Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
ОЛИМПИАДА ПЕКИН - 2022. ИГРЫ. ТУРНИРЫ. ОБСУЖДЕНИЕ>ОЛИМПИАДА - 2022. ПЕКИН. Обсуждение
spartak71region 17:11 10.02.2022
Так, а есть желающие поиграть в Пауль?
Ответ
LioMart 18:17 10.02.2022
Дорогие дамы и господа!!! Пользователи и читатели этого сайта! Друзья мои, помощники и соперники по разным конкурсам и играм! Требуется Ваша помощь.

Цитата:
Очень хочется мне верить, что завтрашний соревновательный день будет успешнее для россиян и число наших наград серьёзно увеличится. В первую очередь вижу немаленький шанс на победу Александра Большунова в гонке на 15 километров. Также я, думаю, что Кристина Резцова попробует выступить лучше 9-го места в индивидуальной гонке и сможет успешно заполучить "бронзу" в завтрашнем спринте. Далее, конечно, жду мужского спринта в биатлоне 12 февраля, где высок шанс на медаль. Так что думаю, что к концу этой недели ситуация в медальной гонке поменяется и наша страна в этом зачёте поднимется повыше, чем есть сейчас.

А что думаете Вы? Пишите, пожалуйста.
Нужны лайки, просмотры и комментарии... Больше по ссылке https://zen.yandex.ru/media/id/5ecbe...a593607d231716
Ответ
Olga_B 05:45 11.02.2022
ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ ВЫСТУПИЛ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ПО СИТУАЦИИ С ВАЛИЕВОЙ
Не знаю, чем дело закончится, но оно явно не в печати на бумажке.
https://matchtv.ru/figure-skating/ma...medium=desktop
Ответ
aleshon_ru 06:01 11.02.2022
Если Валиева будет дисквалифицирована, то пары с Валиевой будет удалены со скрипта, если апелляция будет отклонена или будет оставлена без рассмотрения, ничего на скрипте меняться не будет.
Ответ
aleshon_ru 06:18 11.02.2022
Жеребьевка на короткую программу у женщин 13 февраля, и Камила будет в старт листе. Ничего изменить в заявке нельзя. Заседание будет проходить через два дня после жеребьвки.
Ответ
aleshon_ru 07:19 11.02.2022
12 медаль, Александр Большунов серебряный призёр в гонке на 15 км. Норвегия снова без золота, Йоханес Клэбо снова третий. Иво Нисканен берет первую в карьере золотую олимпийскую медаль в гонке на 15 км в классике.
Ответ
alegem 08:01 11.02.2022
Биатлон без Губера, вот счастье привалило
Ответ
Seiner/Сейнер 12:54 11.02.2022
Други ведущие, есть вопрос. Вот разбираюсь с админкой скрипта и вопрос, хочу сделать так, чтобы прогнозировать конкретное место гонщика. Для этого хочу делать следующий шаблон и вбивать его на скрипт

Иванов-Бот
Петров-Бот
Сидоров-Бот
Николаев-Бот

При составлении прогноза игроки должны ставить за ботов 0, а за спортсменов их место

Иванов-Бот 5-0
Петров-Бот 28-0
Сидоров-Бот 3-0
Николаев-Бот 10-0

После завершения соревнования я выставляю счет. Напр, Иванов-Бот 5-0. Скрипт считает как угаданный счет. Это понятно. А как выставлять дальше с этими разбросами? Например Иванов занял четвёртое место, значит ошибка в одно место, что надо ставить в окнах разброс? А если ошибка в два места? И что надо ставить в окнах

угадан победитель
угаданая разница в счете
Угадана ничья
угадан точный счет

Добавить новый коэффициент:
Разброс счета: +- угадан исход: не угадан исход:

Хочу попробовать сделать скрипт на Кубок мира по Горным лыжам на оставшиеся 3 этапа в Европе. Думаю, что будет интересно. Суббота и воскресенье. Прайм-тайм перед биатлоном всегда. Отличная картинка и комментарий по Евроспорту. Помогите разобраться, не врублюсь никак.
Ответ
Сегун 8492 14:50 11.02.2022
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Если Валиева будет дисквалификацирована, то пары с Валиевой будет удалена со скрипта, если апелляция будет отклонена или будет оставлена без рассмотрения, ничего на скрипте меняться не будет.
Логично.
Алеша, ты мастер слов ниочем!
Ответ
Petrovich 14:50 11.02.2022
А где наш хлопец канадский
обсудить игру сборной России не с кем
Ответ
Petrovich 14:53 11.02.2022
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Логично.
Алеша, ты мастер слов ниочем!
Саня видимо в этой жизни есть и такие человеки, я уже перестал удивляться
Ответ
Bars 15:45 11.02.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
обсудить игру сборной России
Ты сейчас серьезно ЭТО игрой называешь???
1-0 над сырниками и 1-0 за 7 сек до конца игры с датчанами-это игра,достойная сборной России???С такой игрой им дай то боже четвертьфинал пройти.
Ответ
Petrovich 15:50 11.02.2022
Bars,
да нет, просто потрындлеть, наши если до 1/2 дойдут это будет счастье
Ответ
Bars 16:12 11.02.2022
Petrovich, ну в принципе четверть вытошнят. Там проигрывать некому. А дальше если у Шипачева не пойдёт игра то можно с деревяшкой остаться. И никакой Федотов не спасёт.
Ответ
Olga_B 02:31 12.02.2022
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Помогите разобраться, не врублюсь никак.
Это надо к Анатолию обращаться, к Ягуару. Он знает))
Ответ
Seiner/Сейнер 06:25 12.02.2022
Дорогие друзья, помогите протестировать новый вид скрипта. Прогнозы на конкретное место занятое спортсменом. Даётся, к примеру, пара Николаев-Бот. Боту всегда надо ставить 0 место, а Николаеву - какое вы хотите.

Система начисления очков
За точный ответ 10 баллов
Ошибка в 1 место - 7 баллов
В два места - 5 баллов
В 3 места - 3 балла
в 4 места - 2 балла
в 5 мест - 1 балл
Более того - 0 баллов.
В конце все суммируется.

Этот тест, если получится, я хочу использовать для серии новых турниров на Кубок Мира по горнолыжному спорту.

Скрипт находится в вкладке Спортпрогноз на главной странице сайта с названием новый турнир http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/445

Буду признателен за помощь. Спасибо Yaguar и Francesko T за подсказки по скрипту.
Ответ
julietta 07:41 12.02.2022

ура!
Ответ
aleshon_ru 11:41 12.02.2022
Российские лыжницы прервали безвыиграшную серию, впервые с 2006 года одержали победу в эстафете. Олимпийскими чемпионками стали Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина и Вероника Степанова
Ответ
Юкк 04:34 13.02.2022
Сижу на даче, прочитал про Валиеву,про то,что проба оказалась на турнире в Питере и брала его РусВада.Прочитал,что ни до этого,ни после на ЧЕ,все было чисто.В Китае было чисто.Прочитал,что все закручивается ради того чтобы пожизненно отстранить Тутберидзе.Выхожу на балкон и вдруг что-то появляется из-за горизонта.Присмотрелся уши Плющенко и Рудковской.Мне одному было видно,или ещё кому-то?
Ответ
Olga_B 04:48 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мне одному было видно,или ещё кому-то?
Ты полагаешь, у них настолько длинные руки?
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up