Прикольное наблюденьице...у первой пятерки ИБУменов три одинаковых пиндоса-Мыртышка,Бёшка и Антошка...но четвертый у них Волчонок,а у меня Вегер...так шо или я всех уделаю...либо обделаю-сь.
В кои то века против старшего брата болеть придется,хорошо еще шо Вегер нейтрал))
Нельзя сказать шоб Волчонок был так уж и плох,но у Вегера На 12 баллов больше)))
Итого у меня 3,6,7 и 8 места.То,шо вчера иза фрица проиграл ,сегодня должен отыграть,и соответственно в Лине Украина вернуться в 15-ку.
У меня 2, 3 , 6 , 23 И хоть Эдер поочкам проиграл твоему Шипе 18 очков , То Дален выиграл к Вегера 20. Промахи -скорости не смотрел , но мы будем близко друг от друга.
Промахи -скорости не смотрел , но мы будем близко друг от друга.
Ага,к тройке лидеров мы подтянулись,в тотале ты поднялся на 15 мест,а я на 27,в Лиге Украина я осталя 19 снебольшим разрывом,у тебя +1 и 38 место.
А так у тебя 159 очков,у меня 158.По сравнению с Мессером Вегер мне +33 принес.
У них там шо , одинаковые прогнозы у пяти чел -145 очков в этом туре.
Ну ты старперец даешь!!!Прочитай вот это
Цитата:
Сообщение от Bars
Прикольное наблюденьице...у первой пятерки ИБУменов три одинаковых пиндоса-Мыртышка,Бёшка и Антошка...но четвертый у них Волчонок,а у меня Вегер...так шо или я всех уделаю...либо обделаю-сь.
Bars, это твои проблемы и твой дебютный сезон.
А я от себя в этом ожидал других показателей.
И предпосылки были: в прошлом сезоне тупо пропустив три этапа я выступил лучше, чем сейчас, когда не пропущено ничего.