Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ГОНКА. Обсуждение
aleshon_ru 12:04 15.12.2021
Конкурсам на нашем сайте быть.

Немецкий Рупольдинг сможет принять «Рождественскую гонку» 2021 года.

Ранее стало известно, что из-за ситуации с коронавирусом соревнования не смогут провести на стадионе футбольного клуба «Шальке» в немецком Гельзенкирхене. В прошлом году «Рождественская гонка» также проходила в Рупольдинге.

«Мы все с нетерпением ждали возвращения на «Шальке» этой зимой. Но я действительно благодарен за то, что «Рождественская гонка» снова может состояться в Рупольдинге. Поклонники биатлона могут рассчитывать, что увидят по ТВ интересные соревнования», – сказал глава Ассоциации лыжных видов спорта Германии Франц Штайнле.

«Рождественская гонка» пройдет 28 декабря. Россию представят Евгения Буртасова и Матвей Елисеев.

https://www.sports.ru/biathlon/11044...upoldinge.html
Ответ
Francesko T 14:15 15.12.2021
aleshon_ru, все с первого раза поняли, хватит засорять темы одним и тем же!!! А тем более той информацией, которая анонсирована до тебя.
Ответ
Юкк 04:32 19.12.2021
Рождественская гонка-2021 состоится в Рупольдинге
28 декабря в немецком Рупольдинге состоится популярная биатлонная «Рождественская гонка».

World Team Challenge проводили в Рупольдинге до 2001 года включительно, после чего мероприятие было перенесено на арену стадиона «Шальке» в немецком Гельзенкирхене. Но в этом году, как и в 2020-м, из-за ограничений covid-19, гонка снова состоится в Ропольдинге.

Условия соревнований неизменны. В Рупольдинге будут стартовать десять лучших команд, каждая из которых состоит из одного биатлониста и одной биатлонистки, как и в одиночной смешанной эстафете на Кубке мира.

На сегодняшний день уже известны четыре пары-участницы:
Дмитрий Пидручный и Юлия Джима
Бенедикт Долль и Франциска Пройсс
Матвей Елисеев и Евгения Буртасова
Эрик Лессер и Янина Хеттих

Ответ
Юкк 04:40 19.12.2021
А мне вот интересно,кто выбирает пары? Организаторы,или организаторы дают право выбора местным федерациям?

Я просто не понимаю за какие заслуги едут Елисеев,Джима,Павлова,Хеттих и Лессер? Если заработать,то надо дать возможность тем,кто заслужил в этом сезоне или провожать действительно великих как Нойнер,Дальмайер,УЭБ и Додо.

Призовые к слову в районе 15 000 евро на человека только за участие,плюс сами призовые за места,плюс рекламные.Неплохо получится.Так разве Пидгрушна не заслужила в этом году больше,чем Джима?По Пидручному вопросов нету.А в России Латыпов с Резцовой не заслуживают? А в той же Германии Наврат? Или призёр Кюн?
Ответ
Ella 04:57 19.12.2021
Точно, хватит спамить, лучше бы на ЧР скрипт сделал
Ответ
LioMart 07:21 19.12.2021
У Павловой хоть есть заслуги и топ-6 на кибу. Елисеев же мрак вообще… Смотреть теперь даже нет желания.
Ответ
Vitinio2015 11:24 20.12.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А мне вот интересно,кто выбирает пары? Организаторы,или организаторы дают право выбора местным федерациям?

Я просто не понимаю за какие заслуги едут Елисеев,Джима,Павлова,Хеттих и Лессер? Если заработать,то надо дать возможность тем,кто заслужил в этом сезоне или провожать действительно великих как Нойнер,Дальмайер,УЭБ и Додо.

