Серж, подняться тебе помог. Только ты опять пропал куда то. Выдохся?
И ведущая куда то пропала насовсем. Элис, ты хиде? И ваще никого нету...
Я только проснулся.Иду делать оливье.)) Осталось куча полуфабрикатов,картошка уже отваренная,яйца,морковка,майонез,зелёный лук.Так почему бы и не заварганить свеженького?
Как раз доварганю,а там и грузовики в Дакаре доедут,выставлю скрипт на 4-е и пойду смотреть концерт по заявкам. А вот где дядя Миша делся,вопрос?
Я за вами постоянно приглядываю, хотя и в пол глаза. А так всё как у всех после НГ. Подьедаю салаты и много сплю
Видимо за прошедший месяц было огромное недосыпание, вот теперь навестываю.
Я за вами постоянно приглядываю, хотя и в пол глаза. А так всё как у всех после НГ. Подьедаю салаты и много сплю
Видимо за прошедший месяц было огромное недосыпание, вот теперь навестываю.
Francesko, я здесь! Правильно, надо бы перекличку сделать. Yurisa вот так и нету до сих пор.
Хорошо, вот An появился. Все, кто тихо подглядывали, пусть скажут "ау!" Здесь,
Ну в смысле с Новым годом. Чтоб знать что все живые и здоровые.)
Та по номерам же. Я же ж рассказывал в прошлом году, что нервы успокаиваю.
Ну, не знаю, по номерам или по буквам, но мне почудилась картина Шевченко.
Того, который " як умру, то поховайте мене...") , или приличная копия хорошего художника.
Позже покажу тоже одну картинку. Не мою. Я только одним способом нервы успокаиваю, вы в курсе каким.)
Странно, что мало было праздничных натюрмортов в этом году.
Наверное, все были голодные и сразу набросились на все художественные
ценности на столе. )
По себе обьясню. Предновогодняя суета.Завершать год и на работе и по дому.Куча всего,что надо успеть.Скупиться,приготовить,гости,звонки,ёлка,украшения и т.д. 31-го не до особых украшений. Первого,живы ли? Вечером выясняется,что живы. Второго более менее выходим на привычное дыхание без омеза и панкриатина. 3-4-5- балдеем ,спим,остыпаемся. А уже на Рождество,отдохнувшие,без рабочих проблем,с ёлкой сама душа просит красоты.Вот тогда и идут 12 блюд. Вот тогда и выложим.
И праздники не заканчиваются, планирую на Старый Новый Год пару сюрпризов.
От ты настойчивый какой!) Я хотела по-тихому замолчать уже , а ты опять.)
Я же сказала-вопрос на засыпку)))
А вообще, просто перепутала, не того сфоткала. Это не дед Мороз.
Просто древний мужик лыжник, наверно из Дании. Там вроде лыжи зародились.
Bars правильно сказал, это не дед Мороз.