Может, конечно, это и шляпа. Не стоило называть имен. Но с чего такая задержка с награждением? Не находишь, странно: всех наградили вовремя, и только с фигуристами никак не могут определиться.
Так мок и сказали,что задержка юридическая.Я думаю,что рукожопы опять не поставили где-то печать.Сейчас смотаются в москву уладят своё рукожопство и наградят.А вслух сказать не могут,потому что Валиевой 15 лет.Вот и все.Но как признать рукожопство?Никак,надо обвинить весь мир в заговоре.Геббельс тихо завидует.На мой взгляд.Подчеркиваю для некоторых сильно принципиальных товарищей.
Юкк, вада полностью подконтрольная и поддерживаем пиндостаном структура. И вдруг на третий месяц выдаёт результаты анализа который делается за 3 минуты. Как раз в аккурат после проигрыша пиндосов .
Касаемо отстранения вряд ли. Медали заберут потом после олимпиады. Точнее попробуют забрать.
Юкк, если не ошибаюсь первой написала Гардиан(это не рашка)
Первой написала Inside the Games. О которой я и написал выше.банкрот,чудестным образом покрывшая свои долго за счет любимого диктатора. А Гардиан,кстати,тоже лево либеральная газетка
Юкк, вада полностью подконтрольная и поддерживаем пиндостаном структура. И вдруг на третий месяц выдаёт результаты анализа который делается за 3 минуты. Как раз в аккурат после проигрыша пиндосов .
Вада уже выдала результаты?Где у Шустера или у Скабеевой? У меня просто нет слов.Это ужас какой-то.
Это как у меня мама наслушалась вчера телевизора и говорит,вот,Зеленский скотина,хочет смартфоны раздать нам,это чтобы мы ещё и за интернет платили! Я у ней спрашиваю,кто тебе сказал,она говорит,по всем каналам передают и медвечуковски и порошенковским.Я говорю,а ничего,что на воём тарифе,за который ты уже платишь каждый месяц предусмотрено 5 000 мб интернета.Мне лично его хватает с головой на месяц.А тебе хватит на полгода по вайберу с внуками разговаривать. Она смотрит на меня внимательно.Думалa,думалa,а потом и говорит,так пусть бы он сначала дал ту тысячу за вакцинацию. Я ей отвечаю,как он может тебе дать,если ты не зарегистрирована в Дие?Для этого тебе бесплатно и смартфон хотят дать,чтобы потом на него 1000 положить и тарифы для пенсионеров льготные,кстати запись на смартфоны с 1-го апреля через семейного врача.Она опять сидит думает и говорит,а вот по телевизору все равно говорят,что он плохой.
Так,Алик и у тебя получается.Всем советую-смотрите лучше мультики.Особенно Петрович.Вторую хрень за второй декнь уже тащит сюда. И это он ещё пропустил новость,что Губерниева как-бы обматерил украинский корреспондент(хотя видео док4ментально показывает,что все получилось с точностью до наоборот) .Петрович,упущение,как ты пропустил?
ты как муж врача , для начала , на себя обрати внимание
Я и к этому отношусь с пониманием. А разве про Украину в первые дни Олимпиады в росСМИ было мало разговоров и провокаций? Но я повторяю,что отношусь и к этому с пониманием.
Алексей Железняков, хореограф группы Этери Тутберидзе, обратился к российской фигуристке Камиле Валиевой. Напомним, сборная России выиграла командные соревнования по фигурному катанию на Олимпиаде-2022 в Пекине (Китай), но церемония награждения до сих пор не была проведена. Появилась информация, что допинг-тест 15-летней Валиевой показал наличие запрещённой субстанции в микродозе.
«Давай, наш ангел, лети, лети к своей мечте. В тебя черти снизу камни кидают — а ты лети, выше лети. Всё равно камни не долетят, слишком ты от этих чертей высоко, на них же они и упадут.
P. S. Девочка наша тренируется, Ольга Ермолина вчерашнюю информацию опровергла. Было бы что-то серьёзное, уже бы давно отстранили. СМИ, устроившие всю травлю, — извиняйтесь за всё, что вы устроили. Ничего святого не осталось, главное — рейтинги поднять», — написал Железняков в своём «инстаграме».
Всем пока,уезжаю на весенние работы на дачу на 4 дня.Не знаю как там сейчас интернет и вообще всё.Поэтому все прогнозы сделал.Если что кому надо-звоните на маленький телефон,тот что без интернета,он у меня в кармане даже в огороде.
Вот самый профессиональный комментарий дала депутат Госдумы Светлана Журова на тему как должна работать система в случае обнаружения допинга у любого спортсмена. Думаю, нам это интересно знать для понимания всего процесса.
Не получается дать ссылку на всю статью, поэтому выдержки.
"Пока что мы комментируем сплетни. Некая журналистка заподозрила, почему награждение переносится. Ситуация отдаленно напоминает выпады норвежских СМИ в сторону россиян, заявивших, что россияне отбирают наши медали и не должны быть на Олимпиаде", – заявила Журова.
Касаемо причины молчания официальных лиц и спортивных функционеров, Журова высказала мнение, что они не могут разглашать медицинскую тайну.
"А тайна называется терапевтическое разрешение. Если у кого-то из спортсменов, я говорю не про российских, а про весь пьедестал, например, нашла какие-то вещества ВАДА, то у ВАДА нет напрямую доступа к терапевтическим разрешениям спортсмена. Это есть только у Международной федерации. И если у спортсмена есть какие-то допуски по его лекарствам, которые он использует, он об этом сообщает в Международную федерацию, ВАДА и МОК об этом не знают", – пояснила парламентарий.
Она уточнила, что ВАДА, которая делает анализ, может найти или не найти в пробе запрещенные препараты, а врачебную тайну рассказывают только при обращении ВАДА в Международную федерацию при положительной пробе. Тогда ВАДА рассказывают, почему у конкретного спортсмена нашли тот или иной компонент. Кроме того, как рассказала депутат, данный процесс требует времени. То есть после обращения ВАДА Международная федерация принимает окончательно решение, подтвердить этот положительный тест или не подтвердить.
"ВАДА без международной федерации отдельно это решение не принимает, если только она не подает в суд в CAS. Когда, например, ей федерация отказала, потому что считает, что основания у этого спортсмена принимать препарат были, а ВАДА говорит, что ей это не нравится, тогда идут судебные процессы. Но изначально у них этих данных нет. Это медицинская тайна. Поэтому почему они сейчас всему миру это рассказывают? Они не имеют права это рассказывать", – пояснила депутат Госдумы.
Парламентарий объяснила, что все сведения у Международной федерации есть еще до начала Олимпийских игр. Однако есть такой нюанс: если у спортсмена произошла микротравма, он во время соревнований обращается в комиссию и предупреждает о том, что ему по показаниям необходимо сделать некий препарат, после же комиссия одобряет это или нет. Если она говорит да, то документы, по словам депутата, готовились непосредственно на Олимпиаде.
Она уточнила, что некоторые источники сообщают, что сомнительный допинг-тест был сдан еще до Игр в Пекине. И если пробу взяли еще до Олимпиады, возникает вопрос, как ВАДА допустила спортсмена на Олимпиаду с сомнительным тестом. Из этого следует, что она сделала это умышленно, не дав возможность какой-то команде заменить спортсмена с таким тестом.
Кто захочет, погуглит и найдёт статью в полном объёме.