опублікую свою ялинку.
Я її привіз в 93р. з Карпатиків.
Satyr, наконец руки дошли показать мою ёлочку. Как говорит Francesko, выращенную собственноручно.) Ей три года. Не знаю как быстро будет расти и как по-научному называется. Но тут экспертов много, думаю подскажут. А для меня просто ёлочка.
Satyr, наконец руки дошли показать мою ёлочку. Как говорит Francesko, выращенную собственноручно.) Ей три года. Не знаю как быстро будет расти и как по-научному называется. Но тут экспертов много, думаю подскажут. А для меня просто ёлочка.
Дуже гааарна.
А корінчикам не затісно в тому горшочку?
Тему можно закрывать, как я понимаю. Главную задачу выполнили- Новый год встретили).
А дальше ни у кого нет позитивных новостей или просто не хочется делиться со всеми.
Значит можно подвести итоги конкурсов и прощаться до следующего нового года.
Я ещё не выкладывал свои фотки.И у нас ещё Старый Новый Год. А он для постящихся более важен чем Новый,потому что на Рождество только пост закончился. И на Старый Новый Год щедруют.Так что у нас ещё все впереди.
А я вчера опять оливье сделал.Не могу никак нажраться им,какое-то прямо наваждение.Хотя мне усилено Женька помогает,но все же по 4 литра кастрюляку.Уже третью с Нового Года.
Элис, красота!!! А это точно хвойное? А почему три головы?
Конечно, хвойное! А какое может быть- не листики, не водоросли.) Иголочки, но такие мягкие, приятные на ощупь. Три головы-потому что три веточки вначале были как бы связаны для пышности. Не планировалось их растить надолго.
Цитата:
Сообщение от Satyr
А корінчикам не затісно в тому горшочку?
Я пересаживала в 21 году. Горшок не маленький, просто на фото вид как бы сверху.
Я в декабре не фоткала.Думала, пусть подрастёт ещё. И точно, подросло!)
По крайней мере я хоть знаю, что и где растет у меня.
Я чтобы тоже всё знать удалил все грядки и засеял все 900 кв.м.спортивным газоном, который на основном состоит из овсяницы. Однако по факту каждую весну он желтеет, но это вовсе не овсяница цветет, а враг всех огородников одуванчик начинает своё обильное цветение. Так что я тоже знаю что и где у меня растёт.