Меня всё новое не нравится. По началу точно.... Помню покупал когда бумажный СЭ и СС и они поменяли формат, то не нравилось. Потом не нравилось когда СЭ сайт поменял.....
Меня всё новое не нравится. По началу точно.... Помню покупал когда бумажный СЭ и СС и они поменяли формат, то не нравилось. Потом не нравилось когда СЭ сайт поменял.....
Я вот боюсь, что помёрзнут спортсмены там. Мало того, что мороз под 20 , так ветер ещё понижает t.
И этот снег ледяной... Хотя тренеры хвалят как там всё подготовили.
Так получилось,что смешку пришлось смотреть в записи.Хорошо,что никто не сказал результат,так хоть посмотрел с эмоциями.Мои впечатления.Сразу очень понравилась скорость Кайшевой.И лыжи у нее катили отлично.Как ни странно,мне показалось,что у остальных катили хуже.И у Логинова и у Латыпыча.Потом жутко расстроился за Резцову.Думаю,всё,расклеится на всю олимпиаду.Потом началось небольшие надежды на медаль.Логинов молодец,конечно.А потом пришлось жутко расстраиваться за Жаклена.Совершенно несправедливый был бы итог.А этому жаклану на будущее пусть пальцы лучше греет.Я помню старты в минус 20 с чем-то,так биатлоносты к подходу на рубеж палец держали во рту чтобы отогреть.На четвертом очень болел за Йосю.Заслужили они победу.Ну и при выходе с последнего стрельбища я не сомневался что Филон сьест Латыпыча.До олимпиады УЭБ говорил в интервью,что трасса больше всего подходит для Филона и он ждет от него наград.Ну а так всё получилось соврешенно справедливо.Расстановка действительно получилась по силам и справедливая.Про Украину вполне ожидаемо.
Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец поделился впечатлениями от стартовой смешанной эстафеты на Олимпийских играх в Пекине, сообщает Суспільне, передает Укринформ.
Украина финишировала на 13-м итоговом месте. Три штрафных круга на стрельбе заработала Валентина Семеренко и один — Дмитрий Пидручный.
«Промахи Семеренко? Думаю, это ошибка тренеров. Пристреливались при сильном ветре, он стих. Она не поняла, куда выстрелила, и это тяжело было сделать ей самой: когда бежишь, то нужно быстро стрелять, времени нет. Думаю, это наша ошибка, потому что на пристрелке ветер был другой», — сказал Велепец.
«Думаю, нам не повезло. Стреляли с учетом сильного ветра, корректировали. Спортсмены могут и сами реагировать, но все же нужно было нам раньше продумать. ‘Пристреляли’ Джиму — она справилась, потому что пришла уже в конце порыва ветра, да и у парней было меньше проблем. Нужно поообщаться со спортсменами и сделать выводы», - добавил старший тренер женской сборной Украины по биатлону .
Замечу два момента по поводу интервью.
ПЕрвый,а нахрен нужен такой главный тренер,который не может организовать работу?
Второй момент,судя из интервью,они таки пристреляли Джиму,а на Валю получается положили болт?
Накануне второго старта Олимпиады в биатлоне наша женская команда лишилась еще одной боевой единицы в составе. К сожалению, два подряд теста на коронавирус, сданные Украина Дарьей Блашко, оказались позитивными. Спортсменка переведена в режим изоляции и не сможет принять участие в завтрашней индивидуальной гонке, несмотря на то, что в старт-листе она заявлена под 79-м номером.
Спортсменка чувствует себя хорошо. Но для выхода из режима изоляции необходимо сдать два негативных теста с интервалом не менее чем 24 часа.
Сегодня Валентина Семеренко возвращается со своих 5-х Олимпийских Игр в Beijing 2022. Спортсменка прокомментировала решение прекратить участие в Олимпиаде:
«Напишу коротко. Все знают, что спорт – это здоровье. Здоровый образ жизни, правильное и сбалансированное питание, нормальный сон… это способствует укреплению организма. Но этого таки не достаточно, чтобы по-настоящему достичь гармонии в спорте!
Биатлон – не просто моя жизнь, моя душа. Это ведь чрезвычайный прилив энергии, наполняющей каждую клетку организма, который заставляет по-другому смотреть на привычные вещи, радоваться каждому новому дню. Тот, кто не занимается спортом, никогда не поймет радость и приятную тяжесть в мышцах, которая возникает после тренировки. А желание ежедневных тренировок может сравниться разве что с жаждой.
Я делала и делаю все возможное и невозможное, чтобы получать удовольствие от любимой работы.
Но мой организм дал сбой, что заставило меня покинуть Олимпийские игры. Я долго думала и даю шанс молодым проявить себя на старте. Все так этого хотели!
Счастливы те, кто посвятил себя спорту и несет гордое звание «спортсмена» через всю жизнь!
Спорт – основа жизни, ведь так говорят: «Движение – это жизнь!»
Всем выражаю благодарность за поддержку, будьте здоровы!»
Федерация биатлона Украины (FBU) official (Facebook)