Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2022 !
Satyr 19:41 29.12.2021
Різдвяна ялиночка вбрана:

Ответ
Bars 19:45 29.12.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
так можно понять Кличко. Ему же всёравно какой год или век встречать, он всегда будет в шоколаде.))
Он шоколядный заець??)
Ответ
Юкк 08:39 30.12.2021

в Мелитополе открывают первую в Запорожской области коммунальную ледовую арену.

Она была построена в рамках программы Президента «Велике будівництво» в кратчайшие сроки – за 8 месяцев. На открытие прибыли госсекретарь Министерства молодежи и спорта Алексей Перевезенцев, президент Федерации хоккея Украины Георгий Зубко, председатель Запорожской ОГА Александр Старух, глава Запорожского облсовета Елена Жук, народные депутаты.

Трибуны со стеклянными балконами на втором этаже рассчитаны на 500 посадочных мест.

Четыре раздевалки выполнены в современном стиле, оборудованы санузлами и душевыми кабинами. Каждая рассчитана на 26 мест.

Ответ
Юкк 08:48 30.12.2021
Так ярко в Мелитополе, пожалуй, еще не открывали ни один объект: с лазерным шоу, фигурным катанием, выступлением чемпионов Украины.

Примерно, в 17 часов в помещении погас свет, и началось лазерное шоу. На поле появился герб Мелитополя.

Затем на поле с разноцветными палантинами выехали фигуристы театра миниатюр «Кристалл» из Днепра, которые уже завтра дадут два представления для детей по мотивам любимой сказки «12 месяцев».

Далее шоу продолжилось показательными выступлениями мастеров спорта международного класса, шестикратных чемпионов Украины, многократных участников чемпионатов Европы и мира, серебряных призеров юношеских Олимпийских игр 2012 года, бронзовых призеров юниорского чемпионата мира 2015 года, участников Олимпийских игр 2018 года и будущих участников Олимпийских игр 2022 года Александры Назаровой и Максима Никитина.

Именитых чемпионов сменили участники государственного Криворожского цирка на льду.

Затем на ледовую арену выехала команда мелитопольских хоккеистов «Авангард», которые 13 лет ждали этого момента. Было время, когда они ради тренировок преодолевали расстояния в 200 км. Сегодня у хоккеистов есть возможность оттачивать свое мастерство в родном городе на профессиональной арене, где одновременно могут тренироваться 4 команды.

Ответ
Petrovich 08:48 30.12.2021
Юкк,
Юра у нас открыли два года назад похожий крытый ледовый каток,
но так торопились отрапортовать, что весной потекла в нескольких местах крыша
доделывали 2 месяца ( устраняли замечания по договору была гарантия)
Ответ
Юкк 08:50 30.12.2021
В Мелитополе уже завтра, 30 декабря, ледовая арена откроет свои двери для всех желающих покататься.

Известен уже и прайс. Для взрослых билет будет стоить 100 грн.(260 руб) В стоимость входит и прокат коньков. Для детей до 6 лет, а они по правилам ICE ARENA могут посещать каток только со взрослыми, бесплатно. Для детей с 6 до 18 лет – 80 грн.

За персональную тренировку с инструктором придется выложить 180 грн.(470 руб),

Если же вы хотите арендовать всю арену на час – это будет стоить 1800 грн.(4700 руб)

Кол-во одновременно катающихся -120 человек.
Ответ
Юкк 08:53 30.12.2021

В Мелитополе уже четвёртый день подряд на дорогах гололед. Коммунальщики хоть с последствиями и борются, но все усилия сводит на нет дождь. Во всяком случае вчера обильные осадки не прекращались до поздней ночи.

В такие дни пациентов в травмпункте становится в разы больше. Как рассказал заведующий травматологическим отделением Евгений Пирогов, за период с 26 по 28 декабря наблюдаются массовые поступления в травмпункт Мелитопольской ТМО.

- Обратилось 116 человек, 31 человек поступил с переломами, 4 вывиха, 64 ушиба и растяжения, госпитализировано в этот период 6 человек. 25 декабря тоже поступило 6 человек, как правило, это пациенты пожилого возраста с тяжелыми переломами проксимального отдела бедренной кости, которые требовали и требуют оперативного лечения, - рассказывает Евгений Пирогов.

Врач настоятельно просит всех мелитопольцев, особенно людей старшего возраста, воздержаться от прогулок в гололед и по возможности не выходить на улицу.
Ответ
Юкк 09:15 30.12.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юкк,
Юра у нас открыли два года назад похожий крытый ледовый каток,
но так торопились отрапортовать, что весной потекла в нескольких местах крыша
доделывали 2 месяца ( устраняли замечания по договору была гарантия)
Ну у нас осадков очень мало,поэтому за крышу я не боюсь,а вот как выдержит лёд наше +64 на солнце летом,вот это будет вопрос.
Ответ
Petrovich 09:18 30.12.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
а вот как выдержит лёд наше +64 на солнце летом,
да он то выдержит, если холодильники- морозильники не крякнут
и летом эл. энергии будет жрать мама не горюй
Ответ
Petrovich 09:28 30.12.2021
Привёз домой зелье, буду силу воли воспитывать

Ответ
Юкк 11:37 30.12.2021
Цитата:
Привёз домой зелье, буду силу воли воспитывать
А мне только что неожиданно пришла посылка из Херсона,от двоюродного брата.

Виски Грант трипл вууд,шотландский , Егермейстер ликёр немецкий на травах,все знают,думаю и армянское вино 100% с натурального граната г.Ереван.Поэтому отечественные напитки откладываем на Рождество наше(что логично),а на буржуйский Новый Год будем потреблять буржуйские напитки.
Ответ
Petrovich 12:00 30.12.2021
егермейстер хороша штука
мы када из кабака уходим всегда по 50 -100 гр. для храбрости
Ответ
Petrovich 12:02 30.12.2021
Цитата:
Егермейстер ликёр немецкий на травах
что то для ликера он крепковат будет мне кажется
Ответ
Юкк 12:16 30.12.2021
Petrovich, ну рижский бальзам там тоже 45 облротов. но я то всеипил, кроме гранатового вина. вот это интересно конечно. может Барсик пил?
Ответ
Petrovich 12:19 30.12.2021
Цитата:
ну рижский бальзам там тоже 45 облротов.
ну есть разница бальзам и ликер
Ответ
Petrovich 12:21 30.12.2021
короче пошел я официально выпью за окончание рабочего года, у нас все хорошо
собственник сказал проиндексируют зарплату на 9%, так что будем жить
Ответ
Petrovich 12:22 30.12.2021
у меня рабочий день закончился 7 минут назад, а я еще не в одном глазу
Ответ
Элис 12:52 30.12.2021
Цитата:
короче пошел я официально выпью за окончание рабочего года
Petrovich, а как же сила воли? Останется невоспитанной?))
Юкк, потом расскажешь про гранатовое вино. Тоже никогда не пробовала.
Ответ
Юкк 12:56 30.12.2021
Цитата:
ну есть разница бальзам и ликер
Я неправильно написал.Бальзам конечно,какой там ликёр.
Ответ
Petrovich 12:57 30.12.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
а как же сила воли? Останется невоспитанной?))
ну дак я ж пивка маленько, а эти напитки всяческие уже под елкой стоят
Ответ
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up