Мы что делаем одно и то же? Не знал. Ну если что, значит буду помогать
Я частями отправил, т.к. мне показалось если всю таблицу отправлять, то она будет мелкая, ничего не видно.
Слава 888, Ты потерял команду Chelsea.Должно быть 76 игроков. В челси четверо , у тебя 73 . Откуда лишний ? Сегодня уже не хочу разбираться , а завтра сверю
Цитата:
Сообщение от Слава 888
Я частями отправил,
Я делаю скрины и вставляю один за одним. Тогда таблица получается целой.
До завтра переживут. Я ещё хочу отловить , кто из наших играет только в личномзачёте , без команды. Троих уже сейчас знаю. Если будет не больше десятка , то попытаюсь и их отслеживать. Но ты веди общий баланс , если сможешь. В прошлом сезоне Тимур помогал , а в этом он не играет. А я уже буду делать развёрнутую таблицу , по гонкам. На это надо больше времени. Поэтому публикуй если получится свою , а я , тоже если получится позже буду давать развёрнутую.
Сейчас то ладно , а вот когда будут по две гонки в день , тогда сложнее.
Хорошо, только не уверен что весь сезон. Могу уехать в командировку, а там этого не получится, только прогнозы смогу ставить. На втором этапе (в Новогодние каникулы) меня тоже не будет дома, но пока я здесь буду выкладывать табличку.
Попытаюсь выкладывать таблички на каждом этапе и отмечать в них и призёров по гонкам, и по этапам в личном первенстве.
Внимание. Если кто-то из посетителей сайта не входит в команду на этом сайте , но хочет играть в личном первенстве, отпишитесь или в этой теме или мне в ЛС. Напишите , под каким логином вас искать на сайте ФБУ и если входите там в команду , не играющую здесь , то в какую. Попытаемся отслеживать всех желающих.