Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ТУРНИРЫ>Короли Льда, обсуждение
Юкк 07:51 23.12.2021
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
откуда такая инфа?
Прикинул на непопулярных турнирах.Сколько играет в рядовых турнирах и склько на значимых. Ну то что точно меньше 20-ти не будет-это могу спорить))
Ответ
LioMart 07:58 23.12.2021
Юкк, ведь продуешь же капитально. Сейчас только 9 и до дедлайна 2-3 часа
Ответ
LioMart 08:01 23.12.2021
Для Фк именно обычно максимум 16 или около того. А 20- 30 и выше то совсем чудо и вряд ли
Ответ
Юкк 08:11 23.12.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сейчас только 9 и до дедлайна 2-3 часа
"Сейчас" к чемпионату мира ,а тем более ОИ не имет ровным счетом никакого отношения.Как рядовой этап ИБУ и чемпионат Европы например.
Ответ
LioMart 09:49 23.12.2021
Юкк, я уже понял, что речь шла не про сейчас, не про Чемпионат России 2022 года. Я два комментария написал. Повторюсь: На ОИ максимум для ФК в существущем формате (даже на скрипте) это 16 человек. 20-30 и больше, на мой взгляд, едва ли будет
Ответ
LioMart 09:51 24.12.2021
И вот нас уже 13 друзей Елизаветы Тухтамышевой))) Ещё бы добавить цвета в рейтинг, то есть раскрасить… Как-то бледно, некрасиво и скучновато всё.
Ответ
aleshon_ru 11:17 24.12.2021
Внимание! Виктория Синицина/Никита Кацалапов снялись с произвольного танца из-за травмы партнёра.

Матч с Синициной/Кацалаповым удалён
Ответ
Ella 06:55 25.12.2021
а при чем биатлон и фиг. катание на скрипте?
Ответ
aleshon_ru 07:20 25.12.2021
Это тест новогоднего турнира Ижевская винтовка, у меня нет прав на скрипт кубка IBU.
Ответ
aleshon_ru 07:24 25.12.2021
Сегодня розыгрыш коньков за победу на чемпионате России

Сорванный каскад Майи Хромых не позволил Элле приблизиться к алешону, сейчас ведущий опережает в турнирной таблице пресследователя на два очка.
Ответ
LioMart 08:57 25.12.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Это тест новогоднего турнира Ижевская винтовка, у меня нет прав на скрипт кубка IBU.
Слава всем богам, что нету. И, надеюсь, и не будет никогда. А если и будет, то я этого уже не увижу. И ижевская винтовка, и ЧР биатлонный даже это по мне турниры 3-4 Эшелонов, частенько без сильнейших (которых знают прогнозисты). Поэтому эти события не интересны широкой аудитории и не подходят для скриптов.
Кстати, ещё один МИНУС это ранние(утренние) дедлайны.

Такие конкурсы, ессли и проводить, то как минитурниры на форуме с аудиторией 5-6 человек (может чуть больше). Между прочим, эти мои мысли выяснил я опытным путём после неоднократных проверок с 2014-го года.
Ответ
Ella 09:50 25.12.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Слава всем богам, что нету. И, надеюсь, и не будет никогда. А если и будет, то я этого уже не увижу. И ижевская винтовка, и ЧР биатлонный даже это по мне турниры 3-4 Эшелонов, частенько без сильнейших (которых знают прогнозисты). Поэтому эти события не интересны широкой аудитории и не подходят для скриптов.
Кстати, ещё один МИНУС это ранние(утренние) дедлайны.

Такие конкурсы, ессли и проводить, то как минитурниры на форуме с аудиторией 5-6 человек (может чуть больше). Между прочим, эти мои мысли выяснил я опытным путём после неоднократных проверок с 2014-го года.
Саша,последи за хоккеем сегодня,пож-та,я на фигурку вечером ухожу
Ответ
LioMart 11:06 25.12.2021
Ella, о!!! Желаю получить максимум удовольствия. Сделаю всё, что в моих силах
Ответ
Sava 12:17 25.12.2021
Ученица Евгения Плющенко Софья Муравьева лишена второго места в короткой программе женщин на чемпионате России. Из ее результата 81,87 балла вычли один балл за задержку старта.
Алеша,если в курсе ты,прокомментируешь,что там произошло,то..

Ответ
LioMart 12:23 25.12.2021
Ученица Плющенко всего час пробыла второй на чемпионате России
Результат короткой программы 15-летней Софьи Муравьевой был пересмотрен из-за "ошибки ввода данных"

Абсолютная рекордсменка мира Камила Валиева лидирует после исполнения короткой программы на чемпионате России по фигурному катанию в Санкт-Петербурге, где проходит отбор на Олимпийские игры в Пекине. На втором месте шла спортсменка академии "Ангелы Плющенко" Софья Муравьева, потеснившая чемпионку мира Анну Щербакову.

Но уже спустя час после окончания короткой программы судьи пересмотрели результаты и отняли один балл у 15-летней Муравьевой. Ученице Плющенко, исполнившей тройной аксель на первом взрослом чемпионате страны, пришлось пропустить на второе место титулованную соперницу.

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган в беседе с ТАСС объяснил произошедшее ошибкой ввода во время задержки старта фигуристки: "Время принятия стартовой позы спортсменом - до 30 секунд с момента вызова на старт. При нарушении этого правила рефери применяет снижение в один балл. У спортсменки Муравьевой рефери нажал на кнопку снижения, а этот съем не ввелся, это называют ошибкой ввода данных".

