Дорогие друзья!
До старта Зимних Олимпийских игр 2012 осталось чуть больше месяца и вашему вниманию представляется олимпийский фэнтези-турнир прогнозистов!
Данный турнир не новый, в таком формате мы играли на прошлых зимних олимпийских играх и турнир получился довольно таки интересным и увлекательным, многие здешние пользователи думаю помнят.
Идею данного турнира заключается в том, чтобы свести к минимуму нагрузку на участников, но при этом не потерять целостность турнира, который включает в себя все соревнования предстоящей зимней олимпиады. Поэтому приглашаю всех желающих принять участие в турнире и вмести с ним окунуться в баталии Зимних Олимпийских игр в Пекине!
"....... Данный турнир не новый, в таком формате мы играли на прошлых зимних олимпийских играх и турнир получился довольно таки интересным ......."(с) - Виталий, есть ссылка на архив турнира? Глянуть бы надо, а то тысча вопросов у меня)))))
"....... Данный турнир не новый, в таком формате мы играли на прошлых зимних олимпийских играх и турнир получился довольно таки интересным ......."(с) - Виталий, есть ссылка на архив турнира? Глянуть бы надо, а то тысча вопросов у меня)))))
Tajger, Виталя,я думаю,что удобней для всех и лучше будет по кол-ву народа,если этот турнир разместить в разделе Олимпиада,там будут все олимпийские турниры.Думаю,что там больше людей увидят,да и рассылки легче делать,указывая только один раздел "Олимпиада".Как думаешь?
Tajger, Виталя,я думаю,что удобней для всех и лучше будет по кол-ву народа,если этот турнир разместить в разделе Олимпиада,там будут все олимпийские турниры.Думаю,что там больше людей увидят,да и рассылки легче делать,указывая только один раздел "Олимпиада".Как думаешь?
Я как бы не против, но раздел Олимпиады находится не на главной странице, плюс там множество подразделов в которых можно заблудится.
Виталий, почитал внимательно архив. Турнир архи интересный и формат сильный!
Но пару моментов, если можно, сноуборд женщины, например, (это например, ничего личного к сноуборду и тем более к женщинам)
Я верю, есть любители и знатоки этого вида на сайте, уверен, что они знают Всё!
Эти люди и ПРОГНОЗИРУЮТ, а я, лично, играю в угадайку и тыкаю в прогноз, опять же условно, на людей согласно рейтинга, ну или букам
---
Теперь о главном. Виталий, что делать мне, лузеру, с этими 109 дисциплинами?
Надеюсь ты правильно меня понял
Я как бы не против, но раздел Олимпиады находится не на главной странице, плюс там множество подразделов в которых можно заблудится.
тот раздел просто информационный.Я планировал сделать именно отдельный раздел по зимним ОИ на первой странице. По типу летних ОИ,которые были на странице летних видов спорта. Зиму ОИ я ещё не оформлял.Я думал раздел закинуть сразу после Суперкубка.Уберу РГ иКруиз и открою ОИ.
Я тоже прочитал по диагонали пока,но мне показалось,что это типа того,что мы играли в Хмыря турнире на летних ОИ.
Юра, не мешай гречку с просом!
У Дениса был формат иной.
У Виталия всё серьёзнее и потому, что это ОИ!!!
Тут хотелось бы знать полный Регламент, соизмерить силы возможности, а потом влезать в драку
---
Ps если Денис что замутит на ОИ, буду рад...!!)
это типа того,что мы играли в Хмыря турнире на летних ОИ.
Мне кажется, все таки не то немного. Очень надеюсь, что Денис проведет и зимнюю олимпиаду, пока в памяти еще что то осталось. А вот этот турнир помню плохо, надо освежить. В любом случае, оба турнира очень сложные, попотеть придется конкретно...
Мне кажется, все таки не то немного. Очень надеюсь, что Денис проведет и зимнюю олимпиаду, пока в памяти еще что то осталось.
Я тоже его просил и ещё буду просить. Но мне показалось,что и там и тут надо выбрать страны по видам спорта.Но,повторюсь,я внимательно не читал ещё. Сейчас речь для меня идет об организации турниров,а не о сути.
Виталий, почитал внимательно архив. Турнир архи интересный и формат сильный!
Но пару моментов, если можно, сноуборд женщины, например, (это например, ничего личного к сноуборду и тем более к женщинам)
Я верю, есть любители и знатоки этого вида на сайте, уверен, что они знают Всё!
Эти люди и ПРОГНОЗИРУЮТ, а я, лично, играю в угадайку и тыкаю в прогноз, опять же условно, на людей согласно рейтинга, ну или букам
---
Теперь о главном. Виталий, что делать мне, лузеру, с этими 109 дисциплинами?
Надеюсь ты правильно меня понял
В ходе турнира всё будет легко и непринужденно, но перед стартом нужно сделать довольно большой анализ того, какие сборные в каких видах спорта чувствуют себя неплохо, после чего более-менее спланировать распределение своих(7 сборных) по дисциплинах.Задание конечно не из лёгких, но в тоже время довольно интересное.
В ходе турнира всё будет легко и непринужденно, но перед стартом нужно сделать довольно большой анализ того, какие сборные в каких видах спорта чувствуют себя неплохо, после чего более-менее спланировать распределение своих(7 сборных) по дисциплинах.Задание конечно не из лёгких, но в тоже время довольно интересное.
Ну да, только есть один малюсенький нюанс.
И еще не известно, что будет до старта. Вот свежайшая новость, например.
Глобальный совет имамов запретил мусульманам ехать на Олимпиаду-2022 в Пекине из-за притеснения уйгуров.
«Глобальный совет имамов – первая и крупнейшая в мире транснациональная неправительственная организация мусульманского мира, лидеры веры из всех исламских конфессий и школ мысли. Мы поддерживаем и объединяемся с угнетенными уйгурскими мусульманами.
Китайское правительство продолжает нарушать основные права китайских мусульман и права человека через угнетение, пытки и диктатуру.
Властью, данной Совету Священной исламской семинарией Наджафа и выдающимися муфтиями исламского мира, глобальный Совет имамов постановил, что участие в Пекине-2022 запрещено. Это событие напрямую служит интересам тиранического и деспотического режима, который несет ответственность за геноцид и этнические чистки уйгуров.
Мы приветствуем растущее число организаций, которые бойкотируют Олимпийские игры 2022 года в Пекине и подтверждают нашу солидарность со Всемирным уйгурским конгрессом. Кроме того, мы выражаем благодарность многим религиозным лидерам и религиозным организациям, которые выразили свою поддержку мусульманам во время их бедствий», – говорится в заявлении.