Анечка Космос!!! Хоть как-то спасла ситуацию и теперь на расширенном пьедестале за два Дакара будет всё-таки девушка-красавица и умница вдобавок.
П.С Вообще огромное спасибо нашим девушкам за компанию и за стимул. Если честно, то раза два или три мне хотелось уже всё бросить тут и только пример наших замечательных девчат мне помог и предал сил для продолжения борьбы.
Анечка Космос!!! Хоть как-то спасла ситуацию и теперь на расширенном пьедестале за два Дакара будет всё-таки девушка-красавица и умница вдобавок.
П.С Вообще огромное спасибо нашим девушкам за компанию и за стимул. Если честно, то раза два или три мне хотелось уже всё бросить тут и только пример наших замечательных девчат мне помог и предал сил для продолжения борьбы.
Поздравляю победителей и призеров.
Как их прогнозировать, непонятно))) Так что вы огромные молодцы!
Спасибо за турнир. Пожалуй, самый необычный из тех, в которых я участвую. И очень интересный.
Спасибо за турнир. Пожалуй, самый необычный из тех, в которых я участвую. И очень интересный.
Нарешті повноцінний зворотній зв`язок.
Емоція.
Після таких теплих слів розумієш, шо не шкода, за недоспані ночі і витрачений час.
Унікальні Дакарівські новини в нас на форумі з`являлися швидше від усіх головних спортивних сайтів.
Такі слова, окриляють старатися на наступний рік, ще краще, бо людям цікаво.
Дякую, Оля.
Я думаю, чаще всего обратная связь отсутствует не потому, что людям не интересно, а потому, что после окончания турнира мы переключаемся на другие сразу. Очень много всего, и все интересно. Лучшая оценка турниру - это то, что в следующий раз желающих поиграть становится не меньше, а только больше)
Спасибо за высокую оценку турнира. Если позволит время проведу на Олимпиаде давно задуманный турнир по горным лыжам. А тут я бы рекомендовал на следующий год вот такие изменения:
для байков:
1 место - 8 баллов
2 место - 6 баллов
3 место - 5 балла
4 и 5 места - 4 балла
в десятке - 2 балла
для автомобилей:
1 место - 6 баллов
2 место - 5 баллов
3 место - 4 балла
4 и 5 места - 3 балла
в десятке - 2 балла
для грузовиков:
1 место - 5 баллов
2 место - 4 баллов
3 место - 3 балла
4 и 5 места - 2 балла
в десятке - 1 балла
Для долгосрочного прогноза брать точно такое же начисление как и для ежедневного. То есть по сути долгосрочный прогноз является тринадцатой гонкой-джокером.
Я думаю, чаще всего обратная связь отсутствует не потому, что людям не интересно, а потому, что после окончания турнира мы переключаемся на другие сразу. Очень много всего, и все интересно. Лучшая оценка турниру - это то, что в следующий раз желающих поиграть становится не меньше, а только больше)
Подпишусь здесь, пожалуй, под каждым словом. От себя добавлю лишь то, что на турнир у меня уходит немало времени и я, увы, далеко не всегда могу себе это позволить. В этом году вовсе пришлось ограничится 2-3 всего конкурсами в этот новогодне-праздничный период с 1 по 14 января. Не потому что турнир неинтересный и/или плохой, а потому что времени не хватало да ещё и здоровье вдруг решило сказать своё веское слово.
По Дакару особенно хочу сказать спасибо Сейнеру, Сатиру и Юкку. Я не поклонник автоспорта, но вот за Дакаром я два года эти прям с наслаждением следил и благодарен коллективу ведущих за открытие для меня турнира, а участникам всем спасибо за компанию.
Лучшая оценка турниру - это то, что в следующий раз желающих поиграть становится не меньше, а только больше)
Цього року не було Дакарівської рекламної кампанії.
Минулого року я особисто відіслав до сотні листів і просив людей зіграти новий турнір.
Цього року, просто не було можливості.
Але на наступний рік, є добрий урок...
Спасибо за высокую оценку турнира. Если позволит время проведу на Олимпиаде давно задуманный турнир по горным лыжам. А тут я бы рекомендовал на следующий год вот такие изменения:
для байков:
1 место - 8 баллов
2 место - 6 баллов
3 место - 5 балла
4 и 5 места - 4 балла
в десятке - 2 балла
для автомобилей:
1 место - 6 баллов
2 место - 5 баллов
3 место - 4 балла
4 и 5 места - 3 балла
в десятке - 2 балла
для грузовиков:
1 место - 5 баллов
2 место - 4 баллов
3 место - 3 балла
4 и 5 места - 2 балла
в десятке - 1 балла
Для долгосрочного прогноза брать точно такое же начисление как и для ежедневного. То есть по сути долгосрочный прогноз является тринадцатой гонкой-джокером.
Повністю погоджуюся і підтримую. Десь така сама думка, ті самі цифри, просилися, шоб їх озвучити!
В Саудовской Аравии проходит шестой этап ралли-рейда «Дакар» — 2023. В классе легковых автомобилей лучший результат по его итогам показал представитель Катара Нассер Аль-Аттия (Toyota). Вторым был гонщик из Франции Себастьен Лёб. Тройку сильнейших замкнул Хенк Латеган, представляющий ЮАР.
Напомним, на шестом этапе в аварию попал один из претендентов на победу – француз Стефан Петерансель, из-за чего он был вынужден сойти. Кроме того, в аварию попал Карлос Сайнс. В результате инцидента у него было повреждено авто. Карлос был вынужден дожидаться возможности починить его.
В Саудовской Аравии проходит шестой этап ралли-рейда «Дакар»-2023. В классе грузовых машин победителем по его итогам стал голландец Митчел ван ден Бринк. Второе место занял ещё один голландский гонщик Янус ван Кастерен. Топ-3 замкнул представитель Чехии Мартин Мацик.
Вчерашний лидер общего зачёта Алеш Лопрайс пришёл к финишу на предварительном шестом месте, пропустив вперёд в генеральной классификации Мартина ван ден Бринка.
1. Митчел ван ден Бринк (Team de Rooy) 3:46.58.
2. Янус ван Кастерен (Iveco) +0.35.
3. Мартин Мацик-младший (MM Technology) +2.30.
4. Мартин ван ден Бринк (Team de Rooy) +10.41.
5. Кес Колен (Iveco) +24.51.
6. Алеш Лопрайс (Praga) +26.40.
Предварительный общий зачёт после шести этапов:
1. Мартин ван ден Бринк (Team de Rooy) 28:43.27.
2. Алеш Лопрайс (Praga) +0.37.
3. Янус ван Кастерен (Iveco) +26.30.
4. Мартин Мацик-младший (MM Technology) +30.27.
5. Митчел ван ден Бринк (Team de Rooy) +1:52.01.