Валиева получила за прокат короткой программы ожидаемо высокие 90,39 балла - это выше, чем официальный рекорд мира, установленный ею на Гран-при в Сочи. Ученица "Хрустального" в Санкт-Петербурге в очередной раз напомнила всем, кто на этом турнире является претенденткой на первую олимпийскую путевку. Участие в Играх Щербаковой даже не ставится под сомнение, эта спортсменка уже трижды становилась сильнейшей на национальных чемпионатах, а ее последняя победа на турнире в Челябинске продемонстрировала всем, что в этой хрупкой девушке сидят невероятная сила и железный характер.

Время отращивать "зубы"?
Для Муравьевой, похоже, первый взрослый чемпионат России запомнится серьезным стрессом, однако "ангелам Плющенко" придется осознать - им и их тренеру, сумевшему подготовить к предолимпийскому чемпионату России достойных спортсменов, еще не раз придется испытать на прочность свои "зубы". После Олимпиады в Пекине они будут бороться за первые роли, а на предстоящие Игры пока не проходят по возрасту - Муравьева, например, родилась позже "положенного" на месяц и три дня.

Сам Плющенко не понаслышке знает, что такое фигурное катание в целом и борьба за место под солнцем в частности. Он наверняка сможет морально подготовить к этому пути учеников, как когда-то это сделал его учитель Алексей Мишин. А пока, Евгений Викторович, спасибо за отличный тройной аксель, которым сегодня порадовала Софья тонких ценителей "фигурки".

В общей же сложности из 18 участниц женского турнира девять спортсменок являются юниорками. Пять из них - в первой десятке после короткой программы. Титулованная "Русская ракета" Александра Трусова идет пятой, ее обошла 14-летняя Софья Самоделкина, ученица Сергея Давыдова. Шестой стала 14-летняя Аделия Петросян из "Хрустального", а "Императрица" Елизавета Туктамышева - седьмой.

Туктамышеву и Трусову перед произвольной программой разделяет три балла. Именно эти спортсменки заочно оспаривают между собой право выступить в Пекине. Заочно, поскольку так уж принято в фигурном катании - каждый здесь "борется сам с собой", "не думает об оценках" и уж тем более не держит в голове олимпийский отбор. Именно поэтому практически все девушки твердили эту незыблемую аксиому как мантру в общении с пытливыми журналистами.

"Иначе ни к чему хорошему это не приведет. О защите титулов я думаю в последнюю очередь", - пояснила Щербакова. Трусова солидарна: "Все стараются не думать об этом - выступают, стараются сделать свое, я в том числе".

"Юбилейный", держись
Туктамышева, собравшая целый "Юбилейный" на зависть поп-дивам, ошиблась. На фирменном тройном акселе. "Все бывает, это жизнь", - такими были первые слова тренера спортсменки Мишина, такими были и ее первые слова после проката. "Что дальше? Да просто откататься так, чтобы не было потом каких-то сожалений, это самое главное", - заявила сама фигуристка.

Туктамышева отметила, что три балла - не так много, а значит в субботу в Санкт-Петербурге будет очень интересно. Недостатка в поддержке у Елизаветы не будет, осталось только справиться с собой.
Ответ
Sava 12:37 25.12.2021
Алеша,а еще там с Тиффани Загорски,что то случилось.Она с Гуррейро танцевала.Это пара не россиян,что ли?

Ну и чемпионат )
Ответ
LioMart 12:43 25.12.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Тиффани Загорски,
Sava, Тиффани Анастасия Загорски (англ. Tiffany Anastasia Zahorski; род. 16 августа 1994, Лондон, Великобритания) — российская фигуристка, выступающая в танцах на льду в паре с Джонатаном Гурейро. Они — серебряные призёры чемпионата России (2021), серебряные призёры Гран-при России (2020) и Японии (2018), трёхкратные победители Кубка России (2016, 2017, 2019).

До 2012 года выступала за Францию в паре с Алексисом Миаром, с которым стала бронзовым призёром чемпионата Франции (2012).

По состоянию на 7 ноября 2021 года Загорски и Гурейро занимали 20-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ).
Джонатан Францискович Гурейро (англ. Jonathan Guerreiro; род. 3 апреля 1991 года в Сиднее, Австралия) — австралийский и российский фигурист, выступающий в танцах на льду. С 2014 года танцует с Тиффани Загорски, в паре с ней — двукратный победитель Кубка России (2016, 2017), бронзовый призёр чемпионата России (2018, 2020). С Екатериной Рязановой — бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2009 года. С Екатериной Пушкаш — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2011 года.

По состоянию на 7 ноября 2021 года пара занимает 20-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ).
Ответ
Sava 12:48 25.12.2021
Фамилии у них какие то мудреные.Ну теперь понятно,я хоть и не услышал из "первых уст",так сказать,но и LioMart достаточно понятно рассказал.
Ответ
LioMart 14:09 25.12.2021
Sava, "Первые уста", то есть Алешон, по каким-то причинам вовсе забыли про свои собственные турниры сегодня)))
Да и на завтра, например, никаких пар на "Ижевскую винтовку" нет, хотя старты там с утра завтра, поэтому пары уже должны быть. А нет ни пар на завтра, ни результатов за сегодняшний день. Хотя, гонки давно прошли и итоги все есть.
Ответ
aleshon_ru 14:20 25.12.2021
Если не появиться старт листы до 0:00 по Московскому времени, конкурс будет признан несостоявщимся, постольку была проведена только одна гонка. Скрипт будет очищен и будет использован для чемпионата мира по фигурному катанию 2022.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up