А еще, как вариант, можно все закатать в асфальт - тогда точно будешь знать, что у тебя растет.
Однако и асфальт одуванчик пробьёт с легкостью, поэтому пока оставлю всё как есть. С утра куда приятнее босиком пройти по росе, нежели по мокрому асфальту.
Я чтобы тоже всё знать удалил все грядки и засеял все 900 кв.м.спортивным газоном, который на основном состоит из овсяницы. Однако по факту каждую весну он желтеет, но это вовсе не овсяница цветет, а враг всех огородников одуванчик начинает своё обильное цветение. Так что я тоже знаю что и где у меня растёт.
Моему газону уже 15 лет или более.
Покупал травосмесь из 6 трав "Французского теневыносливого газона". Тогда еще не дурили.
Вот так сеял и такой вырос.
--
По не опытности еще сделал дорожки в гараж.
Сейчас они все за дернились.
Моим девочкам очень нравится.
Первый участок 100 кв. м. я засеял ещё в 1998.Тогда рекламировали траву Канада грин. И стоила она и приличных денег. Но я купил именно её. Потом сажал участок в 3 сотки Чешским карликом, ну а остальные 5 соток спортивным. И сейчас (если не знаешь) трудно понять где какая трава.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
Моим девочкам очень нравится.
Естественно с Хортицей и таким аппетитным салом и салатиков из помидор, как может не понравится.
а враг всех огородников одуванчик начинает своё обильное цветение. Так что я тоже знаю что и где у меня растёт.
А мы специально отвели для одуванчиков одну тёплую грядку и там выращиваем. Французы,кстати,за одуванчики дерутся.Они у них кучу денег стоят.Это архи полезное растение для человека,особенно в момент желтых цветков.Ну и листья для салата очень вкусные.А про полезность так то в инете можно почитать.
Первый участок 100 кв. м. я засеял ещё в 1998.Тогда рекламировали траву Канада грин. И стоила она и приличных денег. Но я купил именно её. Потом сажал участок в 3 сотки Чешским карликом, ну а остальные 5 соток спортивным. И сейчас (если не знаешь) трудно понять где какая трава.
На такой площади уже можно открывать гольф-клуб а ты дурака валяешь.
На такой площади уже можно открывать гольф-клуб а ты дурака валяешь.
Это точно, если ещё учесть, что каждую весну на участке появляются "лунки", сделанными неугомонными кротами. Так что поле приходится каждый год реанимировать.
Начинаем зоологические вопросы.)
Кто ответит на все- получит на сайте оценку 5 по зоологии.)
Что это за собака, почему ей памятник?
Дядя Миша, не спешите отвечать, пусть другие попробуют.
Начинаем зоологические вопросы.)
Кто ответит на все- получит на сайте оценку 5 по зоологии.)
Что это за собака, почему ей памятник?
Дядя Миша, не спешите отвечать, пусть другие попробуют.
Подсказка- на территории москвы.
Хотів сказати шо то Хатіко, але, але Моцква, знач поняття не маю.
З припущень, Бєлка-Стрєлка космонавти, але то були дворняги, собака Павлова, жертва науки, і головна версія якась невідома оборонниця в другій світовій.