Призовые к слову в районе 15 000 евро на человека только за участие,плюс сами призовые за места,плюс рекламные.Неплохо получится.Так разве Пидгрушна не заслужила в этом году больше,чем Джима?По Пидручному вопросов нету.А в России Латыпов с Резцовой не заслуживают? А в той же Германии Наврат? Или призёр Кюн?
Ну Лессер вообще не так то плох в этом сезоне и кроме того я думаю те кто щас вверху тоталов многие и сами могут отказаться, у всех же свои планы тренировок и всего другого
Ответ
Sava 11:47 20.12.2021
Цитата:
..
Одназначно,местным федерациям дают право..Наш Брынзак давно уже назвал пару..немцы и россияне выбрали пары.пока так.но потом возможны будут изенения.
Дмитрий Пидручный и Юлия Джима
Бенедикт Долль и Франциска Пройсс
Матвей Елисеев и Евгения Буртасова
Эрик Лессер и Янина Хеттих
Ответ
Юкк 12:12 20.12.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
и кроме того я думаю те кто щас вверху тоталов многие и сами могут отказаться, у всех же свои планы тренировок и всего другого
Ну,если топы типа Йоси.А например у нас не такие заработки,чтобы отказаться от 25-30 тысяч евро.
Ответ
Vitinio2015 19:04 20.12.2021
Цитата:
Ну,если топы типа Йоси.А например у нас не такие заработки,чтобы отказаться от 25-30 тысяч евро.
Ну это да согласен, но например все врем удивлялся шо Вирер и Хофер
например ездят каждый год, но в этот раз сомневаюсь особенно насчет Вирер
Ответ
Юкк 07:59 24.12.2021
Организаторы «Рождественской гонки» опубликовали полный список участников шоу этого года.
Гонка пройдет 28 декабря в немецком Рупольдинге, начало соревнований – 20.00 по московскому времени.
«Рождественская гонка-2021»
Участники
Ванесса Хинц – Бенедикт Долль (Германия)
Янина Хеттих – Эрик Лессер (Германия)
Лиза Тереза Хаузер – Феликс Ляйтнер (Австрия)
Маркета Давидова – Михал Крчмарж (Чехия)
Мари Эдер – Теро Сеппяля (Финляндия)
Доротея Вирер – Лукас Хофер (Италия)
Лена Хекки – Йоша Буркхальтер (Швейцария)
Евгения Буртасова – Матвей Елисеев (Россия)
Юлия Джима – Дмитрий Пидручный (Украина)
Эмма Лундер – Скотт Гоу (Канада)
Ответ
Sava 08:31 24.12.2021
Можно давать прогнозы?
Ответ
Юкк 08:36 24.12.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Можно давать прогнозы?
Я не забивал ещё пары.Завтра буду выходным дома оформлю и на скрипте и на форуме.
Ответ
Юкк 08:54 24.12.2021
Норвении - НЕТ, Франции - НЕТ, Швеции - НЕТ ))
второразрядная гонка ! скоро будут Румынию и Эстонию приглашать
Ответ
Юкк 08:55 24.12.2021
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт объявила, что не примет участия в турнире «Ижевская винтовка», который пройдёт с 25 по 27 декабря.

«Дорогие друзья! Благодарю всех за поддержку и тёплые слова! К сожалению, я не смогу выступить в Ижевске, как планировалось ранее. Мой организм готов к работе не на сто процентов. Как опытный спортсмен, знающий себя, совместно с тренером и специалистами функциональной диагностики накануне отъезда на КР я приняла решение об отмене данной поездки! Здоровье сейчас на первом месте!

Я поздравляю всех с наступающим 2022 годом! Желаю всего самого доброго, светлого и чудесного!» — написала Юрлова-Перхт в своём «инстаграме».
Ответ
Юкк 08:56 24.12.2021
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен оценила решение Международного союза биатлонистов (IBU) разделить её победу в общем зачёте Кубка мира сезона-2013/2014 с норвежкой Турой Бергер из-за допингового дела россиянки Ольги Зайцевой.

«Я очень рада этому решению — рада, что могу сохранить свою награду и остаться победительницей общего зачёта в сезоне-2013/2014. Присудить две награды – самое справедливое решение, и я очень рада за Туру.

Конечно, выиграть Глобус семь лет спустя – это не то же самое, что выиграть его в день соревнований, и она не ощутила всех прелестей столь крупной победы. Всегда неприятно слышать о допинговом нарушении спортсмена, которое приводит к пересчёту результатов, поскольку мы никогда не сможем воссоздать реальные условия тех соревнований.

Я просто надеюсь, что мне не придётся проходить через это снова, и желаю, чтобы спорт – в настоящем и в будущем – был чист от допинга, чтобы мы могли доверять тем результатам, которые видим в день соревнований», — приводит слова Мякяряйнен пресс-служба IBU.
Ответ
LioMart 10:23 24.12.2021
Цитата:
второразрядная гонка !
ну-ну))) Германия аж двумя пара, где обе вполне хороши. Хаузер, Давидова, Вирер - в верхах мировой элиты
Ответ
aleshon_ru 12:50 24.12.2021
Когда нибудь сделаем конкурс по Ижевской винтовке, формат уже обкатан на кубке IBU
Ответ
LioMart 13:10 24.12.2021
aleshon_ru, а что, позвольте спросить, тебе мешает сейчас? Или ты можешь лишь тренькать и давать обещания? Ну, а делают пусть другие?
Ответ
aleshon_ru 13:23 24.12.2021
Старт листы

https://olympteka.ru/sport/biathlon/event/4115.html

https://olympteka.ru/sport/biathlon/event/4116.html
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up