Оля, ты точно хороший человек и отличный прогнозист, но мне кажется никогда не играла ни в какой вид спорта.
Ты не думала почему в футболе и хоккее все орут на судью игроки??? И всегда думают что судья свистит против них???
Просто когда адреналин зашкаливает, то мозги отключаются и поведение другое... Потом они спокойно посмотрят повтор и поймут что судья верно принял решение....
Вон в понедельник у меня в машине зеркало сломали и как сработала сигнализиция и я выбежал как ошпаренный то тоже всех обматерил.... и потом прихожу в квартиру как пьяный - мозги кипят....
В такие моменты совсем не думается как сказать цензурно или нет и как это смотрится со стороны...
Ты смотрела финал ОИ Сеула 1988 по футболу СССР-Бразилия???
Посмотри, 1) у нас золото, 2) все 90+ минут стоит русский мат - по краям поля микрофоны...
неудивительно. только почему то это почти всегда происходит с "евсеевыми". ну а в любом западном чемпионате или в международных встречах плпробуй только на судью крикнуть или даже возразить. за возразить сразу желтая, за наорать моментально красная и пару матчей дисквала. может в чемпионате России по другому, я не смотрю, но вполне допускаю.
В такие моменты совсем не думается как сказать цензурно или нет и как это смотрится со стороны...
И вне спорта бывают такие моменты, как и у тебя с зеркалом. И у меня бывают. Я могу сказать что-то, о чем потом пожалею, но нецензурно выражаться вслух - никогда. Может, это потому, что я ни в детстве, ни потом у себя дома мата не слышала ни от кого. Повезло, наверное))
И вне спорта бывают такие моменты, как и у тебя с зеркалом. И у меня бывают. Я могу сказать что-то, о чем потом пожалею, но нецензурно выражаться вслух - никогда. Может, это потому, что я ни в детстве, ни потом у себя дома мата не слышала ни от кого. Повезло, наверное))
1) я могу и ошибаться, но мне кажется что в среднем девочки ругаются меньше чем мальчики...
2) не вижу 100% связь что кто не ругается в детстве не будет ругаться во взрослой жизни, как впрочем и наоборот.
3) я дома у себя мат тоже не слышал... только 1 раз в году 1987 примерно когда ЦСКА и Зенит играли переходный матч кто выйдет в Высшую лигу и судья поставил пенальти в ворота ЦСКА и отец выпалил - судья-"голубой". Моя мать - ну зачем обзываться при детях! Отец - я его не обзываю, а называю вещи своими совами.
Впрочем вру - это я про дом в Москве. Но с 1 по 11 класс нас сестрой на 3 месяца в деревню в орловскую область, там ругались деревенские ребята и бабушка жила без дедушки и нужна была помощь - огород вспахать, перепахать картошку, привезти сено, скосить траву и др..... Всем нужен был магарыч. Так они сволочи не брали бутылку, а любили посидеть и выпить, покурить, закусить и ругались. А дом был маленький, одна небольшая комната и деваться было некуда....
Вот такие дела.
А сейчас идешь по улице или в торговых центрах или фасфудах группы молодёжи лет по 12 и все ругаются через слово и особенно девочки....
Australian Open - 2022. В парном финале Australian Open Барбора Крейчикова и Катерина Синякова (Чехия) обыграли Беатрис Хаддад Майю (Бразилия) и Анну Данилину (Казахстан).
Это первый титул чешек в Мельбурне и четвертый на «Больших шлемах» в целом.
Барбора Крейчикова (Чехия) / Катерина Синякова (Чехия) – Анна Данилина (Казахстан) / Беатрис Хаддад Майя (Бразилия)
6:7|6:4|6:4
Всё,я к просмотру готов.Пиво взял,рыбу.Это для АО.Когда будем играть Уимблдон придется покупать клубнику и сливки. На Францию шампанского,а на Америку виски,водку и гамбургеры.)))