый десяток.
Это, кстати, как-то странно: ещё недавно была в списке сильнейших, быстрейших и самых стабильных юниорок мира. И тут вдруг БАЦ! и никто и звать её никак...
Ответ
julietta 11:25 12.02.2022

Ответ
Элис 18:47 12.02.2022
Кто ещё призёры у мужчин -два Бё, Ф.Майе, Смольский...?
Ответ
Vitinio2015 19:18 12.02.2022
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Кто ещё призёры у мужчин -два Бё, Ф.Майе, Смольский...?
И все четверо
Ответ
Юкк 05:37 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вот только они же сами в первую очередь НИКОГДА и НИКУДА не уйдут.
Почему?Зубрилова же уехала.А Валя сама говорит,что чуствует и силы и желание,но ее выживают.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
это всё верно. Вот только где в Украине "молодые и перспективные"? Назовите фамилии. Ни Петренко, ни Абрамова тем более на таковых чёт не тянут. Кривонос и Журавок где-то хороши, но "не могут они вытягивать сезон целиком". При том не тянут они уже на КИБУ. А на КМ они ж вообще тогда потонут за 60-тыми местами. И вот зачем? Чтобы сборная скатилась в андеграунд, а спортсменкам психику сломать и всю хотелку напрочь отбить?
Полностью согласен!
Ответ
Юкк 05:38 13.02.2022
Рад за Вирер и Тарика.Заслуженно.Даже если так все и останется,то ОлимпБиатлон прошел не зря.
Ответ
Francesko T 07:18 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Полностью согласен!
Два сапога валенок.
Ответ
Sava 15:02 13.02.2022

Ответ
Sava 15:03 13.02.2022

Ответ
хмырь 17:22 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Почему?Зубрилова же уехала.А Валя сама говорит,что чуствует и силы и желание,но ее выживают.

Полностью согласен!
Ну какое может быть усиление 36-37-летними спортсменками(с учетом карантина) , которые отбегают пару лет от силы и которым за счастье будет попадание в тридцатку?! )

Зубрилову и нечего сравнивать, она переходила на пИке, 28-29 лет, три года в топ-3 общего зачета. И тут такой резонанс: Пидгрушна и Валя с результатами третий десяток плюс. )
Ответ
spartak71region 17:35 13.02.2022
Посмотрел на возраст в биатлоне. 80% лидеров это 30-31 год. Значит на следующей олимпиаде будет на 60-70% новый состав лидеров. Это интересно!
Ответ
Francesko T 17:43 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Посмотрел на возраст в биатлоне. 80% лидеров это 30-31 год. Значит на следующей олимпиаде будет на 60-70% новый состав лидеров. Это интересно!
Йоханнес Бё уже в 32 не будет бегать на ОИ. Вчера заявил, что это его последняя олимпиада. Очень привередливый народ эти биатлонисты.
Ответ
хмырь 17:59 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Йоханнес Бё уже в 32 не будет бегать на ОИ. Вчера заявил, что это его последняя олимпиада. Очень привередливый народ эти биатлонисты.
Это был не Йоханесс, а Тарьей.
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up