Капитан сборной Испании на турнире ATP Cup Даниэль Химено-Травер cдал положительный тест на COVID-19, сообщает Tennis World.
Командный турнир ATP Cup пройдёт в Сиднее с 1 по 9 января. В нём примут участие 16 сборных.
В заявке сборной Испании не оказалось 20-кратного победителя турниров «Большого шлема» Рафаэля Надаля, а лидером команды должен стать 33-летний Роберто Баутиста-Агут, занимающий 19-е место в рейтинге ATP.
Сборная Испании на групповом этапе сыграет с Сербией, Норвегией и Чили. Первым соперником испанцев станут чилийцы.
Действующим победителем турнира является сборная России, которая в финале обыграла Италию.
В новом розыгрыше турнира в составе сборной России выступят Даниил Медведев, Роман Сафиуллин и Евгений Карловский. Ранее с соревнований из-за положительных тестов на коронавирус снялись Андрей Рублёв, Аслан Карацев и Евгений Донской.
В НХЛ изучают вопрос с проведением турнира в формате Кубка мира
Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли выразил мнение о проведении аналога хоккейного турнира Олимпийских игр в формате «лучшие против лучших», рассказав, что Кубок мира не является забытым проектом.
«Планируется ли проведение турнира от НХЛ в формате «лучшие против лучших»? Да, обсуждение этого выйдет на первый план, как только мы пройдём через этот шторм. И кто знает, когда это произойдёт? Но я надеюсь, что в ближайшие пару недель мы сможем не сокращать планирование расписания до ежедневного и сможем мыслить более стратегически, широко и на долгосрочную перспективу. Вчера у меня было несколько внутренних разговоров о Кубке мира. Так что это не забытый проект. 2024 – подходящее окно для него? Думаю, стоит рассмотреть и другие варианты», — цитирует Дэйли The Athletic.
А Джоковича в скрипте тяжело было заменить? Или сил только потрендеть на форуме хватает?
Мне сил хватит на многое,не переживай.А чтобы не трындеть пойди почитай то,что я писал в этой теме.И прежде,чем что-то писать,сначала поищи ответ на свой вопрос именно на форуме
Обьясняю для писателей ещё раз. С самого начала Круиз сделан так,чтобы все могли поставить прогнозы заранее.И именно поэтому я с самого начала написал именно на форуме и именно в этой теме,что матчи не будут добавляться,не будут переносится,не будут меняться.Матчи,пары,команды и прочее.Если пара,матч по каким-либо причинам переносится,то он просто снимается с турнира.На момент известия про Джоковича уже были сделаны 32 прогноза.Поэтому ни о какой замене речи не идет.Это раз и второе,игроки,которые не участвуют,их пары-матчи будут просто убираться.Имено об этом я писал неоднократно.Но если у вас много нерасходованных сил,то почему бы вам не включиться и помогать в ведении сайта?Чтобы не трындеть попусту. А?Есть такое желание?
Юкк, да ты издеваешься или как? Ты отменил МЧМ по хоккею когда было сыграно 9 матчей группового этапа.
В теннисе быдет 12 из 48 то есть 25 процентов. И ты его не отменяешь и даже до конца доиграть не хочешь???
Тогда сливай в топку и этот недотурнир. Он в таком виде нафиг никому не нужен.