Всем привет. Готов влиться в команду. В КЗБ представляю команду Ekbi Ski Team. Играю далеко не первый год. Звезд с неба не хватаю, но и борозды не порчу. Достижения за последние 2 сезона
А вообще за 5 лет только раз был 102-м. Обычно болтаюсь между 50 и 100. То есть, достаточно стабилен.
Есть маленький минус, не зависящий от меня. Географическое местонахождение - Луганск. Последние полтора-два месяца интернет работает великолепно. Электричество тоже вроде. Но не могу предсказать будет ли все так же работать до конца сезона. Есть альтернативный провайдер. Но тут если вырубят, то вырубят все.
В общем, я готов))
Тогда ты должен в кнопке Команда выбрать "Добавить друга",в списке найти этого игрока и нажать на плюсик,и игрок у себя получит извещение,что ты позвал его в команду и примет его.
Две команды Сурок Фил и Strong Tigers ФБУ оперативно и в экстренном порядке начали формировать свои команды пытаясь полным составом впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда под названием Турнир прогнозистов клуба <IBU>.Ребята кто еще без команды у Вас еще есть шанс ощутить все прелести командной игры.Пишите и пополняйте неполные команды,удачи.