Francesko T, Эксперд в биатлоне горластый Гу ( Юкк тут на втором месте)
все говорит - смена поколений в украинской сборной проходит тяжело,
так что просто надо подождать
Сайт АйБиУ пишет,что..
"Джулиан Эберхард решил завершить сезон после аварии в Эстерсунде. Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся вскоре увидеть вас в стартовых листах."
Победа здесь, в Антхольце-Антерсельве, в одной из самых сложных гонок сезона, также посылает сильный сигнал за две недели до Олимпийских игр в Пекине?
«Мне было очень тяжело на трассе. Приходилось управлять высотой и иметь дело с ощущениями, к которым я не привыкла. Мне удалось провести свою гонку так, как я хотела, удержаться на пороге, на крейсерской скорости. В конце концов, это было не так уж и плохо. Круто побеждать, это позволяет мне что-то доказывать самому себе. »
Валера,вот правда! Уже одеваюсь и иду за стопариком.Это надо отметить.Событие,однако.Возможно ко мне возвращается возможность посмотреть Олимпиаду. А вот если бы кто Джиму в декретотправил,то вообще это была бы песня.Велепец и тут недорабатывает.
А так поздравляю всех любителей биатлона Украины. Эстафета в Пекине Ира,Блашко,Джима,Пидгрушна?
Скорее Семеренко будет в эстафете, а слышал шо Меркушина в интервью после гонки сказала ?